ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
       Та~к… Ну вот кого принесло, когда я сплю?!        — Котэ! Открывай давай, дело есть!        Так меня называет только один недочеловек в поместье. Встав с кровати, я потягиваясь пошла открывать дверь.        — Ну что случилось? — спросила я у Мики, попутно стараясь не зевать.        — Ангел случился. — нахмурилась сестренка. — Впусти в комнату, расскажу.        Ну я и впустила. Эта зараза направилась к кровати и начала рассказ.        — В общем, я подслушала разговор Анжелины и Мейлин. Я случайно там оказалась — искала тайник Себастьяна. Так вот, ангелочек решил подстроить несчастный случай, будто ты невзначай упадёшь с крыши прямо на руки к Себе.        — Вот же су… пчик. Ладно, что-нибудь придумаю. Где он должен стоять.        Через пол-часа магическая ловушка была готова. Как только Себа встанет на условленное место, катапульта направленного действия направит ванну в сторону объекта. Здорово? По мне да. Мика тоже без дела не сидела, и следила за передвижением всех существ в поместье. Вдруг, она подала условный знак, и вуаля! Ловушка активирована!        Вот только, мы немного запамятовали, что чугун сквозь стены не проходит… В связи с этим, пол-стены не стало… Мика подошла ко мне, и мы стали высматривать Себу. Нашли.        — С меня коньяк!        Поругавшись с Сиэлем и насладившись охеревшим взглядом Лины, мы спустились в комнату Себы, где я взяла коньяк из тайника, и мы пошли праздновать.

Три часа спустя

POV Анжелина

       Мы с Сиэлем пили чай, когда на всё поместье начал раздаваться голос Евы, декламирующий Евгения Онегина… В очень неприличном варианте. Мой жених поперхнулся, а Себа, стоявший уже в нормальном состоянии, закатил глаза. По мере чтения поэмы, эти люди и нелюди краснели, а я пыталась не засмеяться. Где-то под столом раздавалось похрюкивание Яси и Бисквита.        —

… Итак, она звалась Татьяна… Грудь, ноги, жопа — без изъяна, И этих ног счастливый плен Мужской ещё не ведал член. А думаете, не хотела Она попробовать конца? Хотела так, что аж потела И изменялася с лица. И всё же, несмотря на это, Благовоспитанна была, Романы про любовь искала, Читала их, во сне спускала И целку строго берегла. …Не спится Тане: враг не дремлет, Любовный жар её объемлет. «Ах, няня, няня, не могу я, Открой окно, зажги свечу…» — «Ты что, дитя?» — «Хочу я хуя, Онегина скорей хочу!» Татьяна утром рано встала, Пизду об лавку почесала, И села у окошка сечь, Как Бобик Жучку будет влечь. А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит, И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки. Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес. Татьяна ж у окна одна Осталась, горьких дум полна…

       Тут я уже упала на пол и начала кататься от истерического смеха. Бисквит утирал счастливые слёзы смеха, а Яся задыхался от нехватки воздуха.        — НУ ВСЁ! — заорал Себа, и выскочил из гостиной в поисках двух алкоголичек.        Через десять минут раздался демонический рык, пробирающий до костей.        — Где вы, маленькие бестии?!        Сиэль этого не выдержал и присоединился ко мне. Теперь, мы вчетвером валялись на полу и хохотали до слёз. Вот и куда я денусь от такого веселья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.