ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27: Благодарность

Настройки текста
      — Хорошо, что сегодня обошлось без вызовов, — выдохнул Грег. Его группа закончила свою смену, и они все вместе под вечер направлялись к выходу из штаба.       — Думаю, Авентуроси дорого обошелся провал со взятием здания корпорации, — развела руки Кетрин.       — И сегодня нам повезло освободиться пораньше... — отметила Алекс.       — Алекс, можно тебя на секунду? — Грег остановил ее и начал приглушенно говорить. — Как ты смотришь на то, чтобы вместе сходить куда-нибудь вечером? — он попросил это с ноткой неуверенности. Она зависла на секунду, но в лице не поменялась.       — Извини, я не думаю что нам... — ответила она, уже отвернувшись, но сюда внезапно вмешалась Кетрин, взяв их за рукава.       — Отличная идея! — радостно воскликнула она. Теперь они оба засмущались.       — Что ты...       — Она обязательно пойдет, Грег! Я обещаю тебе, — обратилась Кетрин.       — Кто тебя просил влезать? — видимо Алекс была недовольна ее выходкой, о чем решилась высказаться после того, как они все разошлись на улице.       — Не будь занудой! Тебе нужно развеяться! Не только же работать?       Вскоре Алекс просто сдалась злиться и бросила руки вниз.

***

      Свет в огромном ангаре над одним роботом включился. По комплектации он бы мог сойти за металлическую версию Соника, но с самим ежом внешне сходства никакого не было. Небольшой стройный красный робот с одной большой "колючкой" во всю голову сзади.       — Провожу проверку работы модулей, — через рубку говорил звонкий голос, эхом трещавшим еще долгое время. — Время испытать тебя, дружок. Включаю автономный режим!       На этого робота начали стягиваться как различные бадники, так и эгг-пауны. Робот просто стоял как вкопанный, но внезапно отпрыгнул от клешни. Он начал раскидывать роботов другими роботами, беря их за ноги или колеса.       — Превосходно! — наблюдал за ним доктор из кабинки сверху. — На этот раз он будет самым удачным творением!       Алгоритмы робота были отлично слажены. Настолько, что он был недостигаемым для какого-либо удара. Один из них неестественно размахнулся рукой, но роботу удалось воспроизвести его движение.       — Испытание завершено блестяще! — заявил Эггман, проведя пальцами вдоль неизменно пушистых усов.       Робот уже стоял один в зале над грудой железа. После паузы он пробил брюхо одному пауну, повернул голову в сторону кабинки доктора, после чего резко взлетел к нему. На его ногах оказались реактивные сопла.       — Что? — был ошарашен Эггман. — Что он задумал?       Робот пробил крепкое стекло, а после — прижал доктора к стене одной рукой. Плату, что он держал в другой, он вставил себе под шею внутрь механизмов.       — Еще один сбой? Жаль тебя будет разбирать, — скривился Эггман и уже тянулся к компьютеру на своем запястье. — Ты был отличным...       — Вы отлично потрудились, доктор Эггман! — внезапно заговорил он голосом пауна. — Я благодарен вам, что вы возродили меня!       — Мда а... Мои опасения насчет тех деталей оправдались... — заключил тот. — А теперь прекрати, пока я не надумал разобрать тебя!       Робот отшатнулся, но резко вылетел в коридор, после чего исчез.       — О, нет! Ты от меня так просто не уйдешь! — заявил он, нажимая на кнопки на своем компьютере. Скорее всего, он сейчас натравит на него своих роботов, чтобы те остановили его. — Чтобы мое творение еще глумилось надо мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.