Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6077101

Нанами и Томоэ(Очень приятно бог)

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соврала, чтобы удержать?

Настройки текста
-Томоэ… я думаю это не решит нашу проблему.. Я люблю тебя, но ты не можешь быть со мной, потому что…. Потому что я не могу простить измену… Томоэ не хотел ее отпускать…. Он любил ее. Он правда не знал, что все так получится…Томоэ задал ей вопрос: -Ты беременна? -Что? -Ты беременна? Нанами была в ступоре. Она вспомнила, что тогда сказала его любовнице, что ждет ребенка. Она очень хочет, чтобы Томоэ остался с ней… но в то же время она не хотел быть с человеком , который ей изменил. Она решила соврать, тем самым увидеть, хочет ли Томоэ быть с ней только из-за ребенка или он действительно ее любит. И сказала : - Я… б-беременна… Но тебя это не должно теперь волновать!! -Что? Это правда?! Ты мне не лжёшь? -Я…я не лгу! Уходи! -Нет!! Я не уйду! Ты хочешь, чтобы ребенок рос без отца, без меня… -Уж лучше у него не будет отца, чем такой!!! Томоэ очень разозлили эти слова. Он схватил Нанами за руку и нахмурившись посмотрел на нее. Потом сказал: -Я останусь! Я буду лучшим отцом! Я сделаю все, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался!! Нанами была поражена этими словами. Она уже не так сильно хотела развода. В конце концов сказала: -Ладно…-отдернула руку- останься, но обещай, что когда мы встанем на ноги ты исчезнешь! -Я ни за что не уйду!- хмурился Томоэ. На этом их диалог закончился. Томоэ открыл дверь и ушел. Нанами осталась работать. Обед уже заканчивался. Нанами не знала что ей делать. Она наврала. Ведь на самом деле нет никакого ребенка! Можно было бы во всем сознаться, но эти слова… они так задели Нанами. Ее желание разойтись утихло. А если Томоэ узнает, что та наврала ему… он ее не простит… Ведь она любит его… и он любит ее… Как все сложно.. А что дальше? Что будет дальше? Как Нанами будет выкручиваться? Или Томоэ сам все узнает? Как он это примет?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.