ID работы: 6083739

The continuation of the story

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть или же первая часть

Настройки текста
      Когда Минами вышел из дома, он был совсем не удивлен (так себе реакция :(). Да, все так и есть. Морское Королевство спит, вместе с идеями автора.(Минами - ты что тут забыл?77? Автор - все-все, прошу прощения) Минами потихоньку поднимался на поверхность. - ♪ ♪ ♪ - тихо напевает песенку он. И вот, наконец он поднялся. Солнце сияет как никогда, облака нежно плывут по небу. Так красиво! - Мм, куда бы пойти на сей раз? - думает Минами. - Может, на Яблочный остров? Да, думаю, хорошая идея! Когда наш путешественник (Аноним - он же просто гулял.... Автор - я сказал путешественник!1!! ) уже добрался до места назначения, он просто был в ахуе шоке (кто как не я позаботится о детях). ТАМ БОМЖАВАЛ (ну не бомжавал ок) САМЕКИЧИ КАК ТАК ПОЧЕМУ ОН ЖЕ СПИТ ААААААААААА Минами в ступорном шоке (это как). Самекичи не замечал его, ибо думал о высшем. Но тут, его раздумья разбились о пол и он повернулся, дабы посмотреть, нет ли никого рядом. - .... - .... - .... (да какая эта вадда это натуральный серый сад ну прям диалоги из него) - .... (так все хватит) - Эм, я думал, ты в городе - Семка немного прифигел, но не показывал это. - Тоже самое - ответил тот. Наступило молчание. Дооолгое. Но тут наш герой решил нарушить ее, и сказать хоть слово (похлопаем ему). - Ты тут давно?? А когда ты уходил, мама спала?? А что на обед будет??? А на ужин?? - Во-первых,не так давно. Во-вторых, да, Ваданохара спала. А вот в третьих и четвертых я не знаю, у нее спроси. - Хорошо! ♪ - на лице Минами вновь появилась милая улыбка. - ... - Самекичи не знает что сказать, - Ну, не хочешь сходить куда-нибудь, пока еще многие спят? - Хм, я бы хотел \туда-то туда-то\! - Ну, хорошо, довольно недалеко. Идем. - Хорошо! ♪ ♪       *типа набегались все ок да* - Мда, что-то мы долго - Самекичи немного испугался, ибо они пробегали до обеда. - О-ой, и правда - такая же реакция. Они доплыли до ворот Морского Королевства и спустились в само море. Когда они дошли до дома, то увидели по дороге нашу Ваданохару. Она счастливо улыбалась, но не замечала их, ибо был занята своими мыслями. - Мама! - крикнул Минами. - О, Минами, Самекичи, добрый день! - она наконец их заметила (давайте ее поздравим). - Дня, Ваданохара - сказал Самекичи. - Я приготовила ужин, пойдемте в дом! ♪ ♪ ♪ - Вадда весело позвала их домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.