ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беспокойство за тебя

Настройки текста
Великая тюрьма Намба, уже известная своими гейскими парочками, недавно встретила август. Слышны звуки сирены. Не удивительно. Тринадцатая камера не думает сидеть в четырех стенах и решает устроить побег под попыткой пять. (Их четыре раза заставили целовать стенку, но им пофиг). Во! Слышен раздраженный голос самого Хаджиме Сугороку. - А ну стоять, козлы чертовы! - под этот крик, все четверо принимали попытки сбежать, но увы, сейчас им пи... Кхм... Им будет очень плохо. Надзиратель быстро догнал Джуго, Уно, Рока и Нико. Под красивое ворчание, всех как котят, швырнули в камеру. Снова. Будет ли шестая попытка? Да фиг знает! Самон ждал своего любимого в комнате отдыха. Вскоре Сугороку зашел в нужное место с нервами, что могло говорить только о том, что если он не остынет, всем достанется по мягкому месту. Это в лучшем случае, а в худшем... Прощай колония Намба. - Чего такой нервный, м? ~ ласковый голос дошел до ушей Хаджиме, заставляя его забыть на время о проблемах. - Одна чудная камера. Очередной побег. Была пятая попытка. - курильщик со стажем "сел" на диван, что тот бедных издал мучительный стон под пятой точкой Хаджиме. И да. Самон знает о тринадцатой камере и сказал бы об этом начальнице, но Сугороку повезло, что именно обезьяна влюбилась в него, а не петух или псина. - Расслабься. Может... Мне их забрать к себе в корпус? Думаю, с моей спортивной программой, всякое желание побегов, будет на втором месте ~ чуть ли не пропев, высказал своё предложение Гокку. - В этом Ямато спец. Хотя, думаю, что стоит попробывать. - Хаджиме встал и вплотную подошел к Самону, обняв его за пояс и прижимая к себе, оставляя на его губах нежный поцелуй. Ответ не заставляет себя долго ждать и Самон с большой охотой отвечает ему, жадно впитываясь в любимые губы. - Хах... Вряд ли Ямато профессиональный спортсмен. Триста кругов бега - это очень мало, нужно давать им больше. - усмехнулся Гокку-младший. Уже вечер. Пора бы на боковую, но Самон не хочет, и поэтому тянет Хаджиме за галстук в свои покои, дабы... Кхм... Ммм... Уединиться там. Ямато тренировался на спортивной площадке. Тренировка у него была очень долгой, но Ямато даже не заметил того, как быстро пролетело время. - Ха-ха! Что-то я сегодня перетренировался! - сделал вывод для себя Ямато и взяв свою рубашку и пиджак, направился в душевую. Раздевшись полностью, Годай повернул кран холодной воды, и тонкие струйки начали охлаждать тело мужчины. Приняв водные процедуры, Ямато вышел из душа и одевшись, побрел в комнату охраны, где сейчас сидит Сейтаро. Когда Ямато зашел в комнату, впервую очередь, он увидел спящего за столом Сейтаро, а потом уже отчеты и прочую мукалатуру. "Зачем так себя мучать? Хоть бы отдыхал немного" пробежала мысль в голове зама надзирателя. Мужчина аккуратно взял легкое тело парнишки и уложил его на диван. Но стоило накрыть Танабату теплым пледиком, как тот быстро вскочил и что-то вскрикнул про работу. Ямато от этой забавности слегка посмеялся. - Ямато-сан?! П-простите... Я не... - его, можно так сказать, монолог прервал короткий поцелуй в губы от Годай: - Сейтаро, ты не думал, что тебе стоило бы отдыхать почаще, м? - отарвавшись, мягким голосом спросил Ямато, слегка приобняв трудоголика номер два за плечи. - Но работы очень много. Конечно надзиратель делает тоже свою часть работы, но т.к. тринадцатая камера всё время сбегает, ему нет времени на отчеты... - неловко проборматал Танабата, положив голову на грудь заместителя. - Сейтаро, давай-ка так. Отдыхай чаще, ясно? Всё равно мало кто сдает эти документы ровно в срок. Так можно переутомление заработать. Если не уже, судя по твоему бедному лицу. - вынес вердикт Ямато, поглаживая эти прекрасные волосы цвета чистого неба. - Я так не могу, Ямато-сан! Я привык всё делать строго по времени. Это же не ответственность. - неуверенно сказал Сейтаро. "Он с ума сошел?!... ". Ямато очень больно видеть Сейтаро таким... Таким... Измученным. - Есть идея. Завтра сходим к Окине-сану. Посмотрим, что он скажет. Хорошо? Не уверенное молчание на несколько секунд, а потом кивок в знак согласия. - Вот и хорошо, Сейтаро. Просто пойми, я переживаю за тебя. Так можно сильно погубить своё здоровье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.