ID работы: 6084628

somnium, somnia...

Гет
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
838 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 387 Отзывы 257 В сборник Скачать

0 дней и несколько часов до апокалипсиса

Настройки текста
США, Лос-Анджелес, 5 сентября… Двухэтажный особняк Нормана Ридуса уютно светился вечерними золотыми огнями. Красиво обставленный дом актёра сиял отполированными полами. Казалось, здесь живёт сдержанный мужчина, но сувениры и картины выдавали его бунтарскую харизматичную натуру. За окном по-прежнему стояло двадцать девять градусов, а пальмовые листья лишь едва колыхались от лёгкого ветра. Нина сидела на диване, листая свой блог. Сотни сообщений и тысячи комментариев пестрели недоумением, шоком, восторгом людей, чьей-то завистью, чьей-то радостью за неё, удивлением… Она и сама до конца не верила, что это реально с ней происходит — она снялась в любимом сериале, ей сделал предложение дорогой её сердцу мужчина. Голова до сих пор шла кругом от всех этих мыслей. Девушка вновь открыла одну из своих соцсетей. После появления на страницах известных актёров фотографий с ней, после выхода нескольких промо-серий «Ходячих» с её участием, люди, казалось, обезумели и, будто укушенные осами, стремились скорей подписаться на её новости. Её блог заполонили тысячи подписчиков, твердивших не только комплименты. Были и завистники. Предпочтительно, женского пола. Телефон разрывался от звонков родителей, родственников и друзей. Испытывая то приступы радости, то благодарность, то усталость, она не знала, что с этим всем делать. Прочитав множество вопросов к ней и выделив основные, она решила ответить одной темой. Со второго этажа, в белоснежной футболке, спустился Норман. Он подошёл к дивану и, нежно приобняв её сзади, чувственно поцеловал невесту в шею. — Как же это приятно, — улыбчиво протянула Нина. Актёр обогнул диван, усевшись рядом. — Они тебя ещё достанут, поверь мне, — со знанием дела прохрипел он, заметив, что девушка отвечает фанатам. Нина посмотрела на актёра с искренней благодарностью. — Я не могу выразить словами того, как я счастлива, — призналась она. — Я так благодарна тебе, родной… За всё. — Перестань, — прошептал Ридус, прижимаясь ближе к невесте. — Ты достойна всего самого лучшего. В том числе этой роли и этих фанатов. Актёр нежно поцеловал девушку в губы, смакуя их вкус. Она пленила его. Пленила навсегда, забрав его сердце. И от того, что эта малышка теперь с ним, его, навсегда, приятно перехватывало дыхание. — Как же ты приятно пахнешь, — пробормотала она, убирая телефон в сторону. Она уселась ему на колени и, обвив шею, подарила соблазнительный поцелуй. — Чёрт, — с блудливой улыбкой протянул он, поглаживая её спортивные бёдра, — кто бы говорил. Норман нежно прижался к ней, к её груди, с наслаждением втягивая носом цветочный аромат её тела и, тихо зарычав, стянул с неё футболку. Его сильный загорелый торс проглядывал сквозь летнюю ткань, обличая татуировки. Взъерошенные волосы милой нестриженной копной обрамляли приятное, безумно обаятельное лицо. Шквал харизмы и мужской привлекательности. Пронзительный взгляд с любовью посмотрел на невесту. — Малыш, я… безумно счастлив, — хрипло признался он. Ридус чувственно впился ей в губы и, скинув с себя футболку, повалил девушку на диван…

***

— Сколько времени? — усмехнувшись, пробормотала Нина, вставая с дивана и поднимая с пола чёрные облегающие штаны. — Плевать, — мотнул головой широко улыбающийся актёр, после чего сгрёб в охапку невесту и жадно поцеловал её в губы. Лежащий на столе телефон Нормана нетерпеливо зазвонил. — Чёрт, это Линкольн, — понял актёр, состроив виноватую гримасу и взял телефон в руки. — Да, Эндрю? — Норми, тебя опять невеста задержала? — загадочно протянул друг. — Где тебя носит, а? — Мы… э-э, — прохрипел Ридус, подбирая слова, — мы… уже выезжаем, — выдал он, расплываясь в улыбке. — Н-ну-ну, — с весёлым скептицизмом протянул Эндрю и повесил трубку. Норман виновато хохотнул и схватил свои штаны. — Нужно торопиться, — признался он. — Нам ещё переодеваться в официальные шмотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.