Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6102707

путешествие в мир аниме

Джен
G
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6- с меня хватит.

Настройки текста
POV автор       –В прошлой главе она была в аниме «Рыцарь-вампир» и благополучно оттуда ушла, но попала в следующее, запланированное Кешей, аниме… Но что написать дальше? –размышляла я вслух.       –О, Алисия, а я думал, что ты во всю строчишь новую главу, а ты, оказывается, даже не начала–возмущённо заявил Кеша.       –Индюк тоже думал, но в суп попал… Так что мой тебе совет, не будь индюком… –съязвила я–не будь индюком, а лучше помоги мне написать эту главу.       –Что там у тебя? –спросил Кеша, садясь рядом со мной на диване.       –Да вот, осталось два аниме… Не смей добавлять новых, ты понял, не смей! Мне бы хотя бы эти дописать.       –Так-с, значит у нас остались «Танец с демоном» и «Сервамп». Я прав? –он смотрел в экран компьютера, на котором виднелся чистый лист черновика.       –Именно.–подтвердила я его слова.       –Так тут все просто! Она попадает в «Танец с демоном» и благополучно его проходит и тоже самое с «Сервампом».       –Если бы это было так легко, то я бы не просила твоей помощи!       –Давай ты печатаешь, а я дикую! –сказала Кеша и начал диктовать. POV Мика.       Секунда и я оказалась в новом аниме… Только вот одна проблемка: я не знаю, в каком… (Кеша: по-плану она не смотрела аниме «Танец с демоном»). Я оказалась в каком-то коридоре.       –Где это я? –шептала я, гуляя по коридору, –итак… Как говорил великий Рейджи — проще найти специально спрятавшегося, чем потерявшегося… Надеюсь, меня не найдут, ведь я сама не могу себя найти…

***

      –А может пора закончить? –автор посмотрела на Кеша.       –Нет, все только начинается… Рано, ещё слишком рано… –глаза Кеша блёстки, а в них гуляли дьяволята…       –Кеш, а Кеш, хватит мучать бедную девочку… Ведь в жизни она почти год в коме… Для неё прошло несколько дней… Это не смешно…       –Да, ты права–он посмотрел в потолок и задумался над концовкой- пиши- он указал на ноутбук, стоящий на коленях автора.

***

      Иду я, значит по коридору и вдруг в глазах темнеет, и я последнее, что я вижу, это пол, на который я упала… Не знаю, что произошло, но очнулась я в белом помещении.       –Это… Больница? –кое-как выговорила я.       Тело меня не слушало, глаза слипались, хотелось закрыть их, но я боялась, что если закрой их, то опять засну на долго. В палату кто-то зашёл… Но я не поняла-кто.       «Почему здесь все белое? Почему здесь все в белой одежде? Где я, черт возьми?» –снова и снова спрашиваю я себя–«Почему я не могу пошевелиться?»       Люди что-то говорили, но я не слышала, что… Хотелось кричать… В глазах все плыло, голова болела… Что вообще произошло тогда… И сколько я здесь лежу…       Спустя несколько часов я наконец смогла разглядеть всех и всё. Голова все ещё болела и двигаться было трудно. Я услышала слова тех, кто были в палате:       –Как вы себя чувствуете? Что-нибудь болит?       –Может вам чего-то принести? Может вы пить, или… Или кушать хотите?       Я понимала, почему они так со мной нянчатся… Отец заплатит любые деньги, если это будет касаться его семьи, ведь мы с ним живём одни, мама не живёт с нами.       –Я. Не могу пошевелиться… Что со мной. Произошло? –через силу проговорила я.       –Вас сбила машина и вы теперь в больнице, находясь в коме 2 года, ваше тело привыкло не двигаться и ему надо дать время…       Я дальше не слушала её объяснения. Она закончила свой рассказ, а затем все те, кто был в палате ушли, оставив меня одну.

***

Прошло несколько месяцев с того дня, когда я очнулась. Мне уже лучше, хоть двигаться все ещё трудно. Отец приезжал несколько дней назад и принёс мне много фруктов. Жизнь налаживалась… Я не могу сказать, что мне понравилось это все, но все, что происходит сейчас… Меня устраивает, ведь я мечтала о том, чтоб папа уделял мне хоть немного своего времени. Теперь у него есть два выходных, а меня, может и её так скоро, как я надеюсь, но выпишут из больницы.Сейчас я больше не думаю о том, о чем раньше ежесекундно задумывалась… Любите жизнь, ведь она одна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.