ID работы: 6083628

радужное.

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

шипучка.

Настройки текста

taehyung & jungkook

      У Тэхён день выдался не из простых, в основном из-за чёртовой работы, где целый набор — проверки, недовольное начальство, шум и суматоха. Всё совсем не так, как любит Тэхён. Всё совсем не так, как должно быть.       Так, как должно быть, наступает, когда Ким, с трудом открыв входную дверь, вываливается из душного помещения. Тёплый ещё, осенний ветерок бьёт в лицо, разрушая иллюзию ухоженности, а когда затихает — впереди, как из неоткуда, появляется девушка — ростом с Ким, в форме, как раньше была у Ким, с бумажным пакетом из магазина сладостей, что так полюбился в последнее время Ким.       Идут девушки в абсолютной тишине. Даже не так — у второй и вовсе уши заткнуты наушниками, и она настолько погружается в себя, что Тэхён приходится потянуть её за локоть, отводя с дороги. Сердитый взгляд встречается вызывающим, и молчанка продолжается.       У подъезда дома Тэхён обе тормозят. Старшая, работяга, хочет пригласить младшую, школьницу ещё, к себе, но та ведь в наушниках. Значит, наверное, не судьба.       Младшая, которая ещё несовершеннолетняя, но уже достигшая возраста согласия, хочет напроситься внутрь, но у онни взгляд такой отрешённый, даже немного потерянный. Потому она просто пихает пакет со сладостями в чужие руки, разворачивается и уходит — неспешно так. Потому что в судьбу не верит.       Ким топчется на месте в надежде, что младшая обернётся, но та ведь не спешит. Старшая даже успевает посмотреть на очередной подарок, осторожно развернув упаковку. Она даже успевает с места сорваться, перехватить чужую руку и потянуть к подъезду, чуть ли не роняя на мокрый после дождливого дня асфальт взвизгнувшую от неожиданности школьницу.       Чонгук дарит старшей цветную шипучку. Старшая её за это, прижав лопатками к ещё не промёрзшей каменной стене, за закрытой дверью подъезда, погружённого в темноту, целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.