ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буйная ночка.Часть 1.

Настройки текста
POV/Глеб.       Сидя на заднем сидении такси, я лазил в телефоне. Депо пригласил меня на вечеринку «Для своих». Если честно, то я чертовски устал после концерта, но оторваться и поболтать с парнями хотелось. Листая комментарии, я смотрел однотипные предложения: «Вернись к Алесе…», или «Из-за чего вы с Алесей расстались…», хочется написать: «А вас ебёт?». —Приехали. — кинул сухо таксист. — С вас пятьсот пятьдесят. —Без сдачи. — сказал я, протягивая тысячу.       Выйдя из машины, я зашел в запасной выход. Как только я дошел до широкой, дубовой двери, я остановился и потянулся к ручке. Потянув ручку вниз и оттолкнув дверь от себя, мне открылся вид на просторную комнату. Справа от входа стояли три диванчика, кресло и кофейный столик. Слева был бар и бильярдный стол. На первом диванчике сидел Слава, он пялился в телефон, а как только заметил меня похлопал ладонью рядом собой и Депо крутящий себе блант. На втором, Данил, на котором сидит рыжая девушка Лера, и ещё Ефим рядом с котором сидела блондинка Катя, а третий диван пустовал. В бильярд играл Олег и Давид. На барных стульях сидели Эмма и Элла, похожие как две капли воды и Макс. Поприветствовав всех, я сел рядом со Славой. Мы стали активно обсуждать прошедший концерт, в это время Депо стал втягивать дым, изредка подключаясь к нам. Артём протянул мне блант. Я блаженно сделал пару затяжек и протянул его Славе, но он отказался ссылаясь на то, что он не хочет в начале вечера быть в мясо. Тут Депо пришло сообщение, он улыбнулся и бросив нам: «сейчас приду», вышел из випки. Через пару минут, дверь открылась и в комнату вошел Артем, а за ним стояла девушка. Почувствовал вибрирования телефона, достав его из кармана,и залип в него. — Этого блондина зовут Глеб, а того брюнета Слава. — указал Депо, на наш диванчик, я смерил её презрительным взглядом, а Слава помахал рукой, на, что она улыбнулась. — Это Данил и Лера, а это Ефим и Катя. — показал он, уже на второй диванчик. — Вот это Олег и Давид. — указал он, на бильярдный стол. — А это Эмма, — показал он, на девушку в красном обтягивающем и коротком платье. — и вот это Элла. — указал он, на девушку в таком же платье, но черном. — Это Макс. — указал он, на парня в красной бандане. — А это Мелисса, моя подруга. — сказал он, указывая на неё и выделяя слова «Моя подруга».       Близняшки что-то запищали и побежав в её сторону.       Я пригляделся к новозашедшей девушке. Она выглядела шикарно, наверное какая-то модель. Наверное бы я не отрывал от неё своего взгляда, если бы такие, как она, не кланялись мне в ноги, попутно раздеваясь. Объемная копна волос цвета шоколада свисали вниз по спине. Голубые проницательные глаза, смотрели в душу. Сама девушка была хрупкая, тонкие руки, тонкая талия, плоский животик, красивая грудь третьего размера, слегка подкаченная попа, длинные и красивые ноги. Аристократическое лицо. Идеальные черты лица и скулы. Ростом она была где-то 170—175 см.Её телу можно было бы молиться, точно вам говорю, но опять же такие как она, красавицы, кидаются на меня сами.       Сделав по несколько разных фото на оба телефона и дав им автограф, она попросила их сфотографировать её на фоне стены, сделанной в стиле лофт. Как только они закончили, то девчонки схватили её и повели на третий свободный диван, который был напротив того, где сидели мы. — А сколько ты зарабатываешь? — спросила Эмма. Эмма была туповатой и завистливой блондинкой, а Элла была рассудительной, но капризной девушкой, внешне похожей на свою сестру. — Мне кажется, или это не твоё дело?! -сказала она, опешив от её наглости. — Скорее всего, тебе не кажется. —сказала Лера, сталкивая на край Эмму и садясь рядом с Мелиссой. — Тебя тоже столкнуть? — спросила она. —Свалила! — сверкнула глазами. —Бесят они меня! —сказала Лера, громко вздыхая. — Я Лера! — она протянула ей руку. Лера была, бойкой, рыжей девушкой с зелеными глазами. Не зря Данил с ней встречается. — Мелисса. — сказала она, отвечая на рукопожатие. — Рада познакомиться. — Взаимно. — Кстати, кто ты? Ну в смысле модель, певица или актриса, что они побежали фотографироваться. — Модель.       Опа, я оказался прав. Такие, как она, не могут не оказаться моделью. — Круто. — сказала Лера, слегка мешкаясь. — У тебя фамилия такая знакомая. —сказала она, задумавшись. — Мой отец бизнесмен. — сказала Мелисса грустно вздохнув. — И везде пишут что мой отец Антон Князев и это так бесит!       Так она ещё и папочкина дочка. — Ну, а разве папочки своим дочкам не покупают карьеру, машину и дом где-нибудь на Бали? — спросила Лера, снимая свои туфли. — Возможно, но не мне! — А почему? — Не хочу зависеть от родителей. С отцом я не общаюсь, только с мамой. Я не один ребёнок в семье, но со своей сестрой и братом я не общаюсь. Если только с младшей сестрой. — сказала Мелисса, подумав. — В детстве меня жестоко гнобили, если честно. А тебя?       Её, и гнобили?! Поверить в это мне не дано. —Меня?! Нет, я была обычной ученицей, которая ничем не выделяется. — усмехнулась Лера. —Знаешь, у меня есть старший брат. Ему 24 года. И он является папенькиным сыночком, мажор в общем. Отец купил ему и карьеру, и дом, и машину. — сказала она, вспоминая. — Есть сестра. Ей 17 лет. Фанатеет от этих… — она наклонилась к её уху и, что-то прошептала, но я не услышал. —Пха! — усмехнулась Лера в кулак. — Ты мне определенно нравишься! —Тоже такие как и мой брат, но есть Милена. Ей 14 лет.Отец мало уделяет внимание своей семье, фактически с тех пор, как родилась она. Её воспитывали я и мама. Она лучше меня. Явно не избалованная как наши брат и сестра, непорочная, честная и искренняя. Словно ангел. —Это же здорово?! У меня вообще нет родных, кроме бабушки. — грустно добавила Лера. —Прости. —Ты не знала, так, что всё в порядке. — Лера резко заморгала, но вновь начала говорить. —Будем дружить? —Будем! —Ты что будешь пить? -спросила Лера, потянув её к бару. —Мартини…       И тут началось веселье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.