ID работы: 6095134

Мой герой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Кихей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я подумаю

Настройки текста

***

В школу онигири принёс Зак, Рей не хотела чтобы её кто-то видел рядом с ним. Ей была важна его репутация.

***

Рейчел бродила по коридорам школы и тут её накрыло... Банда, которая издевалась над ней заметив Рей подошла ближе. — Ну что сучка, время повеселится! — хихикнула одна из них. — Рот будешь открывать у стоматолога. — голос из тени. — Ах? Кто это у нас такой смелый? — сказал один из парней банды и хихикнул. — Правильно делаешь что хихикаешь, с такими зубами не смеются. — Ээээ?! — возмутился второй парень. — О! Я тебя помню, желаю чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. — Завались! — сказала девушка из банды. — Засохни гербарий! — Да как ты с нами разговариваешь! Да я тебя убью! И кто ты вообще такой?! — спросила главная в банде. — Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты щас допиздишся. — Ебальник завали! — Говорите, говорите.. . я всегда зеваю, когда мне интересно! — Вы ведь из старших классов? — сказал очкарик из банды. — Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. — Эй мелкая сучка, защитничёк нашёлся? — сказала главная в банде. — ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. (Бета: Какие у него крутые фразы, я себе на статус поставлю) — сказал парень из тени. — Ану давай! — сказала главная. — Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? — Ну держись! — девушка замахнулась на парня, но он увернулся. — Я б вас послал, да вижу – вы оттуда. — улыбнулся парень из тени. — Кто ты чёрт возьми!? — Я? — парень вышел из тени. Это самый популярный парень в школе и по совместительству друг Рейчел. — Ч-что? Айзек... Фостер... Как ты можешь защищать такого отброса как Рейчел? Из жалости, да? — удивилась главная. — Слушай сюда, если вы, или кто-то еще хоть пальцем тронет мою Рейчел – я лично убью того пидора. — Твою? - наконец-то Рейчел сказала хоть что-то. — С этого момента, ты полностью принадлежишь мне! (Бета: (≖ ͜ʖ≖)) —уточнил Зак. — Чт-что?! — вскрикнула вся банда. — А теперь, валите пока я вас не тронул! Банда быстро разбежалась, оставив Рейчел и Зака одних. — Что ты имел ввиду, когда говорил что я принадлежу тебе? — То что ты теперь моя и только моя, я тебя никому не отдам. — *покраснела* Т-ты.... идиот! — Рейчел начала плакать и бить Зака по груди. — Нет... Я просто люблю тебя... — Да мы знакомы три дня... — Не важно... Я полюбил тебя, когда впервые увидел... — Зак... Зак... ЗАК! - Рейчел обняла Зака и уперлась в него носом. — Я.. я тоже... тебя.. — Только не плачь, малышка! Ты ведь помнишь что я не люблю когда девушка плачет! — Х-хорошо... — Давай встречаться... — предложил Зак. — Идиот! Я подумаю... — Рейчел подняла голову, отвела взгляд и покраснела. — Думай. — Зак использовал ангельскую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.