ID работы: 6080013

Kiss it better,Strify

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я уже битый час звоню Страйфи ,а он не отвечает!Я со злости кинула свой телефон,что он разбился в дребезги . -Ну и катись ты к чертям Страйфи!Зря я вышла за тебя замуж ...-я не смогла сдержать слез,я медленно скатилась на пол в гостиной .Вот уж как месяц мы поженились ,с того дня его как подменили,он вечно не отвечал на телефон,приходил под утро пьяный в хлам и каждый раз он говорит ,что был с ребятами на репетиции .Меня это так достало... До этого . Наши отношения быстро развивались .Мы познакомились с ним в кафе.Он сидел с ребятами из группы ,затем он подсел ко мне ,я была одна .Спросив ,номер телефона я дала положительный ответ.У меня тогда была депрессия ,я только переехала в Германию ,друзей не было,были деньги,квартира,бизнес,но никого более.Я даже тогда не обратила внимание на его внешность.После он позвонил мне,мы с ним гуляли на протяжении недели,то ходили в кафе,кино по дружески .Мне было с ним весело.Через неделю он признался мне в симпатии,а ещё через неделю мы переспали .Да я как бы не очень люблю прыгать парням в постель,да и было у меня их всего 2 до Страйфи.Он покорил меня своим вниманием,теплом,добротой ,нежностью ..можно перечислять бесконечно,спустя 2 месяца он сделал мне предложение ,я согласилась и мы тайно поженилось,ведь он публичная личность .На свадьбе были только ребята из группы и моя мама.После свадьбы его подменили ... В этот день,разбив телефон ,наревевшись я решилась больше его не прощать ,поднявшись на второй этаж нашего дома,я пошла в гардеробную и начала потихоньку в слезах собирать свои вещи ."Хватит,я себя не на помойке нашла!"Каждый раз повторяла я себе в мыслях. Тут я услышала ,что домой пришли,хлопнув дверью. -Каролинаааа,Каролинааа я пришёл .-доносился голос Страйфи с первого этажа.По голосу было слышно ,что он опять в хлам. Я решила ,что не буду отвечать,я прикрыла дверь в гардеробную .Я решила спрятаться от него и послушать ,что же он будет делать. Тут через пять минут я услышала ,как шаги поднимались на второй этаж. -Я дома!Что же ты меня не встречаешь ,муж пришёл!-орал он Мне было очень страшно выходить .Я слышала ,что он ходил и искал меня. -Каролина,ты ушла?Я тебе звонил ты не доступна ,аууу Я не откликнулась . -Ну и пошла ты к черту ,я тебя никогда не любил !-проорал Страйфи и захлопнул дверь в спальню . Тут у меня полились слезы .Мне было больно слышать это."Как так?Я бросила бизнес,чтобы быть дома ,готовить ему чудесную еду ,быть с ним все время ,ведь он сам настаивал,просил,что хочет этого.Приходив до этого домой пьяный он всегда ,видев меня говорил,что любит меня ,как и до свадьбы . Тут я решила потихоньку выйти из гардеробной ,взяв чемодан .На носочках еле еле я начала проходить тихо мимо нашей спальни,как я услышала разговор,точнее фразу,он видно с кем-то говорил по телефону. -Ее нет дома да и пофиг ,я поступлю с ней так ,как со мной поступила Милена,ведь они очень похожи внешне и мне плевать ,что об этом думаешь ты,это лишь спор с парнем из бара и я его выиграл,встретив девушку похожую на мою первую суку Любовь,я разведусь с ней и брошу,я не люблю Ее !пока Ю,до завтра !-проорал солист .Ох,что я услышала ,я чуть не зарыдала "Спор,реально? Я в шоке" -Да пошёл ты в жопу Страйфи.-не сдержалась я и проорала во все горло и резко побежала на первый этаж к выходу .Слезы лились из глаз ручьём ,я бежала ,что есть мочи ,тут я добежала к входной двери дома. -Ты разве дома?Иди сюда милая . Я повернулась лицом к лестнице и на самом верху был мой ненавистный муж. -Какая милая я все знаю подонок ,я тебя любила ,а ты так со мной !Досвидания!-проорала я рыдая ,у меня точно была истерика,посмотрев на него я потёрла бдительность и рассудок . -Да куда ты уйдёшь,четвёртый час утра хахаха-надменно смеялся солист и начал спускаться вниз. Я решила ,что нужно бежать ,я открыла дверь и побежала подальше от этого дома ,на улице был мерзкий дождь ,я не помню сколько я бежала ,ведь у меня даже не было телефона ,чтобы вызвать такси ,когда я устала,я начала идти медленно ,появилась отдышка ,слезы текли ручьём ,видно дождь меня поддерживал ,слезы лились в такт ,тут я начала переходить дорогу .... *** На встречу главной героине Каролине мчался Инфинити на полной скорости ,только она обернулась и поняла ,что оказалась не там где нужно,как Ее сбили .... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.