ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21: Шестерка

Настройки текста
      Все присутствующие обратили внимание на Урсулу. На этот раз она была в зеленой спортивной одежде, ибо в костюме ходить в канализацию — это совсем абсурд. Как оказалось, здесь было гораздо больше мобианцев, сидящих по разным углам коллектора. На вид они были понатасканными жизнью, будто тут они ждали, что им кто-нибудь предложит работенку. Здесь также был тот массивный бурый волк, который что-то пытался объяснить другому волку пониже.       — Мы не договаривались со Спорчем, что он превратит наше убежище в проходной двор, — выругнулся последний. — Вам то чего, любезная?       — Не стоит так раздражаться, Радульф, — вытянула Урсула руки перед собой. — Я пришла предложить сотрудничество.       — Хех, с какой это стати? — их голоса раздавались эхом от бетонных стен.       — Я просто предлагаю более чистую работу. К тому же некоторое покровительство вдобавок.       — Прекрати сказки рассказывать, — усмехнулся Радульф. — Здесь обитают серьезные парни.       — А кто говорит, что это предложение касается тебя? — вставила Урсула, оглянувшись на тех. — Я как раз пришла к ним. Ты только посмотри на них. Такие руки пропадают, просто проседая в стоках. А тебя я пришла позвать на поединок.       Туннель налился хохотом и хрюканьем от заявления дамы. Но она держалась невозмутимой.       — А ты милая дамочка, — пошел в ее сторону один из белок. — Ты такая храбрая, что мы побоимся поранить тебя, — он уже подошел близко к ней и провел рукой по его щеке. — Ты, наверно, полицейская? Где твоя группа? Или ты потерялась? — начал дразнить он.       — Какой романтик, — улыбнулась Урсула, после чего руками резко ударила по вытянутой руке того так, что показалось, что она выбила ему локоть, судя по звуку. Тот отшатнулся с хрипом. Все насторожились и достали арматуры и железки. Она подняла руки.       — Что ты вытворяешь? Ты страх потеряла? — прошипел тот "романтик".       Улыбнувшись, Урсула махнула руками, после чего все вооружение упало на землю, а следующим взмахом она заставила их проскользить ей за спину. Браслеты, показавшиеся из-под рукавов, засветились голубоватым светом.       — С каких пор мужчины перестали полагаться на свою силу? — уколола она, сняв очки повесив его на карман.       — Ну, ты сама напросилась, дамочка! — после ошеломления от увиденной "магии", оскалившись, парни накинулись на нее врукопашную.       Вышла вполне масштабная потасовка. Хотя те имели огромное численное преимущество, Урсула держалась с грацией и упорством. Браслеты будто ускоряли ее удары, раз она парировала все приходящие удары, могла неестественно извернуться и за один удар в животы заставляла сворачиваться ребят в клубок на долгое время. Скорее всего, она знала боевое искусство, но ни на что не похожее. Постепенно тех становилось все меньше.       — Что она такое? — были ошарашены они.       — Я разочарована. Из вас никудышные воины... Эй, как дела? — взглянула она наверх. — Ты собираешься выходить, трусливый босс?       — Я же говорил быть внимательными, ребята! — на землю приземлился с грохотом массивный волк. — Опасную игру ты затеваешь.       Поединок один на один. Соперник достойный на этот раз, но, как оказалось, ненадолго. Хоть Радульфу удалось пару раз снести ее большой рукой, но в очередной раз она обвила ее и нанесла удар ногой в челюсть. Вскоре Урсула провела череду непрерывных ударов кулаками по телу и рукам, отчего Радульф вовсе повалился. Наверно можно предположить, что ее удары рукам были сильнее, чем удары Соника.       — Вот и все, — протянула она и начала встряхивать свои пальцы. Все лежащие на решетках были потрясены от увиденного. — Вы явно достойны большего, парни. Вы же приехали сюда покорять город, разве я не права? — обратилась она к остальным.       — Ты не уйдешь так просто, — с одышкой заявил Радульф.       — Ах, да! Наш союз уже в силе. Вот, что я от вас хотела, кстати. Можно попросить вас захватить мобианского посла. Ну, как вы там умеете это. У него завтра будет встреча на пирсе по прибытию в Централ Сити. Ладно, мне пора! Бывайте пока! — махнула она рукой.       Вскоре Урсула вполне спокойно ушла, оставшись нетронутой. Ребята Радульфа еще долго смотрели ей в след, переваривая в побитых головах то, что только что произошло тут. Некоторые вовсе собрались вокруг Радульфа. Последний собирался встать с решетки, но руку ему никто не хотел подавать.       — Знаешь, босс! Нас-то и в самом деле не устраивает наше положение. Ты с какой-то стати сдерживаешь нас от серьезных дел. В чем дело?       — Он прав! — влез второй. — Мы дураки, раз не прыгаем туда, где рыбы больше. Тем более, мы не собираемся делиться с Авентуроси. Как подстилки какие-то.       — Да не об этом наше дело. И вы серьезно за ней пойдете? — хрипло недоумевал Радульф, отходивший от ударов. — Она может спокойно вас кинуть. Не дурите.       — Это не имеет значения! — они зашагали из туннеля. Довольно большая часть мобианцев. Радульф был слишком ослабленным, чтобы попытаться достучаться до их одурманенных голов. Но около него все же осталось парочка ребят, включая кролика в восьмиклинке.       — Как-то даже неблагодарно! Они не совсем правильные бандиты, — отметил Джерри, решившийся тоже остаться. Он подал ему руку, хотя смысла на самом деле в этом не было: разве тонкий кролик сможет вытянуть за огромную руку такого волка. Но последний расслабил свое лицо.       — Вы не собираетесь за ними? — спросил Радульф.       — У нас же совсем другие причины находиться здесь, — напомнил он ему. — Как-нибудь выкрутимся. Да и под ухом будет меньше жужжания.       — Да... Спасибо вам.       Огонь в бочке все еще продолжал освещать коллектор. Но вокруг него никого уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.