ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буйная ночка.Часть 2.

Настройки текста
—Ты что будешь пить? — спросила Лера, потянув её к бару. —Мартини.-ответила Мелисса.       Они пошли к бару, попутно, что-то обсуждая. —Тём, а где ты её нашел? — спросил Славик, пялясь на неё. —Я же сказал! — еле разборчиво произнес Депо, делая затяжку. — Подруга моя. В клубе четыре года назад познакомились. —Подруга? — удивился Даня. — А разве ты её ещё не трахнул? —Бля... — вздохнул Депо. — Конечно трахнул! Она моя бывшая, а до этого мы дружили. — оживился он. — Просто она слишком много значит для меня, чтобы просто так её отпустить. — он сделал последнюю затяжку. —Бывших не бывает. — подключился Ефим, смотря как Катя плетется в сторону бара. — Потому, что если, что-то и было, так на всю жизнь. —Пиздец вы мудрецы. — усмехнулся я, делая затяжку. —А то! — сказал Ефим, отпивая коньяк из горла бутылки. — А из-за чего вы расстались? —Как-нибудь потом расскажу. — отбирая бутылку из рук Ефима, сказал Депо. —Я бы ту брюнетку трахнул, у меня прям перед глазами стоит как я жестко её ебу. — сказал Олег, подходя к дивану и садясь на него. — А потом кончаю ей в ротик, она это проглатывает, но часть стекает по её пухлым губкам, которые перед эти сделали мне минет. — сказал он, закрывая глаза, словно представляя всё это.       Если так подумать, то я бы тоже её жестко трахнул. Она бы молила меня, чтобы я в неё вошел. Молила бы, чтобы я к ней хотя бы прикоснулся. Переведя взгляд на девчонок, которые активно, что-то обсуждали, я пригляделся к её лицу. Не грамма косметики, кроме кроваво матовых губ. Теперь у меня есть большая конкуренция в виде Олега, который наблюдал за брюнеткой. Кто знает, увидимся мы снова или нет. Поэтому нужно действовать. —Депо, я прям тебя не узнаю! Даже парочку шлюх с собой не взял. — вырвал из моих размышлений голос Олега, он отобрал бутылку из рук Депо и отпил из неё. —А по-моему достаточно Эммы и Эллы. — сказал Депо, отбирая свою бутылку. —Действительно, вы всё равно нажретесь, пойдете в зал, найдете шлюх и с ними поедите в отель. — сказал Ефим, поджигая только, что скрученный блант. —Взрослеть вам нужно пацаны! — добавил Данил. —Хотя бы девушек завести. — подытожил Ефим. — Ладно Глебу и Славе, одному двадцать один, другому восемнадцать. Ну,а вы, уже взрослые дяденьки.       Успешно закрыв эту тему, наш разговор перетёк в беседу друзей. Я все поглядывал в сторону девушек. Они в это время активно разговаривали, махали руками, смеялись и выпивали. —Блять, ну, что она творит! — сказал Артём, глядя на свою подружку. — Ей даже дышать рядом с алкоголем нельзя. —Да ладно тебе! Зато у меня больше шансов будет. — сказал Олег затягиваясь. —Скорее наоборот. — тихо сказал Артём. — Когда она пьяная её трудно развести на секс. Поверьте мне, у меня был в этом опыт. — проговорил Депо, выдыхая дым. —Ну так я само обаяние. — ответил Олег, на реплику Тёмы. — Я даже не удивлюсь, если сексуальная брюнетка Мелисса, завтра проснется на мне, после бурной ночки. —Скорее ты проснешься один на этом диване, с пустой бутылкой из под скотча. — сказала Мелисса. — Я просто телефон забыла.-ответила она на недоумевающий взгляд Депо своим заплетающимся языком.       Она ушла также, как и пришла. Незаметно и бесшумно. —Ну, всё братан! Ты в пролете. — заржал Депо.       Какой раз за вечер мне хотелось повернуть голову и посмотреть на ослепительную брюнетку, которая не плохо так сдружилась с Лерой и Катей, а Эмма и Элла удачно скрылись из виду с Максом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.