ID работы: 6092792

Дожить до зимы

Слэш
R
Завершён
569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 52 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всё это, ровным счетом пиздец. Если бы Юнги попросили выбрать «никогда не встречать Чон Хосока или Чон Чонгука», он выбрал бы никого. Это точно. Весь пиздец, определенно, начался совсем не с брата Хосока, а гораздо раньше. Юнги, правда, не ответит на заданный Чонгуком, вопрос: «Почему ты влюбился в Хосока?». Юнги даже не ответит, почему он «пошёл по мальчикам», это совсем неврождённое, ну он по крайней мере до сих пор надеется на это. Что это скоро пройдёт, он найдёт какую-нибудь милую девушку, такую, как по телеку крутят или на рекламных баннерах висят по городу. Слишком милую и слишком светлую. Познакомил бы её с родителями, сделал предложение и женился, она родила бы ему детишек и все были бы счастливы, и родители и жена, все, но только не он. Потому что программа дала сбой, и Юнги скатился до уровня «дрочу и плачу на братьев Чон». Хосок и Юнги знакомы не так давно. Учились в одной школе и играли в старших классах вместе в баскетбол, только Чон был старше на два года. За три года старшей школы, Юнги умудрился перевернуть своё мировоззрение на сто восемьдесят градусов. Когда они снова играли в баскетбол после уроков в школьном зале, Юнги то и дело засматривался, то на мокрую челку, прилипавшую ко лбу, то на безупречную линию подбородка. После месяца таких поглядываний в общении появилось заметное напряжение. Хосок ничего не говорил, но догадывался о новых замашках своего друга. А Юнги не мог остановить в себе эту разрастающуюся в геометрической прогрессии «любовь». И в один день, спустя три месяца таких напряжённых отношений, случилось непоправимое. После очередной командной тренировки, Хосок задержался в зале, желая отработать трёхочковый, а Юнги не явился на тренировку, но решил зайти за другом (а другом ли?) и не прогадал со временем. Он рассчитывал, что тренировка уже закончилась и встретит Хосока уже на выходе из зала, но его не было, товарищи по команде сказали, что Чон задержался в зале. Юнги по своей неземной любопытности пошёл за ним в зал, что было большой ошибкой. Только зайдя туда, Мин чувствует, как сердце падает куда-то вниз, он уже не чувствует, ничего не чувствует, словно его огрели чем-то и кинули бездыханное тело в мясорубку, а она крутит и вертит, дробит кости и плоть, душу выворачивает. Перед глазами развернулась такая картина, которую лучше бы он не видел. Хосок прижимает к стене какую-то намалёванную девку и орудует у неё во рту своим языком, а та ластиться всеми частями тела об него, вьётся как змея. Юнги понимает, что его сейчас разорвёт, его уже рвёт изнутри. Ещё секунда и из него все органы наружу выйдут. Парочка не успевает понять, что они были замечены, как слышат стук двери. Юнги бежит в школьный туалет, всё расплывается перед глазами, ноги подкашивает. Едва забежав и закрыв дверь, чувствует, как истерика подступает. Его штормит и кидает в разные стороны, разрывает на части. Сидит на холодном кафеле, прижимает к себе коленки и воет загнанным зверем. Слёзы не останавливаются, а руки трясутся и собрать себя сил нет. В подсознание пробирается мысль, подкрадывается и поселяется глубоко и надолго, что Хосок знал, что он придёт за ним, всегда приходил, знал, что греет чувства в себе нежные, душу и сердце раскрывал и подставил под удар. А Хосок бьет наотмашь, как собаку забивает. Юнги ненавидит вспоминать это, каждый раз вспарывать душу и захлёбываться от боли. Но он усвоил один урок: «Братья Чон не будут жалеть и щадить, они будут добивать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.