ID работы: 6096866

Улыбка тебе к лицу

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мужчина моей мечты

Настройки текста
Примечания:
Мало людей любят школу. Учиться любит достаточное количество, но людей в школе абсолютно никто не любит. Ваня в школе был одним из "элиты" класса. Вечно всех задирал, приставал к девчонкам и т.д. Но всё изменилось после одного небольшого понедельника. На перемене Ваня куда-то ушел, а Даня остался сидеть в классе. Эля к нему подсела. -Ты и твой дружок в последнее время какие-то странные. В чём дело? -Поясни за странность. Что в твоём понимании является странность? -В тот день, точнее, в субботу вы были предельно странные. Особенно, когда взялись за руки. -А, что, друзья не могут держаться за руки?- по парню было видно, что его всё взбесило и он буквально умер от этих глупых вопросов. -В том то и дело, что друзья, вы-то не дружите. Ваня тебя вечно задирает и пытается подставить. К парте подошел Ваня, явно недоумевая, что здесь происходит. -Ты что тут делаешь?- посмотрел он на девушку. -Да так, пытаюсь понять, что с вами не так. -Может не будешь нас доставать? Ты реально уже бесишь. - во взгляде Вани было написано: "проваливай отсюда". Ариэль поняла, что на неё чуть ли не кидаются драться, и ушла. -Наконец-то ты пришел, а то я бы тут умер.- прошептал Данил. -Да ей нужно было сразу сказать "вали", вечно не в своё дело лезет. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель английского. Наверное, у каждого ученика было то время, которое, как казалось, нескончаемое. Так и прошёл урок английского. Парни то и дело, что пытались подержаться за руки, но боже, этого было мало. Они хотели быстрее придти домой и погрузиться в долгие объятия. В конце дня, когда они уже были практически возле дома, к ним опять подбежала Эля. -Ну, расскажите уже, как вы добились такой дружбы. Вам так сложно рассказать? -А, может, мы не хотим рассказывать, - произнес Даня. - к тому же, мы не обязаны. -У тебя что, дефицит внимания? Мы не будем за тобой бегать. - сказал Ваня с сухим видом во взгляде. -Я просто хочу узнать эту чертову тайну. -Окей, хочешь знать? Узнавай. Мы встречаемся и любим друг друга. Можешь называть это как хочешь: геи, пидоры. Как будет угодно. Ваня демонстративно поцеловал своего парня. Всего, но уж точно не этого, ожидала Эля. -Что сказать? - наступило неловкое молчание. - Дань, ты, конечно, более похож на гея, но от Вани не ожидала. Девушка в небольшом шоке ушла в сторону своего дома. -Что она имела ввиду, когда сказала, что я похож на гея? Ваня рассмеялся. -Но ты реально похож на гея, чего ты обижаешься? Ты же и есть гей. -Так значит мы встречаемся? Уже официально? -Да мы с самого первого дня встречаемся, я думал, что не нужно делать предложения...

***

Наступила ночь и уже по своей недавней привычке Данил лёг в кровать к своему соседу -Я говорил, как люблю тебя? - спросил Ваня. -Миллионы раз за три дня. -Могу сказать столько же за сегодняшнюю ночь. -Не стоит. Мне вообще кажется, что я недостоин тебя. Ты такой красивый, и, боюсь признать, мне нравятся твои шутки. -Что за бред ты несешь? Мы оба красавчики и я обожаю тебя всем своим сердцем. Поверь мне, не было еще человека, который бы так приглянулся моей душе.

***

Следующий день прошел не так, как хотелось бы. В школе на них весь день все кидали косые взгляды и шептались за спиной. Но после уроков всё стало ясно, когда к ним за школой начала приставать "элита" класса. -Ну что, пидорки, будем разбираться? Кто из вас актив, а кто пассив? -Вообще-то это не ваше дело. - ответил Ваня. -А нам кажется, что наше. Пока в нашей стране есть такие, как вы, мы точно не станем лучшими. Данил не стал терпеть унижения и полез в драку. Ваня по началу пытался его остановить, но всё казалось бесполезным, тогда и он полез решать дело кулаками. Эли там не было, но, когда она пришла, её как будто парализовало. -Вот скажите мне.. вы бараны, или нет? Я же просто вам сказала, что у нас в классе новая пара, я не говорила их бить или лезть обзываться. Какие вы тупые. -Ну ты и паршивая сучка! - крикнул Ваня. - Теперь вообще к нам не подходи, поняла? Оба парня ушли с места разборки. У Данила был разбит нос, а Ваня не пострадал. Ваня вытер кровь Данилу рукавом. Когда они вошли в дом, вся семья уже ужинала. -Господи, Данечка, что стряслось? - подбежала к парням Полина. -Мам, всё в порядке, я ему всё обработаю. - сказал Ваня. -Ооо, наконец-то подрался. Поди, хотел доказать, что он настоящий мужик, а в итоге ему показали кто настоящий. - расхохотался дед. -Может, вам все таки помочь? - спросила Лида. -Да нет, мы всё сами. Как только они вошли в комнату, Даня сразу повалился на кровать. -Ну, от тебя я не ожидал. Ну.. что ты первым полезешь. - произнес Ваня -Я от себя тоже не ожидал, просто не люблю, когда тебя оскорбляют. Ваня лёг рядом со своим "братом" и обнял его. -Нужно обработать, - с заботой посмотреть шатен на Иванова. - а то еще хуже будет.

***

После того, как ему обработали нос, они лежали и смотрели друг другу в глаза. -Серьезно, после сегодняшнего, ты определенно мужчина моей мечты. - улыбаясь, сказал Ваня. -Давай сделаем вид, будто я до сегодня этого не знал. - улыбнулся Даня и поцеловал своего партнера в лоб
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.