ID работы: 6081555

История одной девушки.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      -Я...преисподня? –замешкалась девушка, поправляя выбившуюся из причёски прядь волос.       -Ага. –сказал парень и кивнул. –Ну, а теперь пошли ко мне домой. –Нуар начал спускаться к городу.       -Подожди. – крикнула Маринетт и побежала за ним.       Они шли по городу. Маринетт жутко волновалась из-за того, что весь город был в демонах. А ещё возможно из-за того что все встречные здоровались с Нуаром и называли его «Освободителем больших дорог». Нуар взял девушку за руку и ускорил шаг. У Маринетт уже начинали болеть ноги от того что они очень быстро идут. Нуару хоть бы хны, идёт и хитро улыбается. Они завернули за угол и перед Маринетт стоял большой двухэтажный дом. По внешнему виду можно было подумать, что он заброшен: сломанные ступеньки, разбитые окна и выломанная дверь это только подтверждали. Демон открыл дверь и запихнул туда Мари. Яркий свет озарил помещение и дом стал как новенький. Коридор оказался большим и просторным с жёлтыми обоями, вешалка из красного дуба и маленький замшевый пуфик.       Нуар расслабился и наконец-то согнул спину, а если сказать поточнее сгорбился. Он поплёлся в зал. Мари положила на пуфик аттестат, который всё время был у неё в руках. Девушка сняла белые балетки и облокотилась об стену.       «Сегодня выдался трудный день. Да, Дюпен-че. Сегодня меня обозвали врагом народа, хотели убить и съесть, но зато мне дали аттестат. Какой-то плюс за сегодняшней день» -думала про себе Маринетт.       Из зала послышался грохот и Мари вскочила с места и побежала на звук. Девушка стояла в шоке. На белом диване вниз лицом лежал Нуар. Он распластался по всему дивану и начал тяжело дышать.       -Господи, за что мне это наказание. Хозяйка неумеха, да и демоноубийца плюсом. Я не доживу до следующей недели. Я помру прямо на этом диване –ворчал Нуар.       -Что сказал, кошак! –крикнула синеволосая и кинула в него подушку с кресла.       -Отстань. –сказал демон и подушка ударилась об барьер.       -У тебя всегда этот барьер? –спросила Маринетт.       -Нет. Я его сам его призывая в нужный момент. Как говорится автоматически. –сказал Нуар. –Чуть не забыл к зеркалу не подходи –он указал на зеркало покрытое тканью.       -А если я подойду. –хитро улыбнулась Мари и подбежала к зеркалу.       -Не смей. –завопил демон и рухнул с дивана на пол.       -Ага. –крикнула Мари и сдёрнула ткань.       Зеркало оказалась с золотым ободом и с чистой поверхностью.       - Ой, ангелочек вернулся. Да ещё привёл с сбой девушку на пять минут. –сказало зеркала и захихикало.       -Заткнись стекляшка! –крикнул Нуар.       -Оно говорящие? –спросила Мари. –Нет, я конечно знала, что есть зеркала которые говорят, но я их никогда не видела.       -А ты синеволосая кто? –спросило зеркало.       -Я хозяйка Нуара. –без раздумий ответила Мари и тут же получила подушку в лицо.       -Хозяйка?! –сказало зеркало и засмеялось.       -А у тебя хозяин демон. –заткнул «стекляшку» Нуар.       Нуар пошёл в коридор.       -Ты будешь жить в моей спальне. Дом маленький так, что без обид. Хорошо. –кричал со второго этажа демон.       Маринетт пошла на звук. Выйдя из зала она попала в коридор. Из коридора вели две двери: одна закрывала лестницу, а другая была тайной. Девушка подошла к первой двери и открыла её, там была кухня: синие с белыми полосками обои и весь такой же белый гарнитур. Кухня оказалась просторной и с большим окном, которое выходило на улицу.       -Ну что такое! Я ну пошли! Закурлыка ты меня! –кричал Нуар на синеволосую. Девушка перепугалась и вздрогнула, но повернулась на демона. –Идём –сказал парень и пошёл ко второй двери. Он открыл её. За дверью стояла винтовая лестница. Демон начал подниматься по ней. Маринетт повторяла всё за ним. Поднявшись на второй этаж Маринетт пошла по узкому коридору за Нуаром.       -Вот твоя комната. –сказал парень и раскрыл дверь. Тёмная комната с белыми шторами. В ней находилась кровать и маленький шкафчик, выглядело это очень бедно.       -Почему здесь так мало вещей? –спросила Мари заходя в комнату.       -Я всю свою жизнь путешествую. Мне не нужны хоромы или маленькие уютные дома. Мне и этого хватает. -сказал Нуар. –Я в ванную.       -Ладно. –сказала девушка и вышла из комнаты. –Я пойду в зал. –спускаясь по лестнице сказала Мари.       Маринетт пришла в зал и присела на диван. Она рассматривала стены, мебель и зеркала.       -Что смотришь. –нагрубило зеркало.       -Я просто задумалась. –растерянно ответила Мари и отвернулась от зеркало.       -А ну заткнись стекляшка в золотой раме. –крикнул на зеркало Нуар.       Нуар стоял почти голый. С его волос капали капельки воды, ноги были мокрые, только почему то его руки были покрыты чешуёй. Парень был обмотан полотенцем, и то полотенце прилипало к его нога. Маринетт сразу покраснела и отвернулась от демона.       -Вызов. –кратко произнесло зеркало.       -Открывай. –скомандовал Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.