ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14: Просто скажи, что хочешь сказать...

Настройки текста

Ты слышишь то, что хочешь слышать Сыграв один раз, я могу исчезнуть Некоторые правила моей игры Подходят каждому из нас Просто скажи, что хочешь сказать Я получила это, чтобы отдать опять Мы оба хотим продлить это Так что продолжай смотреть на меня Смотреть на меня

Celine Dion - Eyes on me

— Потому что я не хочу отпускать тебя, — сказав это, он убрал с моего лба прядь волос, что нарочно лезла мне в глаза. Затем с какой-то несвойственной ему нежностью он большим пальцем руки вытер кровь с моей нижней губы. — Что ты хочешь сказать этим? — полушёпотом, не отводя взгляда от его глаз, спросила я. Я всё ещё до конца не понимала сути его слов. Что, значит, не хочу отпускать? Ах, да, забыла уже совсем, я же пленница этого мира, что поделать. Возможно мне уже никогда не светит быть свободной. — Ты намеренно меня не хочешь услышать? — вдруг раздраженно сказал призрак и поднялся на ноги. Боги, мне, кажется, я только что услышала некое признание. Признание и призрак Преисподней…стоп…что-то новое, однако. Надеюсь, я сейчас не преувеличиваю и это действительно было оно. — Что? Но… — немного замявшись, я опустила свой взгляд в пол, на котором остались высохшие капли моей крови. Это смутно сразу напомнило мне то, что пару минут назад, этот самодовольный кретин меня ударил. Что я должна услышать? Что я должна сейчас понять? — Я действительно не понимаю тебя… — тихо сказала я. — В этом мире все неудачи лишь из-за слабости людей, — не понятно к чему вдруг сказал со злостью призрак и ударил кулаком по стене. — О чём ты? — аккуратно вставая на ноги, разумеется не с первой попытки у меня это всё же вышло и уже будучи на ногах, я медленно приблизилась к мужчине. — Ты меня безумно бесишь, ещё с первой нашей встречи… тогда, в башне… я хотел, чтобы ты встала на мою сторону: ты сильна духом, но не догадываешься об этом. Со временем, я ещё больше возненавидел тебя за то, что ты предпочла защищать Земное царство, а самое главное я ненавижу тебя по сей день за то, что ты так рискуешь своей жизнью ради этого кретина… Лиенга, — закончив речь, он повернулся ко мне всем корпусом и со злостью посмотрел мне в глаза. На самом деле было обидно слышать такие слова, но обидно не за себя, а за его брата. Разве так можно вообще говорить о нём. И зачем вообще он сейчас распинался и говорил мне это всё? — И зачем ты мне всё это говоришь? Я и так всё это знаю, — с презрением в голосе сказала я и попыталась обойти ниндзя, но тот успел схватить меня за запястье. Недолго думая, он с силой припечатал меня к стене: держа одной рукой мои руки у меня над головой, другой он схватил яростно моё лицо и заставил смотреть ему в глаза. — Хочешь сказать, что я больной урод или ещё хуже того, садист, как ты выражалась, да? Думаешь я ни на что больше не способен? Я сейчас не являюсь тем, кем являлся прежде, и я… — Да, хочу, — уверенно сказав это, настала моя очередь теперь смотреть на него со злостью. — Сделав шаг во Тьму, ты никогда не сможешь вернуться назад! — Какая же ты дрянь, — холодно сказав это, он неожиданно убрал свою руку с моего лица и поспешно снял с лица маску. "Человеческое…" - эта первая мысль, что пролетела у меня в голове, как бы не казалась она странной. Черты на его лице были значительно грубее, чем у младшего криоманта, казалось бы, что они были резко вырублены топором: острые скулы, покатый лоб, тонкие губы, густые черные брови, если не учитывать на данный момент цвет его глаз, то можно сказать, что они были сейчас намного выразительнее, чем у его брата. Учитывая, что я видела лицо Лиенга без маски, то могу сделать вывод, что, будучи братьями, они очень и очень непохожи друг на друга. Есть какая-то маленькая схожесть, но едва ли она станет заметна на фоне этих различий. Да, и вообще, что говорить о внешности, когда они различимы даже по характеру. Лиенг не такой, как Би-Хан… в его душе нет столько зла и мрака. — Я не др… — не успела я опомниться и высказать всё накипевшее этому болвану, как он меня вновь поцеловал. …. — Прек… — кусая его больно за губу, я попыталась вырваться, но чем сильнее я пыталась сделать это, тем больнее он начинал сжимать мои запястья. Укусив меня болезненно в ответ за нижнюю губу, призрак, не отпуская моих рук, ненадолго отстранился, чтобы вновь сказать мне парочку обидных слов. — Да, я — ничтожество! — ого, я в шоке, даже рот приоткрыла от такого заявления. Заметьте сам признался в этом. — Но мне нужен кто-то ещё более никчемней, чем я сам. Вот-вот. Минуточку, остановите эту планету. Рэн надо срочно сойти. Этот кретин только что тонко намекнул, что я ещё хуже, чем он сам? Ну, ты сам напросился. От его столь самокритичного мнения, мне тут же захотелось вскрыть ему вены и пускай, что он уже не жилец, почти. Я ударила его ногой в колено и это… сработало, так как в сею же секунду его хватка на моих руках ослабла, а я непременно этим воспользовалась. Вырвав одну руку, я со всей силы ударила его в лицо. Пошатнувшись, мужчина отошёл от меня на расстояние вытянутой руки и стал медленно стирать ладонью чёрную кровь с губы, смотря мне всецело прямо в глаза. — Дрянь, — после этого ниндзя размахнувшись занёс руку для удара, а я в свою очередь будто бы по реакции закрыла глаза, ожидая сильной боли, но к счастью, или нет, его кулак так и не коснулся моего лица. Открыв глаза, я увидела, как призрак медленно направился к двери. Буквально через час, другой… настанет его время, и он погибнет. Солнадо. Да-да, я вспомнила даже он нём. — Приятной тебе смерти, — не выдержав пожелала я пару добрых слов будущему покойнику, надеясь, что он этого не услышит, но мать твою гребанную, он расслышал это и обернулся, смотря уже не со злым взглядом, а с непониманием на меня. — Что ты сейчас сказала? Ты знаешь что-то чего не знаю я? — Может быть и так, — тяжело вздохнув, я со свистом выдохнула, так как нос довольно-таки сильно распух. — Говори, — в приказном тоне сказал ниндзя. — Нет, пока я не услышу то, что ты хотел мне реально сказать, я ничего не скажу тебе. — Мерзавка, — с прищуром в глазах сказал Нуб и подойдя ко мне уложил меня на спину, ударив при этом болезненно в коленку. Навалившись сверху (да, маску он ещё не успел вернуть на своё лицо), он, дыша мне прямо в губы сказал то, что я и просила. Правду. — Ты чертова мать Тереза, извращаешь каждый день мои мысли, я слышал всё, что ты мне сказала тогда в той башне, какой я ублюдок и что я должен измениться, но я никогда этого не сделаю, я тот, кем теперь являюсь. — Но я думала, что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.