ID работы: 6080866

Ренессанс

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомним былое старое Часть 2 и Подготовка к Ренессансу

Настройки текста
      Да, со счастьем приходит горе. В первый раз, когда мы наконец-то вышли на поверхность, нашли заброшенный дом в лесу, дали ему положенный вид и решили остаться там. Думали, что это хорошее начало конца и не будет никаких лишних сбросов, которые происходили из-за глупых ситуаций. Эти надежды были напрасными. Словно деньги на ветер…

Несколько (дохуя) сбросов тому назад.       Мы с Сансом решили прогуляться в ближайший городок. Теплая ночь, безлюдно и только мы как два идиота идём в парк, чтобы размять косточки. Я гуляла здесь, когда жила, поэтому помнила ещё некоторые важные моменты в городе. Спустя три сброса до этого момента я уже начала что-то ощущать к этому скелету, привязывалась сердцем. Но я была юна и считала это дружеской симпатией. Не придавала особого значения его помощи в подземелье. Тем более, мы ссорились, но уже из-за моей глупости. Мне было страшно, что когда-нибудь я останусь в этом подземелье одна без возможности сбросить. И, да, пока Фриск не было в подземелье, право делать сбросы — было за мной. Из-за страха у меня были некие приступы и я огрызалась в разговорах с Сансом. Не смотря на это… он помогал мне и поддерживал меня в самой из самых трудных ситуациях.       Как во всех фильмах или сериалах ванильная прогулка пошла к коту под хвост с появлением группы гопников. Больно знакомые были у них рожицы. Я их знаю.       Начался базар про меня и мои ужасающие поступки, будто я местная шлюха, которой хорошо платят, чтобы она покупала себе алкоголь и сигареты. Меня тянуло на рвоту от такой бредятины. Мне только 14, что они несут?       Всё равно, Сансу было неприятно слышать обо мне такое. С каждым их словом его кулаки сжимались крепче и я чувствовала, что сейчас им не поздоровиться. И он, хах… он не знал, что люди НЕ рассыпаются в прах, как монстры. От наших тел остаются вонючие трупы. Теперь таковыми стали и парни. Из их глоток торчали острые концы костей, а сами тела истекали литрами крови. Скелет не мог себе представить, как сильно он остпуился, чтобы просто заступиться за меня. Показать, будто он сильный и может это сделать. Зачем, дорогой? Я прекрасно знаю, на что ты способен. — Санс… в этом парке камеры наблюдения. — это как у Альфис? — Именно, идиот! Сейчас приедет полиция и повяжет тебя! — моей панике не было предела. Я не хотела, чтобы он гнил за решеткой! Он стал моим лучшим другом! Не могу же просто так оставить эту практически безвыходную ситуацию, потому что выход был только один. — малая, не смей делать сброс! у нас всё только-только начало налаживаться! — угрюмо кричал на меня он, будто сам во всем виноват. Да, это так, но он сделал это не думая о последствиях.

В настоящее время у этих пиздюков. — Я правда не жалею, что сделала тогда сброс. Ты ведь понимаешь, как всё могло обернуться… — с грустью вспоминаю самые худшие последствия. — в любом случае, нам пришлось оставить изначальный путь, — пожал плечами. — не суждено нам остаться наедине без выходок вселенной, — он посмотрел на меня прищуренными глазницами. — не хочешь сделать сброс?       Что? Я не ослышалась? Это же безумие. Мы не знаем, что нас может ждать в следующий раз, тем более… как же его малышка Фриски? Это наверняка очередное шуточное, необдуманное предложение. — Ты шутишь, а? Мусорка, ты просто пытаешься подколоть меня и дать надежду, будто мы остались друзьями с того времени, — последнее предложение прозвучало не чётко. Я вновь загоняю себя. Он явно хочет вернуть наши дружеские отношения, да? Ну же, скажи, что это так. Моя мольба была напрасна… — хех, да. быстро ты меня раскусила. у меня ведь есть фриск, которую я люблю, и делать сброс — безумие, огромная ошибка, — виновато почесал затылок. — Так и думала. Ты же не кинешь свою добычу так быстро, идиот, — почему я ухмыляюсь? Возвращаю потихоньку свою форму дерзкой алоглазки? Видимо — да. Может, оно и к лучшему. Стоит перестать витать в облаках. Это ведь смешно, чтобы я и этот… мешок костей встречались. Давай, Чара! Поверхность открыта и ты когда угодно можешь выйти оттуда и найти кого-нибудь по-лучше этого Санса. Ты можешь только связаться с плохой компанией, потому что заговорить с нормальным парнем — кишка тонка. Напьешься где-нибудь и будешь под утро валяться в своей блевотине. — Знаешь, я, э… тебя типа уже простила. Пожалуй, вернусь обратно, — поспешно добавила я. Мне больше не о чём с ним разговаривать. Я всё уяснила для себя и поставила точки над «и». — правда? ну, окей, это реально классно, — вновь это улыбка от щеки до щеки. — только, слушай, мне нужно твоё мнение, — он остановился и замялся на одном месте. — Ну, слушаю тебя внимательно, — я нервно усмехнулась. Странно, к чему бы это он? — мне бы пошел человеческий облик? просто у альфис завалялся старый эксперимент и чертежи такой машины. думаю, стоит ей помочь с этим проектом и стать её испытуемым…       Я стояла как вкопанная. Санс в человеческом облике? Какой-нибудь жирдяй с 10-тью подбородками и складками на животе? Или всё же красивый белобрысый мужчина в форме? Ух, я и не заметила как покраснела от такой возбуждающей мысли. Ему прекрасно подходит и облик скелета, зачем все эти эксперименты и преображения? Ах, да. Ради матушки науки. — Тебе бы очень пошел такой облик, Санс. И… Фриск он тоже точно понравился бы, — честно ответила я. Чего уж скрывать… — спасибо, маленький демон! — скелет махнул мне рукой и по щелчку пальцев он исчез…

***

      Мне нужен этот человеческий облик. Только так я смогу выйти к людям на поверхность. Странные они, шарахаются от всего, что им не известно и бояться даже узнать новое. В них не так много решительности как в Фриск, которая добьётся всего своим потом и большим усердием. Так, не отвлекаемся на лишних людей. Чертежи у Альфис выглядят замечательно, но, мягко говоря, она сделал не верные расчёты. Точнее… они сделаны словно Папайрусом! Вновь мне всё нужно делать за неё. Как она вообще добилась звания Королевской Учёной? Я стою в лаборатории над чертежами, расчётами, формулами и потираю переносицу. Нужно всё срочно переделать, чтобы я не стал расплющенной лепешкой кальция на кафеле…       Выходя на поверхность, я смогу проведать те места, в которые ни один девственник не сунется. Мне как-то рассказывала о них Чара, а ещё и с доступом в людской интернет, ух. Совсем немного я и до этого был просветлён в этом благодаря бывшей. Всё же, детка, зря ты меня это рассказала. Я с тех пор только и думаю об этих местах. Интересно, как тебя саму завело в интернет за такими вещицами? Скромница Фриск явно не в курсе всех событий, но вот её сестрёнка… С ней будет куда интереснее, но она не менее сжатая, я слишком давно её знаю и не могу ошибаться в столь очевидных вещах. Я не безразличен ей. А вот тут могу поспорить сам с собой. (Нет, я уверен, что она втюрилась в меня по уши). То, как она покраснела, представив меня в человеческом облике… Я могу оказаться на столько красив? Это лишь плюс в положительные стороны моей мороки с вычислениями. За неделю мы исправим их, а вот строительство займет намного больше времени. Может, месяц. Как раз через столько Фриск и Чара должны отправиться на учёбу. Не думаю, что буду пересекаться с ними в городе. Всё пучком… Остается наладить отношения с заместителем самого господина Дьявола.

***

Неделю спустя. — Чара, я могу спросить у тебя кое-что? — мы сидели с Фирск на своих кроватях в нашей комнате. Это всегда было довольно удобно, чтобы не бегать из комнаты в комнату за очередным любовным советом от сестрички Чары.       Подняв свои глаза с книги на неё, я увидела и щенячью мольбу на её лице. Что случилось? Этот подонок обидел её или сделал больно? В данном случае, после встречи со мной, он будет использовать собственную голено-бедренную кость, как трость для слепых. — Вся во внимании, мелочь, — мой голос звучал более, чем серьёзно. — Когда я хочу договориться с Сансом о встрече, то у него всегда какие-то дела или же абсурдные отмазки, мол, он работает! Как он может работать, если ленив как собственный домашний камень?! Мне кажется, что он вовсе не занят «работой», — голос начал терять свою бывалую решительность и строгий настрой. — Я думаю, что он… Чара, я думаю, что он изменяет мне… Санс же мог разлюбить меня? Такое у всех когда-то случается же и… — хотела договорить она свою сопливую и драматичную фразу, но я перебила её. — Так, Фриск, успокойся! — я даже поднялась и направилась к её кровати, садясь рядом. — До тебя у этого ленивца была только Бон-Бон и вряд ли он вернулся к ней обратно. Эта зайчиха дуб дубом, но в сексе как листочек, — знала эти факты наверняка от самого скелета и не пыталась успокоить лживой ложью. Но был один момент, который вспоминался у меня во время всего разговора и не давал покоя. Нет же, ему сейчас это не нужно… — А что, если ему надоела моя неопытность и он захотел более смелую, а меня оставить только для красочных бесед в ресторане МТТ? » — демон, я тебя всеми рёбрами прошу, не рассказывай фриск о проекте. ты можешь представить себе её реакцию, если та узнает, что я шарю в точных науках?! мне придёться помогать ей во время вашей учёбы в городе. я не готов забивать свою черепушку этими формулами ещё и вне работы, где дел и так по череп.»       Я тебя не сдам, идиот, но ты мой должник, потому что твоя девушка ужасный параноик с не менее низкой самооценкой. Найдёт любую причину против себя… — Слушай, ему никто не нужен кроме тебя и я даю полную гарантию. Да и, наверное, ему по вкусу твоя чрезмерная скромность, — последнее предложение чуть ли не прозвучало как вопрос. Я и вправду сомневалась, что данная строчка на бумаге «Сексуальные предпочтения» была отмечена галочкой. — Ты правда так думаешь? — наконец-то в её глазах начала проявляться прежняя надежда и решимость. Мне ещё не хватало протирать пол шваброй от её слёзного потопа. — Как часто я вру тебе о его чувствах к тебе? Вот именно, никогда. Потому что зачем мне лгать о очевидных вещах? Он влюблен тебя по затылок!       В этих словах не было лишнего фальшивого энтузиазма, как это было у меня каждый раз. Этот диалог можно было напечатать на первой странице книги рекордов Гинеса, как самый честный диалог Чары Дриимурр. Зато меня ожидает в лесу заслуженная пачка сигарет за гробовое молчание. Такими темпами я начну угнетать малышку Фриск от скуки. Всё равно этот герой-любовник заколён моей мозгоеблей как холодной водичкой. Только вот, проворачивать аналогичное с Фриск было безумием и поступком настоящего психа. Тогда я получу от Санса, точно острой костью, в грудь. Он не посмотрит на то, что я так же дочь Ториель.       Долго этот идиот пытался совладать с самим собой, чтобы признаться ей. Я слышала все его мысли начиная от розовых соплей и самых жестких страхов, которые не придумает даже каннибал. Говорил, что у него специфические предпочтения. Что же… знаете, я с ним полностью согласна после одного дня в лесу.

***

      Мы сидели в лесу на холодном снегу друг на против друга, опираясь спинами о ели. Я получила свои сигареты и была занята ею, а он получил мою мозгоеблю. Настало время для обычных дружеских (я никогда не могла их назвать таковыми) разговоров. — ну, знаешь, хватать за волосы, слегка сдавливать шею и прижимать к кровати или стене… — Ваш новый диагноз — садизм в легкой степени. Можно достичь частичного излечения, но не факт. — и на сколько опасна эта болезнь, доктор? как на неё может отреагировать моя, возможно, будущая девушка? опасно ли это для неё? — голос был обеспокоенным, будто он не садизмом болеет, а туберкулёзом и у него началось разложение костей. — Послушайте, пациент, это лишь особенность сексуальных предпочтений. У некоторых людей есть аналогичный диагноз и они прекрасно живут с ним со своей семьёй, — я пожала плечами, выражая степень обыденности ситуации. — Бывают ситуации намного херовее, когда без хватания за волосы нельзя обойти ни в одном из половых актов. некоторые озабоченные придурки создают, так называемые, бордели. По Google'и как-нибудь. Интересное местечко. Подобное закрыли в подземелье, как я слышала, — удивлению в его глазницах не было предела. Мне казалось, что он вот-вот станут размера подобно его самой широкой улыбке. — бордели? слыхал о таком где-то. ничего себе ты извращенная, детка. — Кто бы это сейчас говорил, дрыщ! Я, между прочем, вовсе не извращенка. Ты меня вообще не знаешь в этой сфере. — тогда откуда столько познаний о садизме и «особенных предпочтениях», малая? — Мне просто было интересно! Я не такая! — я жду трамвая, ага. в любом случае, тогда мне интересно, какие вещи из извращённой сферы для тебя были бы нормой?       Я постепенно начала покрываться густым румянцем. Постепенно наши вопросы начали перемещаться в более интимную сторону. Какая ему вообще к чёрту разница?! Это моё личное дело и я не буду ему ничего рассказывать. — С чего такой вопрос? Ты затрагиваешь интимную часть моей личной жизни. Не переходи через запретную черту, костяшка. — да нечего тебе рассказывать, — фыркнул тот. — такая же скромница как и фриск. насквозь вижу. — Что ты несешь… Я абсолютная противоположность ей! Я намного э… больше знаю, чем она! — правда-правда? честно-честно? а доказать сможешь, детка? — он насмехался надо мной, словно над маленьким ребенком. Тянет меня на чёртово «Слабо?». Это хорошим не кончится… — Конечно смогу! — я встаю и резко бросаю сигарету прочь в снег. — Давай, что мне сделать? Я на всё готова, чтобы доказать, что я не какая-нибудь притихшая серая мышка, которая даже целоваться не умеет! — сколько во мне горело тогда решимости… — хм… — после, не задумался.       Для меня этот момент длился будто целую вечность. Мне стало до безумия страшно, бросило в дрожь. Стрёмно и думать, какие пошлые идеи со мной у него прокручивались в голове. Проведёт на секс? Отсос? Раздеться перед ним? Он борется за Фриск сам с собой. Ему нужна только она. НЕ я. Не нужно давать тебе ложные надежды в очередной раз. — садись ко мне на колени да насладись лаской. хочу посмотреть как ты краснеешь, словно демон варишься в костре Дьявола за не выполненное задание, — хлопнул себя по бедренным костяшкам, которые прятались за шортами. — Хах, за что же я отбываю столь жестокое наказание, мой господин? — взяв на себя роль того дьявола, я медленно подходила к Сансу. С каждым шагом сердце стучало только сильнее… — мозгоебля некачественная у тебя. этот придурок получает недостаточно моральной боли, — он положил руки за голову. Выглядит как настоящий доминант… Это действительно пугает меня. Я никогда не вытворяла подобных вещиц. — За такое и не стыдно принять наказание… Садиться к тебе лицом? — чуть вышла из своей драматичной роли. Скелет еле видно кивнул. Дальше всё как в чёртовом тумане…       Даже не помню, как оказалась у него на коленях. Так близко к лицу ещё никогда не была. Смотрит мне прямо в алые глаза, а я в больше глазницы. Не смотря на то, что пятая точка не привыкла к апартаментам «Кость», моё дыхание учащалось, как и сердцебиение. Он убрал одну руку из-под головы и направил к моим волосам. Медленно гладит их. Чувствую себя провинившимся ребёнком, как перед отцом, но одновременно получаю от него лишь заботу. Сама опираюсь на его таз по бокам, чуть горбясь и вжимая в себя грудь. Рука плавно переходила на щеку и гладила её. Какие холодные кости… За щекой пошли волосы вновь волосы, но понадобилась и вторая рука. Он собрали их в единый пучок и чуть потянул назад. Мне пришлось выпрямиться и посмотреть на него. Чёрт возьми, легкая боль, отдающаяся пульсацией на скальпе. Это было действительно приятно, кто бы мог подумать. Я такая же больная как и он? » — ты очень красивая девчушка.»       За волосами шея. Он всё ещё держал их правой рукой, а левой гладил мою тонкую шею. Она так же пришлась ему по вкусу и он безумно ухмыльнулся. Если вы думаете, что он исследовал только это, то вы глубоко ошибаетесь. Отпустив волосы и шею, Санс принялся гладить ключицу, плечи, талию. Я просто таяла во всех этих ласках. Я просто напросто ждала этого очень долго. Знали бы вы сколько у меня было слов и фантазий только об одном поцелуе с ним. Я часто одергивала свои мысли. » — ты будешь лучше этой фриск, но для начала…»       Мы враги, нельзя так просто взять и наладить отношения. » — я поиграюсь ею и возьмусь за тебя.»       Но можно делать просто… секс? А? Это ведь одно и то же. » — ты дождешься своей очереди, детка.»       Я просто не могла верить всем этим словам вперемешку с его ласковыми прикосновениями. Но, резко, он взял меня за подбородок и поднял голову к его глазам. — ответишь на мой ранее заданный вопрос, не скромница? — как же широка тогда была его ухмылка. Вот он какой на самом деле… — Наручники, — ответила я. — К чему угодно и в какой угодно позе.       Он довольно смотрел на меня. — Розги, повязка на глаза… С завязанными глазами ощущения острее… — славно, детка, я запомнил твои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.