ID работы: 6100074

Продолжение или Новое начало ?

Волчонок, Lily Collins, Jessica Alba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 3 .

Настройки текста
      Стайлз лежал на кровати, яркие лучи солнца пробирались сквозь зашторенное окно. Не каждое утро ему удавалось полежать в кровати и наслаждаться моментом, когда его невеста лежит на его груди, утыкаясь маленьким носиком в его ключицу.       Этот день был исключением из всех правил. Вчера он узнал, что Лидия беременна от него. Стайлз был в шоке, был ли он счастлив? Конечно, он любит её больше всех на свете, и несмотря на все трудности, они воспитают из него правильного человека.       В первую очередь он обзвонил всех дорогих ему людей и рассказал эту незабываемую новость. Лидия же закатывала глаза от того, с каким энтузиазмом он рассказывал это Скотту, своему отцу, Стилински даже Дереку позвонил.       Ребята решили отметить это событие, но пока что жили на съёмной квартире. Сколько Ноа не пытался ему предложить деньги, Стайлз всё время отказывался. Без чьей-либо помощи он сам устроился в престижный участок, который славился хорошей раскрываемостью дел. Но хорошие новости не заканчивались, ведь вчера, когда Лидия уже спала, им предложили неплохой дом рядом с жильём Скотта. Шатен ждал подходящего момента, чтобы рассказать Мартин, но ещё не знал, как.       Украшает ли девушку беременность? Определённо, да. Лидия стала носить свободные платья, перестала надевать обувь на очень высоком каблуке. Как казалось Стайлзу, она очень изменилась, и это ему нравилось. Он думал, кто у него будет мальчик или девочка? Будут они похожи на него или на его невесту. Но его поток мыслей и раздумий прервала Лидия, невнятно что-то промычав и открыв глаза. — Доброе утро, — Лидия повернулась к Стайлзу лицом, — как спалось? — потягиваясь, спросила она. — Всю ночь не мог уснуть. А кого ты хочешь мальчика или девочку? — спросил он, подходя к окну и раскрывая шторы. Стайлз потянулся, но резко выпрямился, потому что Лидия обняла его сзади, очень робко поглаживая по груди. — Мне всё равно, я буду любить его одинаково, — ответила она, поднимаясь на носочки, чтобы оставить лёгкий поцелуй на шее парня. — Сегодня мы идём к Скотту, помнишь? — спросил шатен, оборачиваясь и заключая рыжеволосую в объятья. Им было хорошо в месте, и они знали это. — Я смогу стать хорошей мамой? — она отстранилась от парня и подошла к шкафу, пытаясь найти подходящие платье к сегодняшнему вечеру. — Думаю, ты станешь замечательной женой и мамой, — ответил Стайлз, хоть они жили вместе, им до сих пор было неловко, даже когда они лежат в кровати, он отодвигается на самый край, хоть и привык спать по середине. — Ты можешь отвернуться? Просто я... — она как-то неуверенно посмотрела на парня, а потом опустила глаза в пол, но как только Лидия хотела продолжить, её прерывали губы Стайлза.       Он медленно целовал её. Не переходя черту, он хотел дать ей ту нежность, что так нужна была девушке в тот момент. Но Мартин сделала первый шаг, она хотела большего, и он был тем, кто мог ей это дать.       Нежные поцелуи быстро переросли в более страстные. Каждый пытался вложить всю свою любовь к партнёру. Искренность — это главная часть в их отношениях, многие им бы позавидовали, но если быть честными, они завидовали даже самим себе. Стайлз боялся потерять Лидию так же, как когда-то она потеряла его.       Мартин уже лежала на кровати. Она целовала его в шею, оставляя укусы и засосы. Стайлз думал, что она делает это неосознанно. Но это было не так. Лидия хотела показать всем, что он — её и ничей больше. Она знала девушку, что нагло приставала к нему, знала, что она хочет сделать, ведь когда-то сама была такой.       Хорошее всегда заканчивается? Да, потому что их прервали. Скотт без стука зашёл в комнату, заметив всю нелепость данной ситуации и то, как ребята резко отпрыгнули друг от друга, будто ничего не было, резко вышел, врезаясь с Малией в коридоре. — Подождёшь в машине? — спросил Скотт, подходя к Малии и, взяв её за руку, повёл к выходу из квартиры. — Что ты хочешь скрыть от меня, что мне нужно ждать в машине? — спросила она, резко перекрывая проход к двери. — У тебя супер слух, ты всё равно всё услышишь, — ответил МакКолл, целуя девушку и выпроваживая её из квартиры. Резко закрыв дверь, он направился на кухню. — Что-то случилось ? — спросил Стайлз, заходя в дверной проход. Он взял чайник и, набрав воды, поставил на плиту. — Хотел поговорить с тобой, но не тут, — друг с непониманием посмотрел на Скотта, — Малия сидит в машине и всё слышит, — поспешил добавить он, чтобы разъяснить ситуацию. — Подожди меня в машине, всё равно нужно хоть за тортиком съездить, там и поговорим, — сказал Стилински и ушёл в комнату, предварительно сняв чайник с плиты.       Стайз и Скотт ехали в полной тишине, им было немного неловко после утреннего события. МакКолл знал, что такие минуты у них встречаются очень редко, и поэтому винил себя. Сейчас он ехал и думал, а изменилась ли его жизнь после переезда, стала она лучше? Конечно, да, он открыл ветеринарную клинику, о которой мечтал ещё с юного возраста, и получал хороший стабильный доход, его жизни не угрожала никакая опасность. Но были и свои минусы. Он скучал и беспокоился за родных. Перед отъездом он искал хоть маленькую причину остаться, но не мог бросить Малию. Она была дорога ему, именно она оказалась с ним в трудную минуту и поддерживала его. Он любил её настолько сильно, что было страшно, что в любой миг с ней может что-нибудь случиться, а он не сможет оказаться рядом, попросту помочь ей. — О чём ты хотел поговорить? — спросил Стайлз, прерывая его мысли, весь день он ходил с задумчивым лицом, и другу было любопытно, что же скрывает волчонок. — Малия согласится, если я предложу ей выйти за меня замуж? — спросил Скотт, сворачивая и заезжая на парковку. — Спроси у неё сегодня, у тебя есть кольцо? — спросил шатен, слишком сильно хлопая дверью. — Да, мне мама напоследок всунула в карман, сказала, что оно бабушкино. Мама хотела видеть это кольцо именно на безымянном пальце Малии, — сказал он, вспоминая последние моменты со своей мамой.       Ребята сидели за столом, отмечая важное событие для семьи Стилински. Скотт подумал, что это подходящий момент, поэтому вышел из-за стола и встал напротив Малии. Он присел на одно колено, доставая из кармана коробочку, обшитую бархатом. — Малия Хейл, ты будешь моей женой? — спросил МакКолл, взяв любимою за руку и положил открытую коробочку ей на руку.       Малию переполняли чувства, она не знала, что ей ответить. Ведь это было немного неожиданно, её глаза наполнились слезами счастья. В этот день рядом с ней оказались самые близкие ей люди. Она тихо что-то прошептала, после чего кинулась обнимать своего любимого. Такой милой её не видел никто, даже сам Скотт. И этот день был лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.