ID работы: 6083739

The continuation of the story

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почтальон Печкин возвращение

Настройки текста
      День.        Обычный денек. Ваданохара и Самекичи мирно плавают по морю, в то время как Минами с Мемокой болтают о чем-то на скале. И тут, к ним подлетает, НЕ ПОВЕРИТЕ, НЕКОЯМА!1!!1!11 - Хохохох! Дня! - ГОВОРИТ НЕКОЯМА (все хватит капсом писать) - О, добрый день, Некояма! - отвечает Минами. - (Опять эта птица..) - думает Мемока. - Ох, я весь в работе! Нет времени даже полакомится милыми Звездными Фруктами! - жалуется тот. - Я бы хотел попросить у вас кое-что. Не могли бы вы помочь разнести мне письма??? - НИКОГД- - КОНЕЧНО!!!!111!11 - отвечает Минами, перебивая Мемоку - ЧТООО ДА ПОЧЕМУ МЕНЯ СУКА НИКТО НЕ СЛУШАЕТ - Охохох! Спасибо, вы просто спасли меня! Возьмите это. Тут все, что вам надо разнести. Получатели написаны на конверте! Удачи!! - и Некояма крылся за горизонтом. - Что ж, посмотрим, кому надо раздать письма! - (Аааааааааааааааа ну прям Минами и Вадда одно лицо за что мне это) - Так, Черриблод, Ирена, Аом, Принцесса Уоми(ооо второстепенные персонажи оооо)! Не так уж и много, как раз на две части. за день управимся! - (Я сваливаю!1) - думает Мемока. - О, у меня есть идея! - говорит Минами. - Какая?? - Можно позвать Долфи и Фуками! Они отнесут письма для Ирены и Аом, а мы для Черриблода и Принцессы! - Ну, можно - Пошли!1 И они спустились в море на лифте. Н МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВАДДУ И СЕМКУ!!!1 - Хи-хи, похоже, Минами и Мемока нашли себе занятие ♪ ♪ - нежно и тихо говорит Ваданохара. - Хех, ага - отвечает Самекичи. (не ну мне же надо как-то проявлять пейринг правильно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.