ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава или "А что такое любовь, мама?" 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Давай вернемся в детство наших героев. Все мы, лет в пять задавали вопросы, но никогда не задумывались, зачем? Так вот в детстве наши герои задавали простой вопрос. Что такое любовь? (Автор: вот я честно никогда такого не спрашивала, а вы?). Спрашивают это обычно у мамы. Эльза: На кровати лежит маленькая девочка с алыми волосами и большими карими глазами. Рядом с ней сидит ее мама — Ирен Белсерион. Такие же алые волосы и карие глаза. Красивая фигура, бежевое платье ниже колен. Девочка кашляет, у нее жар. Ирен сбивает температуру лекарствами и налаживая на лоб девочки прохладную ткань. Вот Эльза засыпает, а ее мать спокойно выдыхает. — Спи моя доченька, все будет хорошо — говорит Ирен, гладя девочку по аловолосой головке. Через пару часов девочка просыпается. Открыв глаза она видит спящую маму. Девочка улыбнулась, когда ее мама открывала глаза, сонно моргая. — Мама, а что такое любовь? — спрашивает не с того, ни с сего Эльза. Ее мама лишь задумчиво щурит глаза. — Есть много видов любви. Например, любовь к другу, любовь к родным и т.д. — заключила Ирен — Про какую тебе нужно рассказать? — спрашивает Белсерион. — Про первую любовь! — вскрикивает девчонка. «Такая маленькая, а уже интересуется первой любовью» — Первая любовь. Это прекрасное чувство, если конечно оно взаимно. У тебя порхают бабочки в животе, ты не о чем не думаешь, только о нем или о ней! — сказала Ирен. Девочка мечтательно задумалась. Жерар: За столом сидит голубоволосая и черноглазая женщина. Ее зовут Арис Фернандес. На противоположной стороне стола сидел мальчик с синими волосами и карими глазами. Он внимательно следил за женщиной, которая вышивала узоры на платке. Мальчик заскучал, перебирая мысли в голове. Через пять в минут, он нахмурился, заметив это Арис спросила: — Что случилось, сынок? — голос был мягким и нежным. — Мама, а расскажи, что такое любовь — попросил мальчик. Она убрала вышивку, и посмотрела на мальчика вопросительно. — Про какую любовь? У любви много понятий — ее нежный голос преобразила вопросительная интонация. — Про дружескую любовь, как это, объясни! — потребовал Жерар. — Хорошо, слушай. Когда у тебя есть друг, настоящий друг. Знаешь как проявляется настоящая дружба? — начала Арис, увидев отрицательный кивок со стороны сына продолжила — Настоящий друг это во первых, тот кто придет на помощь и во вторых, человек с похожим характером, вы обзываете друг друга, дразните, но вам не обидно, а наоборот. Тебя волнует его состояние, но ты никогда не скажешь об этом напрямую, вы доверяете тайны, зная что об этом будут знать только вы. Ты и твой друг. — Понятно — протянул задумчиво, Арис взяла вышивку и продолжила. Дождия: Маленькая беседка. Осень, прохладный ветер и палящее солнце. Разноцветные листья, которые падают кружась в вальсе с ветром. В беседке сидят синеволосая и зеленоглазая женщина и ее неугомонное чадо. Женщину звать — Лизия Локсар, ее дочь Дождия с такими же волосами и карими глазами. Девочка завороженно смотрит на падающие листья. Лизия наблюдала за дочерью. — Мамуль, а что такое любовь? — Это прекрасное чувство, но в тоже время наполненное страданиями, болью. Ведь когда ты любишь, не важно кого: друга, родителя, ты заботишься о человеке или животном, а это стоит больших усилий — девочка удивленно посмотрела на маму, она всегда отвечала быстро, не раздумывая, как будто зная что скажет дочь. Лизия лишь улыбнулась светло, нежно. Грей: Грей сидел на полянке, рядом сидела Ул, его опекун, после смерти родителей. Они пришли после изнурительной тренировки и отдыхали. Как и любой ребенок Грей очень любопытный, он ведь знает Ул его любит и охраняет. — Ул, как ты думаешь, что такое любовь? — спросил мальчик, Ул внимательно посмотрела на ученика и сказала: — Что ты имеешь в виду? — Ну ты же меня любишь, я любил свою мать. — В таком случае, любовь проявляется в заботе, охране и беспокойстве за ребенка, если ты не приходишь долго домой я начинаю волноваться. — То есть если ты волнуешься за человека это любовь? — Конечно! Не думаю, что ты Грей будешь волноваться за чужого человека. — Не буду, ведь он мне никто — сказал Грей, потом они молчали и Грей заснул. «Такой милый, но несчастный» — промелькнуло в голове учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.