ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20: Гостья

Настройки текста
      Веном сидел около дома тех сидрианцев, наблюдая за оранжевым небом. Ветра тут были, но проносились они очень высоко, кружа песчинки под облаками в водоворотах.       — Здесь всегда такая погода? — спросила Азалия Терока, так же стоявшие рядом. — Мне даже как-то не по себе здесь.       — Преимущественно да. Атмосфера не является загрязненной, как может показаться. Дышать можно. Это просто поднятый песок с земли, который все никак не может опуститься обратно.       — Возможно, это из-за того, что здесь мало растительности, — вставил Веном.       — Интересное замечание, Веном! — ответил Терок. — Даже в архивах не найдешь данные о том, была ли когда-нибудь на Кросусе растительность. Или вода. Если представить, то…       Веном перестал слушать их. Он снова ушел в себя. Он все еще не может понять, что происходит вокруг него. Будто он не чувствует себя участником чего-то. Хоть Веном сидел в “тишине”, это казалось ему нагнетающим. Шуршание, казавшееся, что здесь были еще кто-то, кроме него. Кроме Азалии с Тероком. Они все больше стали походить на тихие голоса. Они были неразборчивы, но становились громче.       — Все хорошо, Веном? — пошатала его Азалия. — Ты будто испугался чего-то.       — Я… Голоса, — запинался он. Шорохи резко прекратились. — Я снова их слышу. Как это было и в гибернации.       — Что? Как это так? Ты их понимаешь? Они что-то говорят?       — Не очень... Они очень скомканные. Но самые разборчивые указывали на то, чтобы я... вернулся домой.       — Звучит абсурдно, но, может быть, ты умеешь принимать сигналы? — не очень уверенно предложил Терок. — Ты ведь не аугментированный? Твои руки роботизированы.       — Я не думаю, что это кому-нибудь было нужно, — отметила Азалия. — Мои сестры не занимались такими вещами точно. Но где тогда твой дом? — обратилась она к Веному.       — Я не особо это понимаю. Может, они говорят о Грин Гейте, — после паузы предложил он. — Я ведь оказался на вашем корабле.       Азалия зависла на время. Мысль о том, чтобы увидеть родную планету ее семьи, до этого являлось чем-то нереальным.       — Возможно, там я смогу найти ответ на вопросы обо мне, — продолжал Веном.       — Тогда я с тобой, — вклинилась Азалия.       — Вы так уверенно это говорите! – Вошел в разговор и Терок. — До Грин Гейта отсюда очень далеко... Я могу вам помочь, если вы не против.       Веном только кивнул головой.       — Полет на Грин Гейт... — послышался голос вышедшего к ним Шога. — Хотели бы мы посетить наш старый дом, но думаю, что нам лучше не вызывать подозрений, что мы вылетели отсюда.       — Мы скоро вернемся и все расскажем, — попыталась воодушевить их Азалия.

***

      Группа мобианцев в оборванной одежде сидели в коллекторе канализации. Они окружили бочку для мусора, где разожгли небольшой огонь. Видимо, их не смущало пребывание в таком месте. Но на улице им навряд ли дали бы такое соорудить.       — Я нашел на днях один хороший магазин. Можем попробовать обработать его, — предложил один из них — еж.       — А на деле он окажется тоже рядом с участком легавых! — вставил второй — лис. — Ты хреново выбираешь!       За это время из освещенного туннеля к ним вышла фигура. Ее очки блеснули.       — Мне нужен ваш босс, ребята! — крикнула она им. Вполне с серьезным выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.