ID работы: 6095134

Мой герой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Кихей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время учится готовить! Пиши рецепт!

Настройки текста
— Молчу, молчу! — с насмешкой ответила мама. — Кстати, ты знаешь что после завтра день рождения вашей учительницы по физкультуре? — Кэтрин-сэнсэй? — удивленно спросила Рейчел с набитым ртом онигири. — Да. Она вроде-бы самая любимая учительница многих учеников вашей школы? — Да, она добрая и красивая! Она самая лучшая! — Это хорошо. Ты уже всё съела? Тебя не узнать. — Сколько времени? —Сейчас гляну. Так-так-так.... 18:34. а что? — Я пойду уроки делать. Спасибо! — Хех, удачи!       Рейчел начала подниматься на второй этаж. На одной из ступенек она споткнулась и упала. — Оууууу... — Всё хорошо?! — с кухни прозвучал голос мамы. — Да! - Рейчел встала и направилась в свою комнату.

Комната Рейчел       Комната была наполнена яойными рисунками, фигурками парней, плакатами с двумя парнями и прочие вещи с этими же парнями. Дверь была бордовой по цвету, ручка была золотой, а на двери сверху на золотом клочке была надпись «Комната Рейчел. Без стука не входить!». Справа от двери находилась кровать в лавандовом цвете. Двухспальная. Все дело в том что Рейчел спит как корова – расползлась по всей кровати и спит. Подушки нежно-розовые. Около кровати шкаф, от конца и края забитый вещами. Шкаф имеет черный цвет в белые узоры. Пол деревянный. Напротив шкафа столик. На верху столика аниме фигурки, снизу есть большая полка на которой удобно расположилась манга. Над столиком был красивый рисунок с двумя парнями, которые у Рей везде! Уж очень она любит этот пейринг. Рейчел безумно красиво рисует и хочет поступить на художника-мангаку, поэтому её комната почти вся в рисунках. Напротив двери ещё один стол. Но стол для книг и домашней работы. На столе стоит ноутбук и планшет. На крючке висит сумка. Так же на полу ковёр с цветами. На стенах наклейки и плакаты с любимым пейрингом. И самое главное, под одной из половых досок хранится личный дневник Рейчел.

***

      Девушка села за стол на кресло, повесила сумку на крючок, достала все нужные книги и тетрадки, и пенал, включила на ноутбуке ГДР (готовые домашние работы) и начала списывать.       На часах 20:45. Рейчел сделала все дела и подошла к ковру. Отодвинула она ковер и из под доски вытащила дневник. Поставила его на стол и начала записывать всё, что произошло за весь день. Пока она писала, время на часах составляло 21:03. Вдруг телефон зазвенел. Звонила Лейси. — У меня новый друг-фанат-симпатяжка, который оказался самым популярным парнем в школе – Айзеком Фостером и как по мне, он в меня втюрился! — быстро проговорила в телефонную трубку Рейчел. — Чт... Чт..Что?! ФОСТЕР?! КАК?! — удивлению подруги не было границ. — Именно! Рейчел рассказала что случилось. — Вот как! Я за тебя рада! Хотя я яойщица и мне не очень нравится гет... — Ну и иди ты! — Хехе. Но ведь ты яой тоже любишь? — Я люблю только одну яойную пару! — Поинтересуюсь? — Это самое величайшее творение студии Bones, прекрасные голоса Мамору Мияно и Кисё Таниямы! Любитель самоубийств с красотками и любитель шляп которые ведут войну очень и оче..... — Соукоку? — Да.... — Ну да, Дазай красава! — Чуя лучше! И начался долгий спор.... — Ладно, мне пора спать! — Лейси, с каких пор ты рано спать ложишься? — У меня очень много дел. Я ведь химик. — А вот после завтра у моей училки день рождения... Что можно подарить? — Напиши хорошо контрольную по этому предмету! — Это по физре... — Аааа! У Уорд Кэтти чтоль? — Угусь. — Ну так сделай ей онигири, она их обожает! — Лейси... Да ты гений! — Поэтому я и химик! — Ладно давай до завтра! Сладких снов. — И тебе. Рейчел выключила телефон и вышла с комнаты. Она спустилась на кухню и подошла к маме. — Мам, научи меня готовить онигири. По-о-ожалуйста! — А? Ну хорошо. Вот рецепт, записывай!       Рис - ½ стакана, Соль - щепотка, Вода - 1 стакан, Сухие водоросли нори - 4 штуки. 1. Хорошенько промыть рис 8–10 раз и выложить в кастрюлю. Залить стаканом воды. 2. Варить на сильном огне без крышки, пока рис не начнет закипать. Убавить огонь и варить 15 минут. Накрыть полотенцем и сверху крышкой. 3. Когда рис немного остынет, смочить руки водой, растереть в ладонях щепотку соли и слепить из риса плотный шарик. Сделать пальцем углубление в центре и добавить начинку. Традиционной начинкой для онигири считается самая разная рыба, икра, мясо. Варианты для вегетарианцев: маринованные огурцы, умэбоси (японская приправа — соленая слива), водоросли. Также подойдет спаржа по-корейски. 4. Заклеить углубление с начинкой чайной ложкой риса и сформировать онигири. Они могут быть какими угодно. Самый частный вариант — круглые или треугольные. 5. Обернуть онигири полосочкой нори, шершавой стороной внутрь. — Это всё! Записала? — спросила мать. — Да! А можно я завтра домой Зака приглашу, всё-равно выходной! — Конечно можно! Но перед этим уберись. Я завтра уезжаю в Йокагаму к брату. — К брату? Жаль.... — А почему ты его захотела вдруг пригласить? — У нас один день выходной на всю неделю, значит если день рождения после завтра, у нас есть завтра целый день. Сэнсэй любит онигири, и если завтра сготовить их вместе с Заком для неё то всё будет прекрасно! Рецепт есть –дом не спалим! Можно? — пояснила ситуацию Рей. — Конечно можно. Только спрячь свои гейские... — ЯОЙНЫЕ! — Хорошо, яойные плакаты, рисунки и мангу. — Нет, нет, нет! Так дело не пойдет! — Поступай как знаешь. И да, ложись спать. Уже 11 часов! — Хорошо! Я пошла. — Давай. Рейчел вошла в комнату и зашла в ВК. — Ого, 20 новый сообщений! От кого же....

«Привет»

«Как дела?»

«Что делаешь?»

«Почему не отвечаешь?»

«Знаешь что завтра у учительницы Кэтти день рождения?»

"Не важно!»

«Что можно ей подарить?»

«О кстати!»

"«Когда новая часть фанфика???»

«И да,»

«дай»

«свой»

«номер»

«телефона!»

«Пожалуйста!»

«А я тебе свой!»

«Окей?»

«Ау?»

«Рей!»

«Ты тут?» — Нужно ответить... Хорошо что он ещё в сети.

Рей: «Я тут»

Зак: «Ура!»

Зак: «Ну так даш свой номер?»

Рей: «Дам»

Рей: «Вот 0813640256»

Зак: «Отлично!»

Зак: «Вот мой - 08133156331»

Рей: «Спасибо. Слушай, не хочешь завтра ко мне прийти?»

Зак: «Чё так сразу к порнографии-то?»

Рей: «ИЗВРАЩЮГА! НЕ В ТЕХ ЦЕЛЯХ!»

Зак: «А в каких?»

Рей: «Нужно подготовить подарок для учителя, а именно приготовить онигири! 4 штуки!»

Зак: «А это уже поинтереснее! *Хотя я не против хентая*»

Рей: «ЗАТКНИСЬ! Завтра в 12 приходи.»

Зак: «Ночи?»

Рей: «УТРА!»

Зак: «ааааа»

Зак: «Ну ладно, тогда доброй ночи»

Рей: «Сладких снов» Рейчел легла на кровать в форме звезды и начала представлять завтрашний день. Но потом ей надоело и она решила всё-таки уснуть, ведь на часах уже 23:58... Расправив кровать, одевшись в пижаму, которая представляла из себя персиковые трусики и белую футболку, Рей легла в кровать но забыла о самом главном... Свет... До выключателя далеко, а Рей боится темноты... Немного подумав девушка открыла двери и крикнула. — Мама! Иди сюда! — Иду моё солнышко! Мама Рей пришла к ней в комнату, села на кровать и спросила. — Почему звала? Ты вроде не маленькая, чтобы я с тобой спала... — Да нет... Выключи свет, а я в кровать лягу. Хорошо? — Эх, Рейчел, Рейчел... Ладно. Мама Рей подошла к ней и поцеловала в лоб. — Сладких снов,дорогая! — И тебе! Мать выключила свет в комнате и Рей уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.