ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13: Я и не думала, что будет так...

Настройки текста
Очередной кошмар дал о себе знать. В поту и в слезах я с ужасом проснулась и моментально обхватила себя за колени. Я в своей комнате, но как? Я не помню того, как обратно вернулась в Преисподнюю. Помню только лишь трибуну и то, как я заснула прямо там. Боги, неужели, это Нуб Сайбот так подобрел и перенёс меня сюда? Отходя от ночного кошмара, то ли летая в облаках, я и не заметила присутствие гостя. Обратила я на это внимание только тогда, когда хорошенько присмотрелось к окну. Та же поза, что и в тот раз. Ничего не изменилось, разве что ночь уже не та, совершенно другая. Почему-то на этот раз у меня не было какого-то отвращения или презрения к призраку, и я не спешила его так быстро выгонять из комнаты, хотя была немного возмущена его поздним присутствием. Так уж и быть, доброта на доброту. — Давно ты здесь? — осипшим голосом поинтересовалась я у ночного гостя. — Что тебе снилось? — проигнорировав мой вопрос, полюбопытствовал мужчина. — Это не важно, — устало вздохнув, я откинулась головой на подушку. — Сколько сейчас времени? — Я не ношу с собой часы, но судя по едва заметному рассвету, почти утро, — монотонно произнес будто бы эхом мужчина. — Я в своей комнате… это твоих рук дело? — Моих, — сказав только это, ниндзя покинул мою комнату. Придя наконец-таки в себя, я вновь попыталась уснуть, что удачно у меня и получилось.

***

Проснувшись примерно через час, я не спешила и вовсе покидать свою постель. Спать уже больше не хотелось. Постоянные кошмары меня ужасно выматывают ночью, что уже днём я едва ли различаю, где реальность. Скоро настанет тот роковой день, когда многие из моих друзей погибнут и единственный человек, кто может предотвратить — это я. Но я не смею. Мне, кажется, что я должна…должна хотя бы попытаться и наплевать на то, что будет дальше. Я ведь жива и благодаря кому? Моим друзьям. Отчасти я обязана жизнью Лиенгу, но сейчас это будет сложно сделать.

Мне был нужен рывок. Ступор… Я ничего не чувствовала, Мне хотелось исчезнуть, Голоса в голове были такими реальными. Но ты был рядом со мной Ночь за ночью, ночь за ночью. Своей любовью ты вернул меня к жизни, к жизни Из моей комы, Ожидание окончено. Своей любовью ты вернул меня к жизни, к жизни Из моей комы. Этой ночью мы вновь двое влюбленных!

Помню тот день, когда он впервые меня поцеловал. Стоит ли теперь врать всем, что я считаю его просто другом? Наверное, сейчас потеряв его, я осознала, что я чувствую к нему что-то больше, чем привязанность. Нас разделяет сотня, а может быть и тысяча километров, но я чувствую его боль, его отчаянье даже на расстоянии. Я уверена, что будь он сейчас рядом, то непременно бы дал бы это мне понять. Как же он мог меня забыть? А вспомнит ли вообще? Что мне делать дальше?

Ты разбудил меня, Одно прикосновение, и я почувствовала себя живой, Своей любовью ты вернул меня к жизни, Вернул к жизни, я думала, что умру. Голоса в голове утихли. Но ты был рядом со мной Ночь за ночью, ночь за ночью. Своей любовью ты вернул меня к жизни, к жизни Из моей комы, Ожидание окончено. Своей любовью ты вернул меня к жизни, к жизни Из моей комы. Этой ночью мы вновь двое влюбленных!

Благодаря младшему Саб-Зиро, я как будто бы ожила. Помню, как я проклинала весь мир за то, что попала сюда, а он просто обнял меня и дал понять, что я не одна в этом мире и со мной есть тот, кто никогда меня не бросит. Но ты оставил меня, Лиенг…

Сильные руки, нежная кожа и открытое сердце… Ты помог справиться с болью, увидел меня настоящую, Ты никогда не переставал верить в меня Своей любовью ты вернул меня к жизни, вернул к жизни Из моей комы, ожидание окончено. Своей любовью ты вернул меня к жизни, вернул к жизни Из моей комы. Этой ночью мы вновь двое влюбленных!

Глупо винить его в том, что сделано не по его воле. Ты не бросил меня в беде, когда мне нужна была поддержка, а главное помощь. Ты научил меня бороться… бороться за свою жизнь. И только благодаря тебе, я всё ещё дышу. Тяжело вздохнув, я поняла, что другого раза у меня не будет. Поднявшись с кровати, я постаралась, как можно быстрее привести себя в порядок: волосы аккуратно собрала в хвост, одела свою немного помятую, но всё же греющую сердце форму и собравшись с духом, я направилась к некроманту. Только это чудовище способно вернуть моего криоманта к жизни. — Рэн? — завидев меня в дверях, некромант был крайне удивлён моим ранним визитом, но не придавая этому большого значения, я вошла в зал и медленно, но уверенно подошла к его трону. — Вы обещали мне, что сможете помочь вернуть к жизни Саб-Зиро, — будто бы не сообщая, а приказывая говорила я. Ни на одном из моих сказанных слов у меня не дрогнула ни одна мускула. — Наверное, время пришло. — Почему тебе так не терпится его вернуть в человеческий облик? — всё ещё не понимая хода моих мыслей полюбопытствовал открыто колдун. — Это не так важно, важно лишь то, что я служу вам и я постараюсь… нет, я сделаю всё возможное, чтобы и Саб-Зиро встал на вашу сторону, — с уверенностью сказала вновь я. — А вот с этого и надо было начинать, тебе не кажется? — риторически сказал некромант и на его бледном лице появилась едва ли улыбка, а скорее нечеловеческий оскал. — Тогда приведи мне его сюда, и мы договоримся. — Хорошо, — согласившись на это, я резко развернулась к дверям и поспешила покинуть это злосчастное место.

***

— Куда ты направляешься? — неожиданно возле портала во Внешний мир, меня настиг призрак. — Тебе-то какое дело? — остановившись буквально в пару шагах от портала, я развернулась всем корпусом к говорящему, и сложив руки на груди, с интересом посмотрела на него. — Даже так? А я думал, что ты начнёшь вновь язвить, — будто бы оттягивая моё путешествие, Нуб подошёл ко мне на расстояние вытянутой руки. — Могу и начать язвить, — отводя взгляд в сторону ответила я. — Так куда ты собралась? — А мне надо было для начала отчитаться перед вами, а хозяин? — посмотрев в его глаза, сказала я. Убрав руки с груди и выпрямив плечи, я стала ждать нападения с его стороны. Но прошла минута, целая минута, но призрак так и не пошевелился с места, продолжая пристально смотреть мне в глаза. — Может хватит уже в гляделки играть, а? — не выдержав этого взгляда, я всё же попыталась развернуться к порталу, но прямо перед моим носом мне преградили путь. И конечно же, это был его теневой двойник. — Что ещё? — Ты никуда не пойдёшь, пока я не разрешу, — как ни в чём не бывало сказал ниндзя и сменив место своего двойника, быстро перекинул меня через плечо. Я этого, конечно, ну, никак не ожидала. — Эй, отпусти меня, — я попыталась вырваться из его хватки, но всё было бесполезно и даже то, что я била его со всей своей силы по спине. Даже на миг мне показалось, что ему стало больно, но это была иллюзия, вероятнее всего, он просто замучился терпеть мои действия, вот и дернулся плечом. Нет, я не кричала и не звала на помощь: кому я тут нужна? А обзывать и просить его отпустить меня — это была трата времени и поняла я это уже спустя пять минут удобно пристроившись на его плече. Я не понимала, чего он хочет, а самое главное: почему именно сейчас, когда всё лежит в моих руках, он не отпускает меня? Неужели он догадывается, куда я собиралась идти и что сделать? Нет, бред, невозможно. Только я знаю сюжет игры и только мне подвластно хоть что-то изменить и не важно в худшую или в лучшую сторону. Мы шли ещё очень долго, за это время, я трижды пыталась вырваться и один раз у меня это даже вышло, но теневой клон не дал мне сбежать, и я удачно, но получив, конечно, пощёчину, продолжила ехать на его плече. — Я предупреждаю, ещё одна подобная выходка и ты предначертаешь свою судьбу, — с угрозой в голосе сказал мне призрак и тогда я успокоилась окончательно. Скоро, а буквально ещё через пять минут, мы оказались в каком-то тёмном помещении, где призрак откинул меня на пол, как ненужную больше ему вещь. — Ауч, мне же больно, — сказала я, хватаясь немедленно за коленку. — Куда ты меня вообще привёл, идиот? — не выдержав огрызнулась я. — Ах ты! — сократив расстояние и наклонившись к моему лицу, призрак вновь залепил мне пощечину. — В следующий раз это будет мой кулак. Хватаясь за щеку, которая загорелась от боли, а из нижней губы тут же побежала алая струйка крови, я как никогда была сейчас зла. Мне, кажется, будь даже передо мной сейчас мать, я бы ударила в ответ, если честно. Слава Богам, что она такого никогда не сделает. — Бьёшь, как девчонка, — слизывая с губы кровь, произнесла негромко я, намереваясь разозлить призрака также, как и он меня пару минут назад. От неожиданного и резкого удара, я упала на пол. В моих глазах всё моментально потемнело. Удар был очень и очень сильным. Я даже услышала, как моя переносица хрустнула. — Не выводи меня из себя ещё больше, тупая ты тварь! — хватая моё окровавленное лицо одной рукой, он осмотрел его мимолетно, а потом небрежно убрал руку, сделав мне вновь больно. Щека, руки, ноги, нос, а теперь ещё и скулы заболели. Он окончательно меня решил добить? Ну что ж, пусть. Я живу лишь для того, чтобы рано или поздно в конечном итоге умереть. Так какая разница, когда это случится? — Я слышал ваш разговор с Куан Чи и я знаю, что ты хочешь сделать и я не позволю… — схватив меня вновь рукой за лицо, он яростнее и ещё громче повторил мне эти слова. — Слышишь? Я не позволю этого сделать! — убрав руку, он отошёл от меня на приличное расстояние и повернулся ко мне спиной. Первой моей мыслью было то, что он наконец-таки пришёл в себя и опомнился, что в этом мире у него есть ещё брат, но как же я была не права. Ведь в следующую минуту, он, сократив расстояние, присел на колени прямо передо мной и сказал то, о чём я никогда не подозревала раннее и скорее всего даже бы не подумала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.