Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6102707

путешествие в мир аниме

Джен
G
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5- что же будет дальше?

Настройки текста
POV Мика       Уф, странно было находится в "Последнем серафиме" и наблюдать глазами, что они вытворяют, ну да ладно... Что же дальше??? А дальше я попала в аниме "Рыцарь-вампир". Я открыла глаза и оказалась в теле Юки Кросс. Я открыла глаза и машинально потерла шею.       "Блин, больно"–подумала я.       Я подошла к зеркалу и посмотрела на место, которое так болело.       "Всё понятно, я попала в момент отхода героини от укуса Зэро"–я заклеила место укуса лейкопластырем и вышла из комнаты.       "Слава богам, уроки прошли тихо и сейчас мы с Зэро можем идти дежурить"–думала я.       Однако в классе я Зэро не обнаружила и поэтому пошла в его комнату... Но когда я подошла к двери, ведущей в его комнату, и постучал, то ничего не произошло. В итоге, я проклянула Зэро и пошла дежурить одна,но когда я пришла к воротам, Зэро уже стоял там и сдерживал толпу.       "Блин, когда только он успел?" –подумала я.       –Опаздываешь!Где тебя черти носили? –грозно сказал Зэро.       –Давай потом поговорим –сдерживаться любопытство и гнев ответила я.       "Нахалюга! Да как Юки с таким водится? Что мне ему потом сказать!? Блииин, сложно... "       Наконец-то, когда все фанатки и фанаты ночного класса разошлись, мы с Зэро продолжили дежурство.       –А теперь рассказывай, где тебя черти носили? –поинтересовался Зэро, подойдя вплотную.       –Во-первых, держи дистанцию! Во-вторых, я тебя искала! –ответила я       –Интересно, зачем же ты меня искала? –Зэро посмотрел на меня таким взглядом, что захотелось провалиться сквозь землю.       –Хотела напомнить, что мы дежурим, а то вдруг ты забыл... –я отвела взгляд в сторону.       "Лишь бы наши взгляды не пересеклись" –думала я.       –И это всё, что ты хотела? –он все ещё смотрел на меня.       –Да! –ответила я–нам надо разделиться, тогда мы сможем большую территорию проверить! –сказав это, я пошла контролировать свою территорию.       Он несколько минут смотрел мне вслед, а затем пошёл в, обратном не, направлении. Я же встретила Канамэ.       "Только не его... Мне надо выбраться от сюда, а не помогать героине влюбить в себя Канамэ..." –с этими мыслями я развернулась и хотела было уходить, но кто-то схватил меня за руку.       –Добрый вечер, Юки–послышался голос Канамэ.       "Будь вежливой. Будь вежливой. Грубить нельзя"–Добрый вечер Куран Канамэ–ответила я.       –А вы с Зэро все ходите по ночам и проверяете, все ли в порядке? –он отпустил мою руку.       –Да, ведь безопасность школы самое главное! –сказала я.       –Юки, почему ты избегаешь встречи со мной? Ведь раньше ты сама просила встречи... –он задумчиво посмотрел в звёздное небо.       –Я не избегаю встречи с вами, Канамэ-кун–выпалила я.       "Чёрт, это плохо. Надо уходить от разговора, бежать... "–пронеслось в моей голове.       –Канамэ-кун, мне пора дежурить–как можно спокойней сказала я       Канамэ не ответил ничего, он продолжал смотреть в звёздное небо и Виталий в своих мыслях и я, воспользовавшись моментом, пошла дальше дежурить. "       Что там никогда не могла сделать героиня? А-а, точно, она не могла отказать в разговоре Куран Канамэ... Она любила его и готова была говорить с ним сутки напролё..." –размышляя об этом, я почувствовала, что теряю сознание.       "Это что, все что-ли? Просто надо было уйти от разговора с Канамэ? " Конец POV Мика POV Автор       В итоге, Мику ждало новое аниме, новые проблемы и так далее,а за Юки Кросс не волнуйтесь. Её, взяв на руки, словил Канамэ и отнес в дом или в дом или в общежитие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.