ID работы: 6080662

Последний Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завести друзей.

Настройки текста
Прошел месяц с моего поступления в это заведение. Было страшно и интересно. У меня появилось много знакомых, но друзей так и не завел. Так как мне не удалось встретить ни Хьюго, ни Харуно. Хотя и врагов не видел. Из всей массы учащихся, более-менее я общался с тремя. Киба Инузука. Он вервольф. Забавный парень, но псиной воняет жутко. Тентен, фамилию так и не узнал, она ведьма. Умная девочка, но слишком фанатично относится к боевым заклинаниям. Она обожает драки. Странная, но милая. И последняя — Амару Коеми — очень импульсивная девушка, она маг, специализация — медицина. С этой троицей мы много начудили, начиная с превращения Кибы в пуделя, до подрыва кабинета магии. Я, конечно, могу назвать их друзьями, но рассказать им о моей настоящей сущность не решусь. В очередной понедельник на уроке магии, мы как обычно балду гоняли. — Узумаки! Опять в облаках летаешь? — Простите учитель, этого не повторится. — Надеюсь. И так на чем я остановилась… Куренай — так звали учителя магии. Она изо всех сил пыталась вложить в наши головы знания. Но на то мы и подростки, чтобы не слушать. Хотя кое-что интересное она рассказала. Об алхимии. Об эликсире жизни, которым можно оживить умершего, но цена за это очень высокая и никто ее не знает. Мне это показалось заманчивым, вдруг мне удастся воскресить родителей и плевать, что за цена. Прозвенел звонок. Мы вышли из кабинета, и направились на наше любимое место. Весело болтая, мы вышли на крышу. Там очень тихо и практически никогда никого не бывает. Но в этот раз, на крыше было четверо ребят. Они что-то обсуждали и не обращали внимания на нас. Подойдя по ближе, я услышал их разговор. — Говорят, ангелок опять сбежал. — Да, слышала. Какой изворотливый. Ну, ничего, наши обязательно доберутся до него — девушка вздохнула — никак не пойму, на кой он сдался господину? — Ты разве не знаешь? — парень был удивлен. — Нет, мне не говорят, не моего ума дело. Злые все — девушка артистично взмахнула руками. — Саку, не раздражайся. Я расскажу тебе. От родителей я слышал, что всех ангелов истребили, но остался один малец. И если он останется жить, нам демонам беды не избежать. — Что за беда? — Не знаю, родители никогда не обсуждали это. Я как-то спросил, на что отец ответил, что не может об этом говорить, вроде сам Дьявол наложил табу. — Что-то мутно все это — девушка сложила руки замочком и оперлась на них — Саске, а если ты встретишь ангелочка, что сделаешь с ним? — Убью — без сомнения ответил парень. — Прям так сразу, а я бы по расспрашивала его. Интересно же. — Саку, ты всегда была любопытной — парень подошел к ней и обнял за плечи. Я, честно говоря, охренел от такого. Во-первых, это те самые представители Хьюго и Харуно, а также парочка демонов, про которые говорил Джирайя. Во-вторых, я так и не понял, что за беда такая и в-третьих, они встречаются. Они же враги. Мой взгляд заметил второй парень. — Эй, малыш, ты хочешь что-то сказать? — он встал и направился в нашу сторону — так пристально на нас смотришь, это не красиво. Он подошел ко мне почти вплотную. Положил руку на макушку. Я словно оцепенел, не могу шевельнуться. — Ну же, малыш, скажи хоть слово — он улыбался. — Я не пялился на вас. Это случайно — говорить было трудно, я заикался. Сам не понимаю, почему так происходило. — Сай, хватит мучить парня — крикнула Саку. — Хорошо-хорошо. Он такой милый, не удержался — Сай облизнул губы. Мне кажется он гей. Демон-гей. Вот не думал, что такое может быть. — Простите, Сай, да? — я пытался быть вежливым — можете мне объяснить, почему я не могу двигаться? — Смышленый малыш. Я же демон, ты попал под мой гипноз. — Гипноз? — Да-да, именно так. Но не волнуйся, больше не буду его на тебе использовать, если дашь поцеловать себя. Я опешил, поцеловать? Он точно гей. — Вы гей? — сам не понял, как сказал это. Подошел Саске. — Парнишка то не из робких. В открытую спрашивать. Ну, Сай, ответишь? — Ты почти прав, только я бисексуал. Не могу удержаться, когда вижу смазливую мордашку. — Эй, пацан — Саске обратился ко мне — как тебя зовут? — Наруто. — Прелестное имечко, для прелестного мальчика — Сай продолжал улыбаться. К нам подошли девушки. — Я Сакура, а это Хината — розоволосая девушка протянула руку. Я пожал ее. — Приятно познакомится. — А вы молодые люди, будете молчать или представитесь — Сакура обратилась к моим друзьям. — Киба. — Тентен. — Амару. — Вот и познакомились — синеволосая девушка подключилась к нашей беседе. — Что-то не помню тебя, Наруто. Новичок? — Саске перевел взгляд с Хинаты на меня. — Да, месяц назад перевелся к вам. — Ясненько — Хината хлопнула в ладоши — Наруто, предлагаю в честь тебя устроить не большую вечеринку. Что бы познакомиться по ближе. — Я… я не против — я, почему-то покраснел, Хината такая милая, похоже, я влюбился. — Вы ребята тоже приглашены. Гулять, так гулять! — Сакура вскрикнула. Новые и старые друзья стали обсуждать предстоящую вечеринку. Я старался не выделяться. По крайней мере, я выполнил просьбу Джирайи, пусть и наполовину. Хотя мне Саске и Сай не показались такими плохими. Обычные парни, пусть и демоны. Вечером, в своей комнате, я сидел за столом, повторял заклинания. В дверь постучали. Нехотя, я поплелся открывать. К моему удивлению, там стояла Хината. — Добрый вечер, Наруто. Можно войти? — она приветливо улыбалась. — Да, конечно — я был немного смущен. Она вошла, присела на краешек кровати. — Наруто, не сочти за приставание, но я хочу задать один деликатный вопрос. — Задавай — я напрягся. Что ей нужно? — Ты, как сказать…ангел? Я опешил. Как она узнала? Что же ей ответить? По словам крестного она друг, но она дружит с демонами. — Я отвечу, после того как ты мне скажешь, кто ты и что тебя связывает с демонами? — Хорошо. Разрешите представиться — Хината Хьюго, дочь Хиаши Хьюго одного из сильнейших эмпатов. И я соответственно тоже эмпат, наша особенность заключается в том, что мы чувствуем энергию людей и любых других существ. Если ты спрашиваешь про Саске и Сая, то мы друзья и расовое различие нас не волнует. И да, я человек. — То есть скрывать от тебя кто я бессмысленно? — Да. — Ты меня сдашь демонам? — Нет, конечно. И никто из моих друзей этого не сделает. — Даже Саске с Саем? — Да. Пусть они и демоны, но они далеки от этой вражды. Хотя семья Саске имеет кровное родство с Дьяволом. — Что-то мне не верится в это. — Ты можешь доверять нам, могу дать тебе гарантию, что мы не выдадим тебя. -Даю вам неделю, чтобы подтвердить твои слова. Иначе я убью вас всех. — Наруто, разве ангелы могут убивать — Хината была растеряна и напугана моим заявлением. — Можем, еще как можем — я в открытую врал. Мы и правда, не можем убить, максимум сильно покалечить, но никогда никого не убиваем. Почему, не знаю. — Я поняла тебя. Будь уверен, мы не подведем. Сказав, она ушла. Черт, зачем я с ней так грубо, может из-за того, что мне стало страшно. Она знает кто я. Ей не составит труда сдать меня и ей поверят, ведь она эмпат. — Черт! Что делать теперь? Нужно позвонить Джирайе. Набрав его номер, я стал ждать ответа. Но его не последовало. Джирайя не доступен. Меня это сильно напугало. Что с ним случилось? Завтра попробую позвонить. А сейчас нужно поспать. С полной головой мыслей я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.