ID работы: 6084252

Даже в этом мире есть место для любви и дружбы

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава9/ сон

Настройки текста
Жан открывает глаза,и что-то не привычно. Он лежит в кровати и не чувствует тела,как во сне.Тут до него дышло.Это и есть сон. Жан оглянулся.Светлая комната, из окна били лучи света,были слышны голоса людей,но он не брал это во внимание.Тут распахнулась дубовая дверь.В комнату влетел мальчишка лет 5. -Доброе утро папа!*говорил тот* -... -Почему ты молчишь? -Доброе утро сынок. -Наконец-то ответил. -Где Роза? -А, мама?Мама на кухне. Жан привстал. -Пап, мама просила не говорить.Но я скажу.Сегодня утром у мамы в животике малыш толкался! И,да это секрет и я тебе не говорил. Жан сначала не мог понять кто этот мальчик?Но потом он все-таки догадался.Это его сын...Однозначно...А его мать получается Роза.Жан не хотел просыпаться,но его что-то тревожило.Его мысли прервала открываюшиясь дверь.Он поднял голову.Это была Роза. -Доброе утро.*та подошла и села на кровать.Да,у неё и вправду был животик* -... -Как спалось? -Отлично. -Тогда просыпайся. -Что? -Просыпайся. -Не понял. -ПРОСНИСЬ!!!*Закричала та* Комната и все в ней начали рассыпаться на осенние желтые листья. И вот Жан стоит посреди перевалочного пункта.Рядом с убитым видом сидит Армин. Он увидел телегу с трупами.Рядом Стояли Леви и Алиса.Алиса рыдала как сумасшедшая.А Леви просто молчал и смотрел на труп,да в труповозке был один единственный труп. -Армин,какое сегодня число? -21 апреля.*это ж сегодня, прозвучало в голове у парня* Жан подошел к телеге .Из под тряпки виднелось лицо Розы. -НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО.ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ОНА НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ!!!*накинулась Алиса на Жана и начала плакать.* -Жан Кирштаин.*Окликнул того Леви -Да сер. -Проснись. -Что? -ЭТО ПРИКАЗ!!!*крикнул тот* Жан от ужаса вздёрнулся.И понял что просыпается.Он открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.