ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мы ни разу не просили помощь Как слова, которыми ты соришь Ты так хочешь быть мной? Но есть одна помеха Попыткам не будет светить Ничего,кроме громкого смеха Ты похож на это стадо в Instagram'е Что свой имидж ставит на ряду с Экраном от людей осталось лишь Одно название эти деньги в моих Пальцах — обещание PHARAOH© ***       Стройная шатенка, с волосами до лопаток и зелеными кончиками волос, ярко-сине глазами, проколотым носом и пупком, стоит в углу комнаты и смотрит на съёмки модели.Она была маленького роста,но со стройной фигурой,плоским животиком,вмеру подкаиной попой и грудью второго размера. Она была одета в рваные и потертые приталенные джинсы, чёрный топ-майку, завязанную рубашку в клетку, чёрные Vans и в кепке «Fuck». В руках она держала новенький айфон 7.       Сама модель выглядела шикарно.Объемная копна волос цвета шоколада, свисали в низ по идеальной спине. Голубые проницательные глаза, смотрящие в душу.Сама девушка была хрупкая, тонкие руки, тонкая талия, плоский животик, красивая грудь третьего размера, слегка подкаченная попа, длинные и красивые ноги. Аристократическое лицо. Идеальные черты лица и скулы.Ростом она была где-то 174 см.Её телу можно было бы молится, точно вам могу сказать.Она была,лишь в черном белье.       Она пьёт кофе по утрам, запивая им успокоительные по вечерам. Она любит шоколад во всех видах, горячий или плитки и красные розы с шипами.Она сидит в кафе и всматривается в судьбу каждого.Она идёт по улице и так не хочет возвращаться домой, в свою большую и пустую квартиру. Она уже не видит ванильное небо, которое так сильно манило и звало её когда-то… Просто небо… Она больше не летает… Она больше не влюбляется ни в кого… Только в себя… И она так от всего устала. До начала нашего конца еще сотни непрочитанных «я люблю», «не могу без тебя» по смс,«скучаю» по телефону, два килограмма ссор из-за ревности, полкило в довесок из-за взаимной гордости, вёдра побитой посуды и ванна пролитых слёз… Впереди еще столько всего. А может сразу пошлём друг друга нахуй, а?! Её тонкий каблук растоптал твою душу. Я обожаю Париж, белые розы и ландыши, а еще ездить на машине по ночному городу.Романтика для меня — это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются. Или мчаться в темноту, на ослепительный свет фар встречных машин — окна настежь, скорость не ниже 150 и музыка на самой большой громкости — тогда действительно отрываешься.       Ты прав… Я обожаю флирт, я люблю улыбаться, слушать комплименты, оставлять лёгкие следы надежд в сердцах мужчин, но знай — я не изменила ни одному своему парню. Мне не обидно, я совсем не стерва. Но раз назвали — видимо похожа. На репутацию не стоит тратить нервы. Для всех не станешь одинаково хорошей и легче от врагов услышать"сука", чем целовать они мне будут руки…       Умела плакать не размазывая тушь. Улыбаться, когда хотелось царапать ногтями по стеклу. Уходить, не стуча каблуками по гулкому пространству подъезда не её дома. Быть одной, когда быть одной — самое невозможное. Умирала каждый вечер, чтобы стало тише в окне напротив. Останавливала дыхание, чтобы не разбудить его и руку лежащую на изгибе бедра. Строила, строила, своими плечами умела поддерживать своды воздушных замков, где жили принцы и прочие сказочные персонажи. Была ведьмой, летала ночи напролёт голая, при свете хохочущей луны. В те дни, когда свои поношенные ангельские крылья сдавала в химчистку. Её смерть была маленькой и ёмкой, как точка в конце СМС. В общем, она была обычной девушкой. У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. Она постоянно нужна всем, а иногда- никому. Она по-детски наивна. Сука. Каждый день ты пишешь мне… Ты спрашиваешь «Как дела?», — «У меня всё отлично! Как ты?» и я улыбаюсь… «Рад за тебя!»… И всё… Хорошо, что ты не видишь меня дома, в потертой футболке, с опухшими от слез глазами, бокалом «Мартини» и пачкой сигарет… Зато ты видишь мой статус в аське: «Весело!!!»… А самой выть хочется... Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые… Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать. — Я не девочка на ночь. Я ночь. Навсегда. — Я не праздник — я жизнь, и я сложная штука. — Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. — А вообще, я умею отлично быть сукой.       Как-то она сказала: — Я — вселенная, я рождена умереть — как и каждый из нас. Круговая порука. — Моя слабость давно растворилась в вине. — Моя ночь — ураган. Моё утро цинично. — Я уже победила в холодной войне. — Ну, а кто проиграл — мне давно безразлично…       Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги и кофе, на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри. Она опять опаздывает, собирается на ходу, одевается в лифте, а мокрые волосы сушит на улице холодным утренним ветром по лицу. Наверно взрослеет… И постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет.       От неё пахло всегда мелиссой. На губах привкус ментола от её любимых леденцов. Она курит. Курит ментоловые сигареты, Marlboro Menthol. Слушает современную музыку, иногда ни понимая как её можно слушать. Её не волнуют никакие проблемы. Её пошлые шутки как обычно не в тему. Она тупит в интернете днём и ночью, он сожрёт её когда-нибудь, это точно. Она одевается по моде, нет, она сама мода. Такая же самая как и все в её городе. У неё в интернете до фига друзей. Но когда правда хреново, где они все?       Она модель.В её Инстаграме около десяти милионов подписчиков. Её зовут Мелисса Князева. Ей 20 лет, исполнилось 3 июня 2017. Её папа какой-то там крупный бизнесмен, а мама...Мама обычная домохозяйка. Живет в Москве, а родилась в Питере. Учится в МГУ на факультете журналистики. И до сих пор верит в эльфов,зубную фею и прочих сказочных персонажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.