ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не совершай глупости Ямато-чан

Настройки текста
Хаджиме был рад всему этому и тем более его радовало то, что ему больше не нужен Сейтаро и что он не одинок теперь. Через неделю об отношениях Самона и Хаджиме узнали Ямато и Сейтаро. Ямато сначала вообще не понял что происходит, но потом осознал и поздравил надзирателя с нахождениями нового гея в Намбе. Сейтаро все понял сразу и поэтому пожелал удачи Самону и Хаджи в их отношениях. Прошел целый месяц Все были счастливы. Кроме Ямато.... Все события происходящие в последнее время, его настораживало. То есть... Нет... Сейтаро нравился Ямато до безумства.... Но.. Повторится ли то, что было с Хаджиме? Тем более Ямато немного сомневался на счет отношений с парнем. Будет ли от этого Сейтаро счастливее в будущем? POV Ямато Хах... Ха... Ха.... Даже не знаю что делать.... Я сильно люблю Сейтаро и готов ради него зайти настолько далеко, на сколько ранее вообще не заходил, но.... Сейтаро.... Неужели тебе будет со мной хорошо в будущем? Я подошел к Сейти и посмотрел ему в глаза. Он смотрел на меня с непоняткой, но тем или не мение с милой улыбкой. -Ямато-чан? -Сейтаро.... Что потом? -А? Он явно не понимает... -Просто.... Я не знаю что будет в будущем, но.... Ммм..... Слушай.... Ты точно будешь счастлив если будешь со мной? Я отпусти голову вниз и внезапно почувствовал как лодошка ложится мне на щеку. -Вы глупенький Ямато-чан~ Конец POV Ямато -Сейтаро? -Я буду всегда счастлив с вами. Я знал и знаю на что иду и поэтому я буду всегда с вами^^ Ямато почувствовал как рука ложится ему на руку. Маленькая и нежная ручка... Такая миниатюрная как у куклы. -Спасибо.... Сейтаро Ямато нежно и любя поцеловал парнишку в лоб, обнимая и поглаживая по голове. -Это вам спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.