ID работы: 6080662

Последний Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Трудно быть другим, не таким как все. Всю жизнь скрывать свое происхождение. Свою особенность. Но я привык и смирился. Целых семнадцать лет я успешно сосуществовал с людьми. Не был замечен ни кем. Но тот год выдался очень тяжелым. Постоянные переезды. Побеги в никуда. Постоянно ощущать дыхание недруга за спиной. Разрешите представиться — Наруто Узумаки. Я последний в этом мире ангел. «Как я устал. Что им нужно от меня? Почему меня постоянно преследуют. Из-за того, что я ангел? Но я же не представляю угрозы, в отличие от демонов. Вот кого точно нужно истреблять. Низкие, похотливые, лживые твари. Но нет, цель именно я». — Наруто — голос крестного вырвал меня из раздумий — Наруто, ты спишь что ли? Собирайся, мы уезжаем. Я нашел отличное место, там тебя не побеспокоят. — Сейчас — новое место? Интересно куда теперь. Школа? Пансионат? Подвал? — что за место? — Приедем, узнаешь. С большой неохотой я стал собирать свои не многочисленные вещи. Через минут десять, я был готов. Крестный ждал в машине. Как только я закрыл дверь, машина тронулась. Я оглянулся назад. Дом, в котором мы жили последние пару месяцев, уже догорал. Джирайя всегда подчищал все за нами, что бы никто не вышел на наш след. — Мне нравился этот дом — тихо прошептал я — было так спокойно. — Уж прости, в округе был замечен Аббадон. Так близко к нам никто не подбирался. — Я понимаю. Но все-таки ты можешь наконец-то рассказать, что это за твари нас преследуют. — В другой раз, ты еще слишком мал. — Мне семнадцать! Черт возьми, я имею право знать, чего мне опасаться! — Не кричи. Ладно. Как ты уже знаешь, что помимо людей, существуют и другие. Ангелы и демоны, феи и эльфы, гномы и тому подобное. Ты принадлежишь расе ангелов, и ты последний. На тебя с рождения, после смерти твоих родителей, объявлена охота. За тобой посланы три самых сильных демонов ада. Сам Дьявол отдал приказ. Это узнали наши шпионы и тебя спасли. — Это я и так знаю. Что за демоны? — Как я уже сказал три самых сильных. Первый — Аббадон, демон, обладающий огромной физической силой. Вторая — Алруна, демон меняющий облик, чаще всего предстает перед жертвой в виде миловидной девушки. Третья — Лилит, известная как королева суккубов. Очень коварная демонесса. Больше ничего о них не знаю. У них на службе находятся варлоки, ведьмаки. Обычно именно они выполняют всю грязную работы, сами демоны появляются только в экстренных случаях. Это все, что передали нам шпионы, так что Наруто, нужно быть очень осторожным. Я задумался, если они такие великие, как же они до сих пор меня не нашли. И самый главный вопрос, что им от меня нужно. Зачем им моя смерть. Неужто я представляю опасность для них. Пребывая в раздумьях, я не заметил, как мы подъехали к огромному зданию. — Что это за место? — Это учебное заведение, но не обычное. Для нечисти. — Ты хочешь отдать меня на растерзания демонам? — Это самое лучшее место, чтобы спрятать тебя. У себя под носом они не будут искать. — А то, что я ангел никого не смутит? — Нет, ни сколько, потому что ты не ангел, а всего на всего маг. Надеюсь, ты не забыл уроки магии? — Нет, прекрасно помню. А что на счет крыльев? — Ты же их скрываешь. — Ну, знаешь, бывают моменты, когда это не получается. — И когда? — Когда испытываю большой стресс. — Почему раньше не сказал? — Не представлялось случая. Джирайя задумался. Затем полез в свою сумку. — Вот, если начнешь сильно волноваться, выпей это. — Что это? — Настой ромашки. Очень успокаивает. — Ты смеешься надо мной? Ромашка мне не поможет. — Это не простая ромашка, уж поверь. Ну, все иди. Тебя уже ждут. Я вышел из машины, прихватив свой ранец. — Забыл сказать, подружись с представителями Хьюго и Харуно. Они наши друзья. А от демонов держись подальше. — Как я узнаю, кто есть кто? — У Хьюго серо-белые глаза, у Харуно ярко-зеленые. У демонов ты знаешь, цвет глаз — черный. Удачи, малыш — он обнял меня — если что сразу дай знать. Он уехал, а я поплелся во внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.