ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это только начало.Часть 1.

Настройки текста
Весь этот мир большая куча из дерьма И мы несёмся все куда-то, не смотря по сторонам Наверняка, ты не искал, твои глаза не видят нас Что ты сказал? И мы те самые легионы пламени Что выжигают все дотла, мразей на хуй слал Я не желаю иметь общего с тем, кто встал на Пьедестал место, где я вырос, ебёт твой пригород Я продал душу идеалам и нахуй выгоду… PHARAOH©

POV/Мелисса.

      Жаль что фотосессия для Elle girl уже прошла. Знаете, мне нравится процесс съёмок, это словно маленький мир. Каждый из команды пытается вложить что-то своё,чтобы сделать результат лучше. Многие не понимают, как трудно и тяжело всё это проходит.Но это стоит того,чтобы потом смотреть и наслаждаться.       Одевая колготки черного цвета в широкую сетку, я невольно вспомнила, что как обычно забыла выключить свет в квартире, а именно в гостиной. Одев голубые джинсы, я стала одевать рвано обрезанную майку THRASHER черного цвета. На ноги, я одела женские черные боты на каблуке известной фирмы и кожаную куртку. По обычаю достав свой телефон и засняв сторис в инсту, я сказала, что фотосессия закончилась и я сейчас поеду на маникюр. Убрав его в Gucci стеганый кожаный рюкзак, я одела розовые очки известной фирмы, а также, розовые часы Olivia Burton. Закинув рюкзак на свою спину, я одела на себя дизайнерскую замшевую бейсболку. Посмотрев в зеркало, я увидела привлекательную девушку. Подумав, смотря в отражение, что всем интересно с кем и где она, а что в душе даже не волнует. Я модель и всем важно как я выгляжу и не важно какие у меня проблемы. Хмыкнув я развернулась и пошла на выход, доставая ключи от своего Mercedes-Benz G AMG. — Пока. — сказала мне Алиса.       Алиса была мне двоюродной сестрой по маминой линией и хорошей подругой,а по совместительству моя помощница. Она была стройной шатенкой, с волосами до лопаток и кислотными кончиками, ярко-сине-зелёными глазами, проколотым носом и пупком. Её стиль можно было назвать рваным или даже скейтерским. Она была одета в рваные и потертые приталенные джинсы, чёрный топ-майку, завязанную рубашку в клетку, чёрные Vans и кепку «Fuck». В руках она бережливо держала новенький Айфон 7, на который заработала сама. —Пока. — сказала я, уже хотя повернуться и уйти, но она меня схватила за руку. — Ну чего? — сказала я, выгибая бровь. —Тебе звонил Артем. — сказала она, выпуская мою руку. — Шатохин. — пояснила она, на мой непонимающий взгляд. —Ясно. — ответила я. —Он просил тебя перезвонить как только освободишься.       Я кивнула разворачиваясь и уже хотя выходить из павильона, как: —Тебе прислали заказное письмо. — сказала она, протягивая мне кремовый конверт. — Спасибо. — кивнула я.       Как только моя рука дотронулась до конверта, я увидела красивый почерк моего отца и приятный запах дорогого парфюма. Немедля, я вышла из этого прохладного помещения, которое меня изрядно утомило. Миновав длинные коридоры с десятками таких же павильонов, я прошла к выходу. Выйдя из здания, я вздохнула свежим воздухом. На улице было не холодно и не тепло. Когда я нашла свою машину, я пошла к ней. Быстро залезла в кожаный салон машины и включив ново составленный плейлист, я достала бутылку воды. Заиграла песня PHARAOH-Одинокая звезда.Не подумайте я не его фанатка,просто мне нравится его творчество.Хотя раньше я была в рядах его фататов,но точно не сейчас. Открыв бутылку, я пригубила и осушила её. Кинув её на соседнее сидение и закинув письмо в бардачок, я вздохнула, и заведя машину я направилась по направлению к салону. — Так. — сказала я, посмотрев на часы. — Вау, всего 14:30! — радостно воскликнула я, припоминая во сколько мне на маникюр. — Мне нужно к 17:00,быть там! И значит, можно заехать и позавтракать. — я облизнулась, вспоминая что сегодня я проспала и выпила только кофе по дороге на фотосессию.       В подтверждение моих мыслей, живот недовольно заурчал. Поставив телефон на зарядку я набрала назубок выученный номер. —Привет! — послышался слегка наглый голос с другого конца. —Привет. — ответила я холодно. —Не делай вид что не рада меня слышать! — укоризненно фыркнул он.       Я прям вижу, как он сделал серьезное лицо и словно нашкодившему ребенку, грозит пальчиком, подавив смешок, я начала говорить: —Ты что-то хотел? — чуть теплее спросила я. —Да. — сказал он слегка мямля. — Может встретимся? — Сейчас? — Ну, да! Если ты не занята?! — Где? — спросила я, сразу переходя к главному. — В Starbucks, за нашим столиком. —Окей, буду через 10 минут. — сказала я, попутно переходя в другой ряд. —Жду. — нежно прошептал он и я сбросила вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.