ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

13. The ending

Настройки текста

13. The ending…

Сингто не помнил и не понимал, как вообще вся его одержимость, влюблённость или, что это вообще, стали центром его жизни. И сейчас, когда он ласкает объект своего безумия руками и губами его трясёт, как белочку глотнувшую эспрессо из стаканчика, случайно оставленного кем-то в парке. Почему сердце так отчаянно бьётся, а мозг не может поверить в реальность происходящего? *** — Ты как? — и безумный взгляд в такие же сходящие с ума глаза. — Ты — лучшее, что было в моей жизни, Пи’! — И поцелуй, последовавший следом за словами, заставляет терять голову ещё сильнее. *** Остановить Сингто могло только одно: — Нет, Кит-Кит, я так не могу… — Адский страх пронзил всё тело Криста, распростёртого прямо под своим любимым Сингтуаном. Он уже почти готов был умолять, но: — Я не должен был лгать тебе… — И только Сингто поднялся с кровати и двинулся к двери, как Перават со свойственным только ему безумием кинулся к своему Пи’, абсолютно голым, прихватив с собой только лёгкую простынку, обнял своего Сингтуана со спины и прошептал: — Я знаю! Я всё знаю! Я с самого начала, ну почти, всё знал про заговор ГММ! И провоцировать начал тебя только поэтому! Сингто в его руках замер. — Когда ты узнал обо всём? — Сразу же! — Подслушал нас с Пи’Джейном? — Да… Это было так типично для его любимого Нонг’а, что он просто не мог удержать в себе смех. Сингто был самым счастливым человеком на Земле, в данный момент, поэтому развернувшись он просто поцеловал своего любимого партнёра по съёмкам, прошептав перед этим то, что хранилось в его сердце несколько лет: — Я люблю тебя, мой Кит-Кит! И это было настолько реально, что хотелось плакать.

…or mb real beginning? ;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.