ID работы: 6099045

Нереальные

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин на троих (Август/Малия, Август/Кейт)

Настройки текста
— Ты сам прекрасно знаешь, что я не хотела даже переступать порог этого дома, но ты сказал, что это касается Кейт... — голос Малии дрожал, а сама она пронзительно смотрела на Августа, сжав губы. Сторамс сидел на стуле и странно улыбался. — Наоборот — это никак не должно касаться Кейт. Вообще никого, кроме нас, — Август прищурился. Малия отставила бокал с тёмной жидкостью на донышке, который был ещё полон, когда Август предложил ей вина. Затем побледнела и скривилась. — Знаешь, что? Иди ты к чёрту! — воскликнула она, направившись к выходу. — Ты ведь всё ещё любишь меня, даже не скрывай этого, — Сторамс произнёс это так спокойно, что Наяда задрожала, закусив губу. — Что же, ты прав, но ты — с Кейт, и я не должна вообще появляться в вашей жизни, — Малия отвернулась и закрыла лицо руками. — Наш ужин стынет, идём, — мягко произнёс Август, взяв Онкрот за руку. Ощутив его нежное прикосновение, Малия, сама этого не желая, покрепче сжала ладонь Августа, а когда посмотрела в его ледяные глаза, то и вовсе потянулась к его губам. Сторамс ответил на поцелуй и Наяда вдруг поняла, как же скучала по Августу. Только Сторамс мог быть таким привлекательным гадёнышем. Только от его прикосновений Малия начинала дрожать. Ведь только его Наяда и любила. — А Роберт? — прошептала Малия, прерывая поцелуй. — Он в Ваймикорте, не волнуйся, — ответил Август, запуская руки под тонкую ткань футболки Наяды. Чувствуя, как ласково Сторамс проводит ладонями по её спине и животу, Малия сжала кулаки так сильно, что аж костяшки побелели. "Но Кейт... Если она узнает об этом, то возненавидит меня. Это сломает ей жизнь. Однако что мне до неё?" — с этими мыслями Наяда вновь поцеловала Августа. — Я так понимаю, что сегодня мы не поужинаем с тобой... — ехидно произнесла она. — А ты хочешь есть? — изогнул бровь Август, искривляя губы в улыбке. — Я хочу тебя, — Малия уже сама не понимала, что творит, но позволила Сторамсу припасть губами к её шее. Всё прервал звонок в дверь. И он словно вернул Наяду к жизни, вновь дал ей возможность думать. — То вино, что ты мне дал... — Малия широко открыла глаза. — Не одна Ведьма умела готовить зелья, — презрительно скривился Август. — Кейт ошиблась — ты вовсе не изменился, — Малия подскочила к нему, чтобы дать пощёчину, но Сторамс схватил Наяду за талию, наклонился к ней, прикусил кожу на шее и сразу провёл языком по тому самому месту. Малия исчезла в тот момент, когда снова раздался звонок. "Хорошо, что Кейт имеет привычку ходить, а не перемещаться" — подумал Август, открывая дверь. За ней стояла довольная Лолад, держащая в руке небольшой бумажный пакет. — Я купила продуктов, хочу приготовить нам ужин, — заявила она, бросаясь в объятья к Августу. Сторамс поцеловал её, затем закрыл дверь и сказала: — Пойдём, любовь моя. Я заждался тебя, а наш ужин, похоже, уже остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.