Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6077101

Нанами и Томоэ(Очень приятно бог)

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может правда, разойтись?

Настройки текста
Томоэ пришел домой. Он решил приготовить романтический ужин. Сделал все в лучшем виде. Время все шло и шло. Почти 18:00 вечера. За окном послышался стук капель дождя. -Вот черт… как же Нанами доберётся до дома? Надеюсь ничего не случится. Он уже все приготовил . ходил из комнаты в комнату… Нервничал. Был бы у него хвост, он бы вертелся как ненормальный. Вдруг послышался стук в двери. Томоэ с легка вздрогнул. Он подошел к ней. Спросил: -Кто это? -Томоэ это я Томоэ открыл дверь. Там стояла Нанами. Она была вся мокрая. Ему так хотелось снять с нее эту мокрую одежду и лечь с ней в кровать. Нанами прошла в гостинную ничего не сказав. Томоэ сглотнул слюну и сказал: -Слушай, я тут ужин приготовил. Давай поедим -Я не голодна. Съела на работе перед уходом рисовую кашу. -Может тогда попьем чаю? – Произнёс Томоэ, гладя Нанами по голове. Ей, в свою очередь, не хотелось вырываться из его рук. Но надо же было показать, что она гордая, не будет уступать. Она отдернула голову. Томоэ это не понравилось. Он нахмурился.. Но старался не показывать этого. Спокойно сказал: -Ладно..не буду тебя трогать... Нанами ответила: -Не пытайся даже извиняться. Я тебя не прощу… зачем все это? Томоэ уже не мог себя сдерживать он схватил Нанами. Та не успела пикнуть. Его губы, буквально, впились в ее . он гладил ее по голове во время поцелуя. Потом когда Томоэ отвел свои губы, Нанами открыла глаза и увидела нахмурившегося Томоэ. По его щеке текла слеза. Нанами ничего не говорила. После недолгого молчания, Томоэ произнес: -Ты меня достала! Люблю я тебя!!! Люблю! Люблю!! Буду повторять, пока не отвалиться язык. Я -люблю-тебя!! Почему ты не можешь это понять!? Может нам действительно разойтись? Ребенок останется с тобой… ему не нужен такой отец как. Ты сможешь найти лучше меня! – во время этих слов у Томоэ шли слезы. Она не мог сдержаться. Выглядит так жалко… так жалко… -Нет никакого ребенка…- призналась Нанами.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.