ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
POV Люси. Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 16. Моя жизнь это сказка. У меня есть лучшие друзья, любимые родители, и учёба. Да — да учёба. Я просто обожаю учиться. В классе я отличница и не уступаю в учёбе Леви. Но однажды всё повернулось с ног на голову… Конец POV Люси. Солнечный свет проник в комнату златовласой девушки. Лучи света попали ей на лицо. Девушка зажмурилась и уткнулась носом в подушку. В дверь постучались. — Входите — сказала сонная Люси. — Принцесса, вы проснулись? — спросила девушка с розовыми волосами и одетая как горничная. — Дева, я же просила не называть меня принцессой. — Вы меня накажете, принцесса? — ДЕВА! — Хорошо-хорошо. Вам надо побыстрей одеться и пойти завтракать — Скоро спущусь.- Люси потёрла сонные глазки. — Поторопитесь, принцесса. — Дева! — крикнула Люси, но дева её не услышала потому что уже ушла. Люси встала с постели и начала переодевать свою белую пижаму в школьную форму. В школьную форму входила: чёрная юбка карандаш, ремешок, белая рубашка и чёрный жакет. Люси успела почистить зубы и спуститься в столовую. — Как вкусно пахнет! Что ты готовишь? — спросила девушка у своей мамы — - Яичницу с беконом. Садись за стол. — Привет, папа — поздоровалась Люси с отцом сидящим за столом и читающим газету. — Привет, дочка. — Отложите свои вещи, сейчас будем завтракать -сказала мама Люси положив каждому завтрак. Вот в столовую вошёл водитель Люси — Козерог. — Госпожа Люси, машина готова. Мы можем ехать в школу. — Ага. Ща я за рюкзаком с телефоном сбегаю — сказала Люси и побежала в свою комнату. Люси влетела в свою комнату, вытащила с зарядки свой розовый айфон 6, взяла розоватый рюкзак и побежала обратно вниз Вот Люси в своём классе разговаривает со своими лучшими подругами. -Я видела такое красивое платье в магазине «Лютик» что чуть не упала — говорила Джувия. — В Лютике говоришь? — переспросила Люси. — Ага. — Надо туда сегодня сбегать и купить его — сказала Люси злобно улыбаясь. — Нет! Не смей! Это моё платье! Я его куплю! Если ты его купишь я не знаю что с тобой сделаю! — А вот на зло тебе его куплю. Тут две девушки начали бегать по школе. Они бы и дальше бегали если бы их не остановила директриса. — Так. Люси Хартфилия, быстро ко мне в кабинет — сказала она и начала идти в свой кабинет. — А почему только я? — спросила Люси. — Я сказала вы, значит вы. — Серьёзный аргумент — сказала Люси и пошла за директрисой Полюшкой. Вот она в кабинете директора. — Люси, у меня к тебе важная новость…- не успела договорить Полюшка. — Пожалуйста не исключайте меня, я больше не буду бегать по коридорам. Я вообще не буду бегать на территории школы кроме уроков Физ-ры — молила плача на коленях просила Люси. — Да не кто не собирается исключать. — Ась? То есть я могу дальше тут учиться? — Ну вообще-то нет. Министерство прочитало твоё личное дело и решила отправить тебя на время в другую школу чтобы ты подтянула там несколько ребят. — А почему я? Почему не Леви? — Ну в твоём деле было написано что ты не только хорошо учишься, но хорошо танцуешь, поёшь, рисуешь и учила разные боевые искуства. — А это тут причём? — Ну боевые искусства тебе там понадобится для защиты…- Полюшка взяла какие-то бумаги и начала перебирать их — Ну вы же меня не к бандитам отправляете? — Люси как-то загадочно улыбнулась — Ну почти…- директриса опустила голову. — Ну ладно… Найду там себе ещё больше подруг. — Кстати о девушках в школе… Их там нет. Это школа парней. — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.