ID работы: 608693

Детский театр

Джен
G
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый Конец

Настройки текста
Как всегда, утро проникло в каждую клеточку тела после звонка Тамаки. Сегодня постановка для простолюдинов, неудивительно, что он так нервничает. Близнецы надели костюмы и внимательно повторяли свои роли. Измученный и голодный Хани утолял свой голод мороженным. – Хару была бы нами довольна, – мечтательно вздохнул Хани и откусил вафельку. – Это уж точно, – подтвердил Милорд, переодевшись в дерево. – И вообще, почему я играю дерево?! На эту роль больше подходит Мори! Тот только пожал плечами. – Через пять минут начало спектакля, дети уже собрались, – откуда ни возьмись появился Кея. Он выглядел сейчас, как настоящий принц, ему только белого коня не хватало для полной картины. Ренгэ уже таяла от своего возлюбленного за другой ширмой. – Знаем, – сказали близнецы. Все выучили роли и встали на свои места. Штора поднялась, и декорации вместе с актерами выглянули на всеобщее обозрение. Дети радостно захлопали в ладоши. – Эта история произошла давным-давно… Один Тамаки остался недовольным. Ему все время хотелось отойти в ближайшие кусты. Хотя он и так уже настолько сроднился с деревьями, что не мог наделать на своих. Он высчитал даже количество птиц, которые летали в небе. А Хару все не было. Она же должна была увидеть их, а потом поблагодарить. Ведь они так старались. – Вот и сказке конец. Все поклонились под новую порцию аплодисментов, даже дерево. – И почему Хару не было?! – гневно спросил Милорд у Кеи. – А, точно, вспомнил. Она, кажется, уехала с отцом в магазин… – Что?! А для чего мы играли этот спектакль? – настоял на своем Каору. – Для того, чтобы познать саморазвитие, – ответил Кея. – Для того, чтобы поесть сладостей, – выдвинул свою теорию Хани. – Чтобы я была рядом с Кея, – мечтательно сказала Ренге. – Глупости, – начал Милорд, – мы делали это только для того, чтобы увидеть как живут простолюдины. Хару бы нас похвалила. Тем более, мне выпала такая сложная роль. – О, боюсь вас огорчить, Милорд, но эта ваша роль по жизни, – смеясь, ответил Хикару. Все начали смеяться, только гневный Тамаки пытался скорее снять с себя эти веточки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.