ID работы: 6093759

Милый мой

Слэш
R
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 110 Отзывы 57 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Сёма - Ты что делаешь? - чувствую, как холодный пот окутывает все тело. - А ты что делаешь? - Леша уже переходит все границы. Это невыносимо. Я не знаю, как реагировать на то, что он все ближе. А я не хочу прерывать... Что, блять? Я же выпил совсем чуть-чуть. - Милый мой, ну что ты бегаешь от меня? - прирожденный актер c багажом киношных фраз. - Лех, я не бегаю от тебя. Отойди, пожалуйста, мне больно, - вспоминаю все правила общения с пьяными людьми. Всё это выглядит настолько нелепо, что от безысходности хочется взвыть. Его действия и элемент непредсказуемости выбили меня из колеи. Разница в росте и весе тоже дает о себе знать. Но мне хочется выкупить лишь одно: что происходит у него в голове? Что, блять, им движет? - Если ты меня сейчас поцелуешь, наша дружба прекратится, - говорю четко и уверенно. Он тяжело выдыхает и наконец отходит от меня. - Сем, ты вообще нормальный? Я шучу же, - самым беззаботным и невнятным тоном поет он, - мне просто очень плохо, - тихая, но важная ремарка. - Хорошие у тебя шутки, - несознательно игнорирую вторую фразу, - что ты сказал? - Плохо мне, у меня в семье проблемы начались, - садится на корточки и прижимается к стене мой нерадивый друг. Я начал ненавидеть себя. Как я мог не увидеть этого, ведь мы целыми днями находились близко? Друг из меня, конечно, хреновастенький. Но он никогда не показывал свои слабости. - Ну просто у меня крышу рвет, забудь, - отвернулся в другую сторону и закурил еще одну Леша. Я даже и не собирался злиться или всерьез воспринимать его манипуляции. Но ситуация была, по крайней мере, абсурдной. Леша оказался в моих крепких объятьях, что еще я мог сделать в тот момент? Прижимал бестолковую голову к себе, уверяя, что все будет хорошо. Но с каждым днем становилось только хуже. Как оказалось, родители Леши были на грани развода, а он стал жертвой их конфликтов. Лукин постоянно пропадал у меня, в общем я старался отвлечь его, как мог, но это выходило не всегда. Выходные мы провели лампово: смотрели русские фильмы и слушали музыку. Ну и еще я постоянно чеканил, что все будет хорошо. Мы невероятно сблизились. Я чувствовал, что я нужен, чувствовал, что моя братская поддержка сейчас необходима. Леша много курил и старался игнорить родителей. Я нудил, что это неправильно. Но понимал - бежать от проблем не очень-то и большой грех для подростка. *** Мы оттачивали каждую сцену до идеала: группа была нами довольна. На площадке была своя драма. Работа - лучший целитель. Наконец он снова улыбался. Сцены на свежем воздухе за городом были кстати. Мы продолжали изображать конфронтацию. Это было очень забавно: в кадре вражда, а когда звучало знаменательное "снято", мы снова были дружочками-пирожочками. Леша включал пикапера, и это было хорошим знаком, ведь как бы это не выглядело со стороны, забавно было смотреть, как он подкатывает ко взрослым актрисам. Он в порядке. Он хороший актер. Я тоже. *** - Все понятно? Серьезного взрыва не будет. Просто взорвем петарду и будем бросать в вас землю. Леша ты сейчас должен отыграть, ну ты понимаешь, - наш режиссер был мастером настраивать. - Сёма, ты, как всегда, ничего не понимаешь, - что значит: как всегда? - Да, Сёма, это про тебя, - Леша хлопал меня по плечу и громко ржал. Бесишь меня, если честно, уже. Я просто недовольно фыркнул. Смотрелось глупо. Тоже мне знатоки моей личности. У меня было дежавю. Леша хоть и был дрыщем, но прижимал он меня знатно. Страсти было много. Нет. - Ребята, это не годится, переснимаем, - как же я люблю нашего режиссера. - Как не годится, блин? - прошептал я сам себе. - Да ладно тебе, пожмакаемся еще, - Леша опять шептал на ухо: включил своего гэя. Мне этого не хватало. Сука, пять дублей нужно было, чтобы добиться "Ну может быть". Да что "Может быть"? Эта сцена тянула, как минимум, на начало порнографии. Тело болело. Я был зол. Я устал. Я опять начал ныть. Я включал Даню. Я. Я. Я. - Данька, ты так горяч, - Лукин светился от счастья. - Заткнись, - было не смешно. Мы ехали в микроавтобусе, осталось еще несколько сцен, а все чего я хотел - это теплую ванну. - Ну чего ты? - не включай серьезного Лешу, Леша. Серьезно. - Ничего, - я такой мужественный. Развернулся к окну и палил на дорогу. - Хочешь музыку послушаем? Би-2 там, ДДТ? Что случилось? Я не понимаю, - хитрая лиса. - Я просто устал, - сам не знал, что со мной происходит. Жестко заклинило. Леша всунул мне наушник и положил мою голову себе на плечо. Начал играть волосами. Это расслабляло. Хитрая лиса. Веки тяжелели. Я уснул под любимую мелодию ДДТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.