ID работы: 6096866

Улыбка тебе к лицу

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё это - моё

Настройки текста
Примечания:
Ровно час ночи. Все в доме заснули, кроме Данила и Вани. -Вань, ты спишь? -Нет, ты, видимо, тоже? -Не могу заснуть. Впервые за этот месяц я не могу уснуть. Обычно для меня достаточно просто лечь на кровать и все. Уже заснул. -Я часто наблюдал за тем, как ты спишь. Ты очень милый, при чем не только, когда спишь. Данил встал с кровати и направился к соседней койке. -Я прилягу? -Конечно, это наша комната, ты можешь делать всё, что угодно. Парень лёг в кровать лицом к лицу к Ване. -Вань, я, кажется, влюбился в тебя. -Я тоже влюбился в себя. -Придурок, я ведь серьезно, а ты всю романтику испортил. Ваня аккуратно начал водить по лицу Данила своими тонкими и длинными пальцами. Старался он делать это очень нежно, чтобы показать всю свою любовь к этому парню. Прикасаясь к каждой веснушке у парня в голове звучало: "Он точно мой. Его глаза, его веснушки, его кудрявые волосы. Всё точно моё." Данил в свою очередь гладил непослушные волосы своего возлюбленного. Он хотел узнать: действительно ли его волосы были такими мягкими, какими казались? Безусловно, они были даже мягче, чем он мог предположить. От его волос всегда был очень приятный запах, а от самого парня пахло еще приятнее. Даня засмотрелся на голую шею Вани, она будто говорила ему: "Давай, нагнись чуть ниже и прислони свои горячие губы ко мне". Он не смог сдержаться и поступил именно так, и уже через пару секунд его губы оказались на шее. Прозвучал легкий стон. -Заткнись, тебя могут услышать даже соседние дома. - испуганно произнес Данил. -Да ладно тебе, не ссы. Услышат, так услышат. Тебе сейчас не всё равно? Парень продолжил целовать его в шею, но Ваня как будто сказал, что пора уже прекращать и ложиться спать. Они обо поцеловали друг друга в лоб и через 10 минут спали в обнимку. Утром Данил проснулся от поцелуя в щеку. Он увидел, что Ваня куда-то собирается. -Ты куда?- еще не совсем проснувшись, спросил белокурый паренек.- Сегодня же воскресенье. -Знаю. А мне что, голым что ли ходить? Ради тебя я, конечно, могу, но в доме живут другие люди, помимо нас,- с усмешкой ответил Ваня, выходя из комнаты. Данил не стал отставать и тоже по быстрому собрался и отправился на завтрак. Он сел рядом со своим "братом", в прочем, как всегда. Но раньше он садился просто потому что ему указывали садиться рядом с ним, а сегодня он сел чисто из-за того, что он сам хотел этого. Целое утро они кидали друг на друга взгляды и улыбались, словно они оба совершили какое-то преступление и это было совершенно умышленно, как будто они чего-то жаждали общего и наконец-то получили. Так все и было, но их отношения - это совершенно не преступление. -Мы кормить рысь. - чуть ли не крикнул на весь дом Ваня. Он взял в одну руку тарелку с мясом, в другую руку Данила и направился в лес. Когда мальчики вышли, родители начали обсуждать странное поведение их детей, но скорее всего они радовались, потому что по ним было видно, что они сблизились. Когда мальчики пришли к цели, Ваня вручил тарелку своему однофамилице, чтобы он её кормил. -А помнишь, я говорил, что когда я кого-то привожу показывать рысь, я хочу закадрить того чела? -Помню. Ты еще сказал, что я не в твоем вкусе. -Конечно в моём, ты бы сейчас даже не знал о ней, если бы ты мне не понравился. Признай, ты клюнул на меня именно из-за моей кошечки. -По другому никак. Оба парня громко рассмеялись. Подходя все ближе и ближе к Данилу, Ваня произнес: -Я ведь говорил, что улыбка тебе к лицу? -Да, уже второй раз. И второй раз я таю из-за этих слов. Уже казалось, как будто между ними не было ни миллиметра. Они дышали друг другу в лицо. Ваня, чуть нагнувшись к лицу Данила, из-за его мелкого роста, взял того за лицо и их губы соприкоснулись. Это был второй поцелуй Данила, но он был таким сладким и лучшим. Им хотелось чего-то большего, чем поцелуй, и, возможно, это бы вышло, если бы не приличие Данила. Они хотели простоять так еще весь день, или пролежать. Лишь бы рядом друг с другом в обнимку и с поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.