ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшая любовь (Ария - исчезнувший Фредерик). Драббл8.

Настройки текста
- О, моя голова! Зачем я согласился на это? - спрашивал себя молодой ученый Фредерик после прохождения трансформации в Гиара. - Успокойся, Фредерик! Мы предполагали худшее, но всё прошло нормально! - успокаивала его Ария, тоже ученый и в то же время самый любимый человек Фредерика. - Зачем, зачем я согласился на это??? Теперь все будут смеяться надо мной из-за этого рисунка на лбу!!! - сказал Фредерик и указал Арии на светящийся красный рисунок на лбу. - Нам нужен был первый человек, кто станет Гиаром! И Ты им стал! Твоя сила возрастёт в разы, ты сможешь применять магию без ограничений! - почти крикнула Ария в ответ на слова Фредерика. - Лучше-бы он испытал это на себе! Я тут причём оказался? - Ты лучше всего подходил для этого! А теперь тебе надо немного подождать, мы проверим все твои показатели. - Вы будете меня контролировать? Вы что, совсем с ума сошли? - Прости, но это обязательная процедура для любых экспериментов. Вдобавок, ты подопытный. И ты должен подчиниться. - Ну если так, то отлично. Я останусь, но не обещаю что надолго. Как только получится, я смоюсь отсюда куда подальше! - Ладно, делай как хочешь. Но потом не вини нас в том, что с тобой произойдёт. *Через несколько дней* -Что? Этого не может быть! Когда вы это заметили? - спрашивала Ария у наблюдателя. - Не знаем! Он словно тень выскользнул из своей палаты и неимоверно тихо прошёл мимо наших постов! - получила в ответ девушка. - Вы проверяли камеры видеонаблюдения? - Да, но его нет ни на единой записи в день исчезновения! - Кто-нибудь слышал подозрительные звуки? - Нет! Он мог знать про какие-нибудь тайные ходы в этой лаборатории? - В этой лаборатории нет ничего такого! Но он хорошо знал всю лабораторию... - Это и помогло ему сбежать... Недаром говорят знание сила... Ария брела по лаборатории в очень упадочном настроении. Только-что она узнала, что её возлюбленный - по совместительству прототип Гиара - сбежал и даже не оставил ей прощальную записку. - Почему я не остановила его тогда? Почему? В этом есть и моя вина... Дура... Зачем я согласилась с главным по утверждению его кандидатуры на место первого подопытного? - метались мысли в голове Арии - Что теперь будет с проектом? Что теперь со мной будет? Она опустила руку в карман и нащупала там какую-то бумагу. Достав и развернув её, она узнала почерк Фредерика. Это была та самая прощальная записка. " Любимая, Прости что ухожу, но я просто не могу жить взаперти, как крыса в клетке. Если ты читаешь это, значит я уже далеко отсюда. Но обещаю - я вернусь за тобой! Не унывай, моё обещание будет в силе вечно. Ожидание я постараюсь сделать как можно коротким, так-что приготовься к жизни вне этой душной лаборатории... Твой Фредерик." Сердце Арии наполнилось радостью, ведь любимый её человек не забыл про неё... К сожалению, Фредерик не успел сдержать обещание. На следующий день после его побега в лаборатории прогремел взрыв и все учёные исчезли... С тех пор Фредерик, а ныне Сол Бэдгай продолжает хранить в своём сердце память о той, что когда- то ЛЮБИЛ... П.С. - эта история и история "Это не Я!" являются развитиями судеб Арии и Фредерика(поэтому и одинаковое начало).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.