ID работы: 6080013

Kiss it better,Strify

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На следующий день после ... Я еле открыла глаза,у меня болело тело."Боже ,что произошло?"Осмотрев,комнату я поняла ,что в спальне нашего дома."Как так?Все это сон?все ,что было вчера?" Тут в комнату открылась дверь и зашёл Страйфи.На нем лица не было,был бледный до ужаса.В руках у него был поднос ,на котором была еда и сок и что-то ещё . -Как ты себя чувствуешь?Прости,это моя вина,что так все случилось ,это я поехал вчера в след за тобой ,но я не думал ,что все так получится ,ничего сейчас не говори,благо ты цела и у тебя пару синяков.-в его лице и глазах я не видела ничего,кроме досады ,боли и будто вот вот его глаза нальются слезами ,но он держался . Себя я очень плохо чувствовала ,болела голова и спина. -Ты сейчас серьёзно ?Ты сбил меня?Зачем ты тогда поехал за мной?!!!я все знаю,ты мне противен !!.-во мне было столько ненависти ,вчерашние слова были у меня в самом глубине сердца .-Знаешь что?От любви до ненависти один шаг. -Каролина,прости,я не должен был..-не успев договорить я опрокинула на него этот поднос и толкнула.Я встала с постели и хотела уйти ,как меня крепко схватили за запястье,притянули к себе ,затем прислонили плотно к стене,что я уткнулась носом в грудь Страйфи ,т.к я была ниже его ростом . -Отпусти меня !Что ты себе позволяешь? -Знаешь что,выслушай меня!-Напряжённо медленно смотрел на меня солист и говорил уверенно,но спокойно.-Да ,я тебя никогда не любил ,ты мне лишь нравилась ,да это был спор ,но ты мне нравишься как человек,но никак девушка,ты мне напоминаешь мою бывшую и ты не виновата в этом!Увидев тебя я сразу понял,что нужно отомстить за измену ей,но ты так похожа на неё,что я стал следить за тобой !Ты часто ходила в то кафе по утрам ,вот я и решил там с тобой познакомиться ! -Замолчи,мне не интересно м больно все это слушать!-тут у меня полились слезы,я начала вырываться из его рук,но Страйфи сжимал из сильнее и все более глубже смотрел в мои глаза. -Нет ,послушай ты меня !А потом говорить будешь ты!Никто из ребят этого не знал до вчера .Ты спросишь почему я приходил такой домой?Да потому что мне больно ,что я так с тобой поступил,я не хочу идти домой ,ты Ее копия ,блондинистые волосы ,как у принцессы,карие глаза ,пухлые губы,точёная фигура,да у тебя даже стиль ,как у неё в одежде ,кеды,джинсы ,рубашки ,футболки ... -Можешь не продолжать ,мне не интересно ,как там твоя бывшая ,спасибо за все!!Удачи тебе ,ненавижу .-В истерике я не дала договорить ему больше не слова ,я толкнула его так ,что он отлетел от меня и приземлился пятой точкой на пол. -С меня хватит,я еду к себе домой .-мне было до ужаса больно в душе ,слезы бежали ручьём. -Никуда ты не поедешь,как ты смеешь меня так толкать?-солист встал с пола и был очень зол .- Я тебя не отпущу ,я не договорил!!Ты все выслушаешь.-Он закрыл дверь в спальню и встал около нее,скрестив руки. -Садись пожалуйста на кровать,когда договорю,можешь ехать домой к себе ,а сейчас нет.Я хотел спокойно тебе все рассказать ,но ты успокойся ,прошу тебя ,не нужно буйствовать ,я понимаю тебя ,сядь пожалуйста. В ответ я решила сесть ,скорее выслушать все ,что он хочет сказать,потому что по другому я более ,чем уверена,что не выйду от сюда . -Спасибо.Я прошу у тебя прощения ,Каролина.Я хочу разойтись мирно,я не хочу больше лгать ни себе ,ни тебе .Я выплачу тебе деньги за моральный ущерб. -Мне ничего не нужно,я все итак достаточно выслушала.Пока.-я встала с постели и пошла на первый этаж,вызвала машину,Страйфи помог мне загрузить чемоданы. -Я приеду к тебе на днях по поводу развода,Каролина. -До встречи,Джек Страйфи.-я одела очки ,села в машину и поехала домой вся в слезах и полностью опустошённой ."Как он мог?Ну как?Я похожа на его бывшую?Я отомщу тебе ,ты даже не знаешь ,какая я на самом деле.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.