ID работы: 6081555

История одной девушки.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Чистая поверхность зеркала начала стремительно темнеть, а спустя несколько секунд начало сиять ослепительным белым светом. Этот свет заставил Мари зажмурить глаза и дополнительно прикрыть их одной из свободных ладошек.       -Привет, Нуар. -сказал кто-то из зеркало.-Я надеюсь ты не забыл про своё работу. Ты мне должен ещё десять чёрных душ. Высылаю их список. –строго сказал Нат. –И оденься извращенец. Всё пока. –сказал Нат и зеркало затухло.       -Десять чёрных душ? –переспросила Мари.       -Я работаю правой рукой князя тьмы и мне приходится убивать людей которые задолжали Нату. –сказал Нуар, внимательно рассматривая листки. –Поэтому… С каких ёжиков он добавил нашего председателя туда. Я ему что тут бесплатный киллер. Совсем страх потерял. –удивился Нуар и пошёл на второй этаж.       -И так каждый раз, когда он дома. –жаловалось зеркало.       -Почему он такой жестокий и холоднокровный? –спросила Мари.       -Возможно из-за того, что почти 19 лет он жил в одиночестве и хранил его в себе. Или у него годовщина «обреза крыльев». –говорило зеркало, но его перебила Мари.       - «Обрез крыльев»? –спросила Мари у зеркало.       -Да. Хозяин так назвал момент когда его родителей убили и ему обрезали крылья чтобы он умер. Тогда смертные думали, что у смеси ангела и демона вся магическая сила находится в крыльях и поэтому их обрезали. Конечно после этого хозяин уничтожил пол государства мощным взрывом магии. –рассказывала зеркало.       -Бедный Нуар. –воскликнула Мари. -Так почему, когда я ему сказала, что покажу свет, он так обрадовался. –бурчала себе под нос девушка.       -Ничего я не бедный. –прикрикнул Нуар и вошёл в комнату. –Одевайся мы идём к Нату. –сказал демон и кинул в Марину сторону одежду.       -Мне это одевать? –удивилась Маринетт. Она показала Нару чёрное платье с глубоким вырезом на спине и самое главное для Маринетт оно было коротким, выше колена, что для Мари было совсем неудобно. –А это обязательно? –девушка вытянула руку вперёд и показала демону браслеты чёрного цвета.       -Одевайся. –крикнул на неё Нуар и вышел из комнаты.       Платье оказалось очень удобным, чем ожидала Мари. Девушка начала одевать браслеты как вдруг они вцепились в руку и растеклись по всему предплечью. Маринетт попыталась их снять, но это было бесполезно они прилипли намертво.       -Магические браслеты жреца. –сказал входящий в комнату Нуар–Ты ведь хотела стать жрецом, не так ли? –хитро улыбнулся демон и пошёл в коридор. –Пошли! –крикнул он.       «Какое плохое предчувствие. Не к добру это.» -подумала про себя Мари.       Девушка вышла из дома. Прямо перед ней стояла карета с четвёркой скелетных-коней. Карета было вся чёрная только золотой обод вокруг двери выделялся из всей этой чёрной массы. Нуар уже сидел в карете и ожидал свою «хозяйку». Невольно девушка пошла к этой карете и села в неё.       -К князю тьмы. –сказал Нуар кучеру и карета тронулась с места. За окном мелькали горы, леса и луга. Всё было очень похоже народной город Мари. Даже деревья казались одинаковыми. Девушка очень сильно скучала по своими городу, пусть она не была там всего лишь сутки.       -Что за ерунда. –сказал демон. Он тронул кучера и тот остановился.       Нуар вышел из кареты и посмотрел в лес.       -Нуар, что случилось? –спросила его Мари.       -Сиди на месте. –скомандовал Нуар и сделал шаг вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.