ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваный гость или существо.

Настройки текста
После разговора с директором, Люси вернулась полностью пустой, расстроенной, потерянной… она бросилась к подругам и начала им всё быстро рассказывать, не забывая никаких мелких деталей. В классе… — Люси, не расстраивайся- пыталась как-то успокоить подругу Леви. — Я не хочу в эту школу — сказала Люси уткнувшись носом на парту. — Ну подумаешь школа где учатся одни парни — сказала Эльза. — Тебе легко говорить, ты же не едешь в эту школу.- злобно процедила сквозь зубы блондинка — Ну подумай. Есть же плюсы. Ну например найдешь там себе парня — сказала Джувия. — Может быть, а может и нет. И меня там все будут называть фурией, только потому, что побью парня за домогательства — Хватит унывать. Всё равно ничего уже не сделаешь — сказала Эльза. — Успокоила… Люси медленно направилась домой. Родителям уже всё сообщили. Зайдя домой аппетита у неё конечно же не было, поэтому она медленно начала собирать вещи, ведь завтра она уже будет в новой школе. Закончив с вещами она вошла в контакт. Её подруги были в сети. Вдруг в беседе « Любимые подружки» (в которой состояли Джу, Эльза, Леви и сама Люси)пришло сообщение от Джувии. Джу: И во сколько Люси, завтра ты уедешь? Люси: В 7:30. Эльза: В 7 мы будем у тебя. Люси: Зачем? Леви: Проводим тебя. Люси: Спасибо, девочки. Вы лучшие. Вот и настало злополучное утро. Девушки уже были у Люси. Каждая по очереди обнимала подругу. — Девочки, Люси же не на всегда уезжает — сказала Лейла- Мама Люси — Мы же не будем видеть её несколько дней, а может неделю, или месяц… — оправдалась Леви. — Люси, тебе уже пора — сказал её отец- Джуд Все вышли проводить Люси. Девушка отдала свой багаж Козерогу и ещё раз посмотрела на подруг. Отец с матерью обняли свою дочь. После её обняли ещё раз подружки. Вот Люси села в машину. Автомобиль тронулся с места. Люси открыла окно и махала рукой. — Оторвись там! — крикнула Эльза.- найди там себе парня! — Постараюсь! — крикнула в ответ Люси. POV Lucy Вот им хочется, что бы я себе парня нашла. Им хочется даже больше, чем мне самой, эх, подруженьки Боже, я так волнуюсь. Вдруг там у меня ничего не получится, хотя, я же Люська! И я всё смогу! Машина плавно остановилась возле въезда в школу. Я медленно опустила сначала одну, а затем и другую ногу. Меня встречает очень низенький старичок. — Приветствую, Люси. Я директор этого хауса — сказал старичок. Он показался мне весёлым. — Здравствуйте, эм… — Макаров. Пойдем я покажу тебе где ты остановишься.- директор махнул рукой и пошёл к общежитию. Я взяла свой чемодан и пошла за старичком. Мы пришли к большому зданию, ну на первый взгляд не очень приветливому. — Это мужское общежитие. Ты будешь жить здесь. — Что? — да он что, сама сошёл? Нет, я конечно не отрицаю, что здесь учатся хорошие паём, но наверняка многие из них ОЗАБОЧЕННЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ! — Та ты не бойся. Так-как ты девушка у тебя будет отдельная комната. — Уф. Я то думала… — Я понял. Твоя комната под номером 453. Он проводил меня до комнаты. Стены комнаты были синего цвета. Стояла односпальная кровать, рядом тумбочка из дерева, на тумбочке стояла настольная лампа, над тумбочкой распологалось давольно покличное окно. Занавески были синеватые. В углу стоял шкаф для вещей. Напротив стоял кофейный столик и диван. — Ванная, душ и туалет внизу. — То есть общая? — Да. Занятия для тебя начинаются в восемь утра. Школа находится в трёх минут ходьбы отсюда. Кого ты будешь тянуть в учёбе я скажу завтра. Завтра сразу приди ко мне в кабинет. А теперь отдыхай. Я начала раскладывать вещи. Ну почему это происходит именно со мной! Почему именно меня?! Я ж и муху не обидела, за что мне всё это? Город поглотила тьма. Я легла на кровать и вошла в контакт в беседу. Эль: Люси, ну что и как? Лю: Норм. Хочу обратно. Эль: значит плохо… Ле: На уроках была? Лю: Неа. Сказали завтра начну учиться. Джу: Мы скучаем по тебе. Лю: Я тоже. Ле: Ты держись там. Эль: Если кто обидит ты напиши. Лю: Хорошо, мама. Джу: А кого ты будешь тянуть в учёбе? Лю: Завтра скажут. Я положила телефон и погрузилась в царство Морфея. Я проснулась от того что кто-то начал открывать моё окно из улицы и слышался скрип. Мной завладел испуг и ступор. Окно открыли. Мой чемодан стоял рядом. Я достала оттуда сковороду. Чей-то силуэт начал лезть ко мне в комнату. Я встала и приняла стойку чтоб напасть. Это существо проникло ко мне в комнату. Оно уже хотело пойти дальше в мою комнату, как я треснула его сковородой, так, что он отлетел и упал. Но я не растерялась и треснула его ещё когда он хотел встать. Он опять упал. Он опять захотел встать, но я кинула в него пятикилограммовую гирю (которую я достала из чемодана) и он упал через окно и встав убежал. Я включила свет. — Знала что сковорода и гиря пригодится — сказала я крутя в руке сковородку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.