ID работы: 6084252

Даже в этом мире есть место для любви и дружбы

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10/Волнение

Настройки текста
Жан открыл глаза. Он увидел Алису, и еще 3 титанов которые шли прямо на них.Девушка убила уже двоих,которые были перед этим."Где Роза?Я её не вижу!"Задавался вопросами Жан.И тут он услышал- -ЖАН, АННУ ПОДНЯЛ СВОЮ ЖОПУ И ПОМОГ МНЕ.НЕ ПРИДУРЮЙСЯ Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ОЧНУЛСЯ!-Вовсю кричала Алиса. В эту ж секунду он спохватился,подорвался с места как ошпаренный индюк. Они дрались с титанами около часа , усталость потихоньку одолевала их. -Да эти твари всё не заканчиваются !- говорила Алиса -Кстати хотел спросить... -Сейчас не время для вопросов. -ЭТО СРОЧНО,где Роза и Армин? -Не волнуйся, они в безопасности. Роза ранена и Армин надеюсь уже довёз её до перевалочного пункта. -А, он знает где он? -Покрайне мере мне сказал что да. _______________________________________________________________________________________________________Через время_______________________________ -Наконец-то! -Жан смотри.Развод отряд. -Залезайте!-Сказал рядовой. Ребята залезли.У Жан была самая натуральная каша в голове.Его терзал один вопрос"Где Роза?И что с ней?" Они прибыли в пункт.Жан увидел в далекие Ханжи,он нетиряя не секунды побежал к очкастой. -Майёр Ханжи,разрешите обратится. -Да -Как Роза? -Не волнуйся Ромео... -Но я не...*Она его кодбутобы не слышала -Твоя Джульетта в порядке, завтра вечером в госпитале навестиш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.