ID работы: 6095134

Мой герой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Кихей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
- У девочки рак, вылечить невозможно. Ходить в школу можно, но желательно не делать лишних движений... Мне очень жаль...

***

- Что будем делать? Она может умереть... - со слезами говорила молодая женщина, сидя на диване. - Нет... Она не может умереть-она точно умрет... - сказал мужчина стоящий перед женщиной. - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?! ОНА ВЕДЬ ТВОЯ ДОЧЬ! - закричала женщина. - Тебе... плевать, да? Ты ведь нас бросил! НУ ТАК ВАЛИ! Я САМА СПРАВЛЮСЬ! Без помощи... твоей... - она встала с дивана и посмотрела заплаканными глазами на стоящего перед ней бывшего мужа. - Не кричи... Она должна отдохнуть... Когда она узнала о том что у неё рак среагировала так, будто это что-то вроде простого гриппа. Она странная правда? Вся в меня... - мужчина обнял плачущую женщину. - Я пойду проведаю её! - вырвалась из объятий женщина. - Элис, давай лучше я. - остановил её мужчина. - Если хочешь иди... Я позвоню учителю. Второй этаж, комната справа по коридору. Подписана: "Комната Рейчел: БЕЗ СТУКА НЕ ВХОДИТЬ!". - Элис пошла на кухню. - Рейчел... Красивое имя ты дала нашей дочери... - сказала мужчина и отправился в комнату Рей. - Она не наша дочь, а моя! - спокойно крикнула вслед ему.

***

*тук-тук* - Кто? - спросила вялым голосом Рей, сидящая на края кровати. - Рейчел это ты? Я твой папа! - сказал мужчина за дверью. - Нет... моего папы нет! Моих больше нет... у меня остался лишь один человек которому я доверяю! И не ты, не мама мне его не заменят. - неожиданно и со слезами крикнула Рей. - Ты так спокойно на меня среагировала... Ты в школу будешь ходить. - сказал отец Рей. - А? П-правда?... - подняла голову к двери Рей. - Да, я надеюсь ты встретишься с нужным тебе человеком и может он разделит с тобой твои страдания! Будешь принимать лекарства и может мы вылечим тебя! - Я на предпоследней стадии. *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Рей: Привет, я сегодня была в больнице. Зак: Так вот почему тебя в школе не было! Ну как там? Грипп, ангина? Рей: Рак Зак: Ч-чё? Рей: У меня рак Зак: В СМЫСЛЕ?! КАК У ТЕБЯ РАК?! ДА ТЫ ЖЕ НЕДАВНО ЗДОРОВА БЫЛА!!! Рей: Ну... так получилось... Я в школу буду ходить так что мы еще увидимся, ну если ты конечно захочешь... Зак: Конечно же захочу! А вылечить тебя можно? Рей: К несчастью нет... Зак: ................. вот как... Рей: Ты не волнуйся за меня... Ах да! Давай о хорошем! Ко мне сейчас мужик пришел в дом и сказал что он мой папа! Зак: ...................... Рей: Эй! Ну ты чего! Не бойся ты так! Зак: Я не боюсь... Рей: А что тогда? Зак: Ты ... скоро умрешь...? Рей: .............да Зак: Ну тогда... Зак: Может перед смертью проведем твои последние дни как влюбленные? Рей: Ты о том предложении? Зак: Ага Рей: Даже не знаю... ;) Зак: Эээээ в смысле?! Рей: ДА шучу я! Конечно я подумала. С этого момента мы встречаемся! И забудь о том что у меня рак! Зак: Мы так спокойно говорим о таких вещах...

но после Рей не отвечала

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.