ID работы: 6085236

Megicae brunneis

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Megicae brunneis.

Настройки текста
— Круцио — тихо произнесла блондинка — Ты будешь умирать долго. Девушка смотрела на извивающуюся от боли убийцу той, кто был для нее был как солнце для луны. Без нее она не видела света. Без нее она не хотела существовать. Она хотела лишь одного, чтобы за содеянное поплатились. Знаете почему заклинание действительно было идеально воплощено в действие? Чтобы заклинание работало в полную силу, недостаточно просто направить волшебную палочку на жертву и произнести: «круцио!», нужно ещё и наслаждаться болью жертвы. И она получала от этого неимоверное удовольствие. Она хотела, чтобы девушка чувствовала то, что сейчас чувствует блондинка. Она целилась прямо в сердце. Депутат должна была сполна расплатиться за содеянное, должна была понять как больно… Красный дым, исходящий из палочки, окутывал грудную клетку Депутата. А Катя лишь смеялась, смеялась сквозь слезы. Безумный смех, безумный взгляд. Прямо как у ее отца. Вот она та самая тьма. Тьма, которая когда-нибудь бы все равно выбралась на свободу. — Катя…- кряхтела, уже лежащая на полу, девушка — Катя, это не Таня! — но Блэк не слышала. Она уже ничего не слышала и не понимала. Последние, что помнит девушка — сильный удар по голове, а после лишь звон в ушах и темнота.

***

4 дня назад. — Та информация, которую ты мне предоставила подтверждена? — Тебе нужны доказательства? — депутат приподняла бровь. — Именно поэтому сейчас мы и стоим у омута памяти — улыбался достаточно скользкой внешности парень. Анастасия обнажила свою палочку и «вытянула» небольшой сгусток из своего виска, после чего поднесла его к каменной чаше, на которой были изображены руны. Молодой человек окунул лицо в чашу. Спустя пару минут. — Вот же сука! Решила променять меня на какую-то девку?! — в глазах Дмитрия виднелось безумие — Хорошо, но какой тебе прок от того, что ты мне рассказала? — Слава, друг мой. Слава. Мне не нужны соперники или помеха на моем лице — девушка хитро улыбнулась. Вечер того же дня. Таня выбежала за Катей сразу после инцидента с поцелуем, обойдя всю округу девушку она так и не нашла. Зато вместо этого создалось впечатление того, что за ней кто-то наблюдает. За время прибывания в Хогвартс девушка привыкла к томному взгляду со стороны. То была блондинка, но сейчас что-то не так, это не она. Чувствовалось дикое давление в затылок и тогда девушка решила обернуться. — Скучала? — парень развел руки в стороны и улыбнулся. — Что ты здесь делаешь? — сухо спросила брюнетка. Дмитрий подошел ближе к девушке и положил свою ладонь девушке на щеку, ведя ее все ниже, а после схватил Таню за горло, тем самым притянув ее лицо максимально близко к своему. — Я повторюсь. Скучала? — парень безумно улыбался. Девушке были неприятны прикосновения того, кого она, как считала, любила. — Не молчи, тварь! — сорвался на крик молодой человек и оттолкнул Таню с такой силой, что брюнетка просто не смогла устоять на ногах и упала на землю. Парень стал наступать. — Дима, не подходи ко мне…- пригрозила девушка, наставив на него свою палочку. Было страшно, было действительно страшно.  — Неужели она лучше меня? — парень дернул за штанины и присел на корточки рядом с девушкой, чья волшебная палочка в упор была наставлена в грудь парня, но его это даже не испугало, было понятно, что Дмитрий понимал то, что она не сможет причинить ему вред. А вот он вполне себе собирался это сделать. Молодой человек вырвал из рук девушки палочку, а после ей же произнес заклинание. — Петрификус Тоталус! Девушка не могла больше не двигаться, не говорить, ничего. Дмитрий поднял Таню и забросив на свое плечо понес в направлении известном только ему и Анастасии. Спрятав Бурую он направился на встречу с Депутатом, где начал разрабатывать план-стратегию о том как же все-таки убить Екатерину. Удивительно на какие только жертвы готов идти человек ради своей мелочности и меркантильности. Депутат хотела избавиться от преграды, но понимала, что сама она не сможет избавиться от Катерины, а с помощью такого сильного и жаждущего мести союзника шанс победы был велик. Молодые люди решили действовать в день финального испытания, а для того, чтобы никто не заметил пропажи Татьяны и не подняли шумиху, парень решил использовать оборотное зелье. Знание повадок и манер Бурой войти в роль парню было не сложно. Да и запасов зелья должно было хватить до завершения задуманного.

***

— Дмитрий, я думаю мы зашли слишком далеко. Я не могу так. Ты понимаешь, что нам как минимум светит Азкабан? — девушка делала широкие шаги то в одну сторону, то в другую, дав понять парню, что больше не хочет в этом участвовать. — Вот так возьмешь все и бросишь? Прямо на середине пути? — говорил парень, который все еще находился в облике Тани — Ну раз так, — Дмитрий направил палочку на Депутата — Я разберусь с тобой, а потом закончу то, что мы должны были закончить вместе — Сектумсемпра! — Протего тоталум — девушка отразила заклинание парня — Авада Кедавра!

***

Яркий солнечный свет давил на глаза. В ушах звенело, а голова дико болела. Катя открыла глаза и увидела перед собой Марию, которая что-то читала. Повернув голову в сторону окна, блондинка вспомнила все, что произошло сего… Стоп, а когда это произошло? — Сколько прошло дней? — О! Пришла в себя значит.- улыбнулась Мария — Ты была в отключке почти сутки. — Что с Депутатом? — Да вон она лежит. — девушка указала на кровать стоящую в противоположной стороне. — я в прочем здесь поэтому и сижу, чтобы вы не поубивали друг друга. Катя резко подскочила от чего голова неистово закружилась. — Какого черта она еще жива! Она убила Таню! Слышишь?! Какого черта?! — в памяти вырисовывались воспоминания падающего тела любимой. — Никто никого не убивал. — усмехнулась шатенка -Успокойся. Таня в порядке. Хотя с не убивал я немного соврала. Внутри девушки будто все оборвалось. Она не знала то ли радоваться, то ли плакать. — Но я же видела. Я же видела ее тело. Мария поведала всю историю, которую перед тем как отключиться рассказала ей Депутат. — Собственно благодаря этой информации мы и смогли найти Бурую. Катя не отводила глаз от лежавшей без сознания Анастасии и снова боролась с некой дилеммой, то ли ей убить ее за все, что она сделала и не сделала, то ли поблагодарит за то, что рано одумалась. В любом случае Она спасла ей жизнь, и не важно, что именно эта девушка была зачинщиком сие дела, но она все-таки спасла ее. — А где...-Маша прервала девушку. — Она просидела с тобой с того самого момента как мы вернули ее в Шармбатон. — улыбалась Мария- Но я отправила ее хоть немного поспать, пообещав, что буду здесь, когда ты очнешься.

***

Таня вошла в мед. блок, уверенными шагами направляясь к кровати Кати. Девушка спала. Бурая сжала в своей руке руку блондинки. Катя резко открыла глаза. — Тише, тише. Это я. — улыбалась брюнетка. Блондинка смотрела на Таню, а глаза наполнились слезами. Она не могла произнести не слова, просто не верила, что это все прошло, что Таня здесь, она ее чувствует и видит. — Я думала, что потеряла тебя навсегда… Таня усмехнулась, отводя взгляд. — Ты от меня так просто не избавишься! О, эта улыбка. Блэк убила бы любого, кто причинил бы этой девушке вред. — Таня, я люблю тебя. — А я люблю тебя. — девушка наклонилась к лицу блондинки, проводя большими пальцами по ее щекам , смотря прямо ей в глаза — Я больше никогда не оставлю тебя, слышишь? Катя притянула девушку к себе и прильнула губами к губам брюнетки. Это было начало. Начало их такой долгожданной, кажущейся лишь мечтами, счастливой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.