ID работы: 6088402

oxygen

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 35 Отзывы 70 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста
Примечания:

house of cards

Кто-то снова душит его. Опять. Он не в порядке. Больше никогда не будет. Сокджин набирает номер Юнги, когда дышать становится совсем трудно, и никакой надежды уже нет. Когда Намджун притянул его к себе за полы удлинённой клетчатой рубашки, Сокджин решил, что это в любом случае конец. Не мог только определиться, какой именно. Пока они соприкасались носами, пока Намджун дышал на его приоткрытые губы, казалось, что все будет хорошо. Пока вёл подушечками пальцев по выпирающим сокджиновым ребрам, казалось, что все будет хорошо. Даже когда они уже почти соприкасались губами, и Джин все еще ждал. Даже когда он открыл глаза и увидел крепко сжатые губы и раздувающиеся от тяжелого дыхания ноздри лидера. До тех пор, пока: - Я не могу. Как удар под дых. Как чья-то чужая ладонь, обхватывающая шею. Как тогда, как раньше. Юнги орёт в трубку, попутно натягивая джинсы. Он падает, несколько раз роняет телефон. Из-за паники дышать сложно даже с баллоном. Он выкрикивает лишь имя Сокджина на чиминово «что случилось?» и убегает прочь, путаясь в собственных движениях, так и не завязав шнурки; свитер наизнанку. Он звонит Намджуну, матерится, слышит, что тот обеспокоен не меньше него, но все равно ненавидит. - Он же носит с собой баллон! - Он оставил сумку. Юнги находит Сокджина в узком переулке. Он лежит на холодном асфальте в одних джинсах и расстёгнутой рубашке с биркой на рукаве. И перед тем, как закрыть глаза навсегда, Сокджин успевает увидеть подбегающего к нему Мин Юнги. Даже не Намджуна. Горькая улыбка застывает на губах, как бы сильно Юнги не пытался. Воздух из его легких никогда не подходил Сокджину. Шуга не сдается до самого конца, тащит тяжелое тело ближе к проезжей части, пытается привлечь внимание, но в какой-то момент роняет себя и Сокджина, не в силах больше оставаться в сознании. --- Намджун встречает Юнги, когда его красные конверсы уже давно потеряли свой товарный вид, а новости об еще одной потере в мире кей-попа давно угасают, не заставляя больше никого соболезновать и скорбеть. Когда Намджун уже давно раз и навсегда попрощался со своим светлым будущим. Юнги заходит в Парк Предназначенных примерно в полдень. Намджун тоскливо смотрит вслед, крепче сжимая кислородный баллон в руках. Он так и не побывал там ни разу, никогда не мог и никогда уже не сможет. У него даже не было выбора. Юнги не выходит допоздна, и даже не надеется, что Намджун все еще ждет его. Он даже хочет вернуться назад, когда видит знакомую фигуру, прислонившуюся к бетонному забору, но младший делает несколько длинных шагов, хватает за локоть и впервые за несколько лет произносит вслух его прозвище. - Как парни? Юнги не знает ответа. Он не виделся ни с кем с той самой весны, когда вместо подарка на день рождения, он получил вечную боль в груди. Он сжимает зубы, еле сдерживаясь, сбрасывает с себя руку Намджуна, и говорит свои последние адресованные этому человеку слова: - Ты его хотя бы немного любил? Так и не дождавшись ответа, он уходит прочь, вдыхая остатки кислорода и выбрасывая пустой баллон в ближайшую урну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.