ID работы: 6095134

Мой герой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Кихей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      У каждого наверное было чувство, что хочется просто перестать обладать эмоциями и уйти в мир снов. Было ведь? А что если ты хочешь это сделать, но не можешь. Боишься.

***

Рейчел относится к таким людям. Единственный человек который её понимает, это приёмная мать, они живут друг для друга. Мать знает о издевательствах, говорила с учителями и директором, они постоянно говорят что всё наладится, но ничего. С родителями жестоких тварей беседа уже велась – пользы никакой, осталось лишь смириться...       И снова Рейчел просыпается в 7:00. Без будильника, от ничегонеделания. Мать снова ушла на работу доктора, на столе записка: «Держись...» и вкусный завтрак, а ведь Рейчел уже не ест довольно долго – все просто портится. Девушка отправилась в ванну, она расчесала нежно-золотистые пряди волос, умылась, почистила зубы и пошла в свою комнату. Шкаф был забит вещами, которые Рей не одевала. Да и зачем? На улицу она не ходит, а в школе нужно ходить в школьной форме и только. Найдя нужную одежду Рейчел тут же оделась. 7:18. Дама сложила в сумку Алгебру, Английский язык, Геометрию, Химию, Естествознание и японский язык. Сегодня 7 уроков. Выше перечисленные и физкультура. Девушка нацепила на сумку брелок в виде желтого пушистого зайчика. Миленько. Обувшись, девушка задумалась, ничего ли она не забыла. — Вроде бы всё... — сказала она вслух.       Рейчел открыла дверь и вышла на улицу. Там она достала наушники и стала слушать опенинг своего любимого аниме "Великий из бродячих псов – 2 опенинг". На часах уже 7:25. Девчонка постоянно выходила раньше всех, чтобы прийти в класс первой. В школе одноклассники издевались над ней, а чтобы хоть одну перемену не врезать ей, они грузили её горой домашки, и она должна была всем сделать уроки. Рейчел вполне все устраивало, но если бы не избиения...       Рейчел уже вошла в школу и подошла к шкафчику для сменной обуви. Но все в этот раз не было как всегда... В шкафчике к стенке прижалась бумажка-записка. В этот момент позади девушки повеял легкий ветерок, она сразу поняла что это. Это просто в школу пришёл самый красивый и популярный парень школы – ничего более. Рейчел не очень-то это волновало. Она взялась читать записку, но ей опять помешали. Это был телефонный звонок. На телефоне был брелок в виде чибиков Осаму Дазая и Чуи Накахары. Открыв телефон она прочитала имя звонящего – «Лейси». Рейчел немного обрадовалась. Звонила её лучшая подруга, которая уехала в Йокагаму на несколько годиков, после уезда Лейси над Рей и начали издеваться. — Алло Лейси! Я так рада твоему звонку! — Искренне сказала Рей. — Привет, как жизнь? — Издался звук на другой стороне. — Ужасно! Ты и мама единственная моя радость. Кстати, я сейчас пришла в школу и в шкафчике у меня записочка! Нежданчик, да? — Начала рассказывать подруге о записке. — А чё пишут??? — Удивленно спросила Лейси. Рейчел начала в голос читать. — "Приветик, ты и есть Рейчел Гарднер? Надеюсь не напутал... Ну если ты и правда Рей, то во первых - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Я постоянно слежу за твоими фанфиками и Вк страничкой! А во-вторых, я хочу тебе помочь. Я знаю что над тобой издеваются и хочу помочь! Давай дружить??? Пожалуйста!!! Давай встретимся сегодня в 17:00 на заднем дворике? Буду тебя ждать!

Аноним" ну ничего себе! У меня фанаты есть! — обрадовалась Рейчел. — И ты пойдешь??? — спросила Лейси. — Боюсь... вдруг это чья то глупая шутка? — испуганно сказала Рей. — А вдруг это и в правду твой фанат и может новый друг? — И то верно... Думаю стоит попробовать! Ты тоже так думаешь? — Да! Я в тебя верю. У меня скоро пара, так что я в 21:00 позвоню и расскажешь как там! — А почему так поздно? — Много работы и по дому и по институте. — Напомни на кого ты? — Химик. — Ну удачи тебе!       За все время разговора в школу успела войти вся банда одноклассников и прочих. Уже 7:54. Рейчел, увидев время тут же побежала в класс.

***

      Когда она прибежала в класс на неё все посмотрели. Одна из девушек подошла и откинула ногой Рей к стене. — Ну и где ты, сучка, шлялась? А домашку делать кто будет? Или тебе захотелось еще больше боли и страданий?! — начала избиение главная. — Простите... меня... Удар за ударом... Удар за ударом... Удар за ударом...       После всех уроков Рейчел убежала от ровесников на задний двор. Уже было 17:07. Девушка вспомнила о встрече. Прибежав на место назначения она увидела его. Парень ростом 180 см, развязанный черный галстук, черные штаны и пиджак, руки в карманах, волосы развиваются на ветру, на лице улыбка, а глаза направленны прямо на Рейчел. Неуж-то это он написал записку. Не верилось. Как? Почему? — Не думал что ты придешь! Я так рад что смог поговорить со своим кумиром! — Парень сел на парапет школьного фонтана. — Да неее.... Ну неее... Это розыгрыш! Да? — Рейчел была растеряна. — Нет. Все это правда. Я хочу с тобой дружить! — Утверждал парень.        Рейчел закрыла глаза ладонью и начала пускать воды из глаз. — Если такой как ты, будет возится с такой как я — тебя засмеют... И перестанут уважать... — Ну и пусть! Ради тебя я готов на это! Рейчел! Я первый раз общаюсь с тобой, но я следил за всеми твоими соц. сетями и знаю о тебе больше чем кто либо! Зная это, у меня появляется непрерывное желание.... — Парень подошёл и обнял её. — Послушай.... я помогу тебе всем... верь мне. Репутация мне не важна, если я знаю что человек хорош! — Ты правда так думаешь? — Подняла девушка на него взгляд. —Да. — Он вытер руками её слезы. — Не плачь, хоть это и мило, но не хочется заставлять девушку плакать. — ДА КАНЕШНО! ЗНАЧИТ КОГДА ТЕБЕ, САМОМУ ПОПУЛЯРНОМУ ПАРНЮ В ШКОЛЕ, АЙЗЕКУ ФОСТЕРУ, ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ И ТЫ ОТШИВАЕШЬ БАБ, А ОНИ РЕВУТ, ТО ОНИ НЕ ДЕВУШКИ?! — Дорогая, вы особенная! — Улыбнулся Айзек. — Ну так, дружба, мир, жвачка? — Не могу я перед твоей улыбкой устоять. Не зря её называют ангельской. — Рейчел закрыла глаза. — Но если тебя перестанут любить, ты сам напросился. — Уточнила Рей. — Ладно, ладно! — И еще... — Что? — А ничё что мы тут тискаемся??? Вдруг кто-то увидит? — Воскликнула девушка — Ой точно! Совсем забыл! — Он отстранился от девушки. — Прости меня, дурака! — Прощаю, прощаю. — Ханокао! Вы прекрасна! — Не называй меня по никнейму при людях, ладно? Сейчас я просто Рейчел. — Хорошо, Рей. — Рей? — Твое новое прозвище! Проводить тебя до дома? — Ну давай. — Мама уже дома. Хочется быстрее ее увидеть. — Отлично! Заодно узнаю где живет богиня фанфиков! — Воскликнул парень. — Хехе! — Знаешь, ты не такая как о тебе говорят. Все они думают что ты мрачная и психанутая. Но я так не считаю! — Спасибо. — Рейчел улыбнулась.       Они отправились в сторону дома Рей. — Слушай, а как ты узнал что Ханокао – это я? — Спросила девушка. — Мне Лейси сказала. — Ответил Айзек. — Ты знаешь Лейси? — Мы с ней дружили в младшей школе. — Ааааа, ясно. А вот и мой дом. — Был рад с тобой общаться, Ханокао! — Рей! — Воскликнула девушка. — Ну Рей, Рей... — До завтра, Зак. — Зак? — Посмотрел на ту парень. — А это твое прозвище! Зак! — Мне нравится. До завтра. — Помахал Зак рукой.       Рейчел побежала в сторону дверей и крикнула «Пока!». Они разошлись. И тут началось...

***

— Реееейчееел! КТО ОН?! Твой парень?! — Начала допрос мама. — Нет! Он просто сегодня предложил мне дружить. — Я так за тебя рада! Пригласи его как то к нам на чай! А еще красивый какой! — Мама, мама, ты все такая же. Что есть покушать? — *клип-клип* Что?! — Что? — Посмотрела Рей на свою маму. — Ты хочешь есть? — Аппетит появится. Я ведь два дня не ела. Мама пошла доставать из холодильника вкусности. — Влюбилась... — улыбнулась женщина. — МАМА! — Крикнула Рей. —Молчу молчу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.