ID работы: 6094887

тернии

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Без главной высоты.

Настройки текста
Даллон провожает (снова) сверхмилого Брендона до дома и получает поцелуй в щеку как вознаграждение, заворачивает за угол и хочет разодрать себе руками лицо, потому что ему становится стыдно. Нельзя сказать, что когда он отсасывал Райану, ему было как-то очень легко после этого, но тогда все его силы и эмоции ушли на ситуацию с родителями, и после нее он чувствовал себя безэмоциональным вообще, да и просто никаким. Он не чувствовал никаких угрызений совести перед Ури, не смущался при мыслях и разговорах об этом с Симаном. Но теперь ему стало неловко именно перед братом, хоть такого и не должно было произойти. Просто Даллон Уикс слишком глупый для этой жизни. Он идет домой один намного медленнее, чем обычно ходит со школы, изредка пиная камушки на дороге. Райан ждет его дома уже вечером, после всех своих дополнительных занятий, и (вау) не выбегает из комнаты, как только слышит звенящий поворот ключей во входной двери, не опирается на стену напротив, скрещивая руки, и не пытается спокойно предложить поговорить, как Уикс ожидал. Райан просто сидит на кровати в двух наушниках и качает головой в такт музыке, и Даллон заходит в их комнату, бросая вещи в угол и опускаясь на матрас рядом с ним, устало выдыхая. Симан поворачивается и вытаскивает один наушник, вопросительно смотря на брата, и Уикс поджимает губы, сцепляя свои руки в замок. И все же Райан спрашивает: — Эм, хочешь поговорить? — и его голос выходит слишком высоким, а Даллон начинает через чур часто кивать. — Мне нужно решить некоторые проблемы, — он пытается выражаться ровно, но его конечности дрожат, и Уикс замирает на какое-то время, закрывает глаза и через секунду открывает, пытаясь снова, — Пожалуйста, помоги мне принять решение. Райан кивает, они снова смотрят друг на друга, и Уикс нервно начинает жевать свою нижнюю губу, беспокойно перебирая большие пальцы рук. Симан аккуратно спрашивает: — Как день прошел? И Даллон делает вид, что с ним все в порядке, и отвечает (спрашивает в ответ): — Как обычно? Я был с Ури почти всё время, и мы даже… — он запинается, а потом все же продолжает, — у нас была близость, так что я испытываю смешанные чувства по этому поводу. Симан сначала смотрит ему прямо в глаза, а потом на свой телефон в руках. Он вытаскивает штекер наушников и прячет их в карман. На лице парня стоит немой вопрос «Что, прямо в школе?», но конечно же он его не задает, а просто и плавно отнекивается. — Я понял, можешь не страдать дальше. Это и была твоя проблема? — он смеется, на секунду дотрагиваясь до чужой ладони, и парень смущенно кивает, — Даллон, тебе кто-то когда-нибудь говорил, что ты не умеешь скрывать свои чувства? — спрашивает Райан, а Мистер Уикс говорит «Нет», после чего мысленно бьет себя по голове. Симан все же берет его руку в свою, вновь приковывая взгляд к голубым глазам напротив. Что-то внутри него горит, и он решает, что в этот момент ему действительно нужно быть братом (?) для Уикса (а не просто соулмейтом и любовником), и он приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но потом закрывает, поднимая плечи в растерянности. — Чувак, давай уже наконец разберемся со всем этим, — он тяжело выдыхает и снова пропускает смешок, а Даллон хочет умереть, — Нам нужно действительно решить, что мы будем творить дальше, потому что это уже никуда не годится. Уикс повторно кивает (уже меньше десятка раз), огибая взглядом ухоженные покрашенные пряди волос своего сложного брата. Его грудь давит, будто легкие внутри обмотали цепями и тянут во все стороны, и он закусывает губу еще сильнее, прислушиваясь к чужому голосу. — Мы оказались в довольно сложной и необычной ситуации, Далл, и нам нужно, как ты и говорил, принять решение. Есть всего два варианта развития событий: либо мы, эм, расстаемся, ты уходишь к Брендону, вырезаешь метку под наркозом, и вы живёте долго и счастливо, либо… — Райан делает неожиданную паузу, будто ставя на сказанном акцент, трясет головой и не менее неожиданно продолжает, — либо мы ждем выписку родителей, устраиваем ужин и торжественно делаем это ужасное заявление, прямо на их больные сердца. В этом же варианте, но только в первое время, особо-то никто и не пострадает, но когда Ури увидит имя своей родственной души, а оно там будет не твое, вам придется расстаться, и лишь тогда… — Тогда на сцене появляешься ты. — Именно. Появляюсь я. И мы рассказываем об этом всем. Даллон поднимает брови и наклоняет голову в бок, пытаясь проанализировать только что сказанное его братом. Он выпускает одну свою ладонь из сомкнутых рук Симана, прикасаясь большим пальцем к своей нижней губе и начиная кусать неровный ноготь. Райан больше ничего не говорит, лишь осматривает лицо Уикса с его непонятными эмоциями, снова пытается подобрать слова, но потом и вовсе сдается, распуская объятия их ладоней. Глаза Даллона бегают по рельефу обоев на стене, что напротив их кровати, а зубы все сильнее и сильнее цепляются за бедный ноготь. И в одну секунду он поворачивается с Симану лицом, убирая руку с губ и открывая ему свою улыбку. Райан не скрывает волнения, но все же пытается как можно приветливей улыбнуться в ответ. — Окей, я готов закричать об этом на весь мир, и последствия совсем меня не пугают, — говорит Мистер Уикс и (мило) смеется, наблюдая как Симан делает тоже самое, откидываясь на подушку и выдыхая. Он придвигается к нему ближе и заботливо отодвигает выбившуюся светло-синюю прядь волос с чужого лба, — Слушай, я так чертовски скучал по тебе весь день, давай посмотрим какой-нибудь фильм или еще что-то в этом духе? Райан поворачивает к нему голову и приподнимается на локтях, из-за чего непослушная прядка снова свисает со лба. — Ты был с парнем своей мечты весь день, чувак, вы даже весело провели время в школьном туалете, — он немного хмурится и пытается быть возмущенным, но легкая ухмылка все-таки его выдает, и Даллон это замечает, коротко целует его в губы и поднимается с кровати, аккуратно отдергивая края своей рубашки вниз. — Мне кажется, ты что-то перепутал, ибо весь день я не был с так называемым «парнем моей мечты», потому что прямо сейчас он лежит на моей кровати и пытается строить из себя супер-серьезного человека, — он опускает глаза и кусает щеки изнутри, пытаясь сдержать румянец, а Райан закрывает лицо ладонями и мычит, от того, как нелепо его брат пытается оправдаться и повернуть происходящее в другую сторону, заигрывая, но как обычно прокалываясь в конце и стыдливо краснея. Ну, и в итоге, кто от этого страдает сильнее всех? Райан трет глаза почти до покраснения, жестом подзывает Уикса подойти, и тот слушается, преодолевая полуметровую дистанцию, и наклоняется, опираясь одной рукой на быльце* кровати. Симан ловит его взгляд и, кажется, больше не желает отпускать, проводит пальцами по линии его челюсти и скулам, останавливаясь на подбородке и утягивая вперед, целуя теперь уже напористо и порывисто. Даллон отстраняется первым, их губы разъединяются с четким громким звуком, и он говорит: — Я схожу за попкорном, — перед тем, как поднять лежащий в углу рюкзак и выйти из комнаты. И если бы кто-то из них не знал, что этот поцелуй станет для них последним, они бы уделили этому немного больше времени. Но не сегодня. Не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.