ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава или "А что такое любовь (дружба), мама?" 2 часть.

Настройки текста
Продолжаю тему про вопрос. Осталось четыре человека. Гажил: На чердаке сидят двое. Женщина с русыми волосами и красными глазами Сами Редфорс, мальчик с черными волосами и красными глазами Гажил. Мама и сын сидели после уборки на чердаке. Обычно грубый со всеми, но добрый с Сами. Он ее любил, ценил. Тишина. Сами знала когда надо молчать, когда говорить, когда его надо приласкать. Знала или предугадывала. - Мам, как ты угадываешь что надо делать, когда сидишь со мной? - Это материнская любовь, Гажил. - А, что значит эта твоя, э, материнская любовь? - Эта такая разновидность любви. Она идет от матери к ребенку. Она есть у большинства матерей. Сердце подсказывает мне, что лучше сказать, сделать, как решить проблему. - А чем она отличается от дружеской? - Тем, что мать тебе роднее друга, а так если это настоящий друг, то ничем! - Спасибо. Леви: Девочка сидела в библиотеки, читая книгу для своей слепой матери. Волосы девочки были синими, подвязанными желтой лентой, а ее большие карии глаза бегали по тексту. У женщины волосы были такие же синие, только они были распущены. Она слушала голос дочки, которая читала ей. По истечению страниц в книге, Леви отложила ее. Книга о дружбе, простой дружбе. Девочки задумалась над вопросом. - Мам, а что такое дружба? - Дружба... Дружба – это когда тебе есть, где жить, даже если совсем негде, друзья - это та семья, которую мы выбираем сами. - А говорят: Дружбы между парнем и девушкой не существует и дружбы между девочками тоже нет. Мама, а с кем мне надо дружить? - Дружи с кем твоя душа хочет, хоть с камнем. Не слушай других! Запомни, друзья – это богатство... Хоть его немного, зато оно золотое. Нацу: Розоволосый мальчик с ярким интересом наблюдал за матерью. Его серо-зеленые глаза смотрели, как такая же розоволосая женщина с зелеными глазами рисовала. Мама Нацу была художником, прекрасным художником. Звать ее Милена Драгнил. Смотреть за матерью конечно весело, но Нацу же ребенок. Сто вопросов в минуту. Сто ответов в минуту. Милена отвечала не отрываясь от своего занятия. - Мама, а ты любишь папу? - вопрос конечно неожиданный, но женщина тепло улыбнулась, кагбутто знала, что просит ее ребенок. - Конечно люблю, а куда я денусь? - Объясни! - потребовал Нацу, не понимая почему его мама может куда-то деться. - мы с твоим отцом связаны, связаны невидимой красной нитью, нитью судьбы - начала пояснять своему чаду, беря синий цвет краски - Эта нить связывает судьбы людей, связывает навсегда. Когда ты подрастешь у тебя будет человек, которого ты полюбишь. не захочешь отпускать, когда такой человек появиться - это значит судьба отыскала тебе пару. - А если она будет страшной? - Любят не за красоту, Нацу, тебе не с внешностью жить, а с душой. Красота уходит, а душа нет - рассудила, объясняя Милена. Люси: Лейла Хартфилия и Люси сидели на полу, собирая пазл. Маленькая Люси в отличии от большой, была похожа на демоненка. У нее было тысячи вопросов, на тысячи ответов, найдется еще по вопросов. Она была точной копией своей матери и внешне, и внутренний. Она говорила о чем думала, но никогда не думала что говорила. Красива, но груба. Дружелюбна с некоторыми, и не очень. Просто ужас, а не ребенок. - Мама, а что такое дружба? - неугомонное чадо задало вопрос. - Дружба, это хорошие друзья. - а как понять, какие друзья хорошие, а какие нет. - Лучшие друзья это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними - несмотря на свой возраст, кхмдцадь лет, Лейла употребляла лексикон молодежи - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному идти страшно. И, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя, около неё орут — «Чтоб ты провалился!». Ребенок рассмеялся над словами матери, продолжая собирать пазл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.