ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обновки.

Настройки текста
Отец допил свое кофе, попрощался с сыновьями и уехал на работу. Руслан провел его взглядом до самых дверей и сел, напротив. Взял себе один пирожок. - Я все помню. - Тихо произнес Макс и посмотрел на брата. - И? Поздравляю. Мне похлопать? - Прожевав кусок, спросил Рус. - Зачем ты так сделал? - Макс продолжал прожигать в нем дыру. - Ты был такой скучный. Да и я был пьян. - Он пожал плечами и заглянул за его спину. После того, как дверь на кухню громко хлопнула, Руслан оперся локтями об стол и наклонился вперед. - Я просто захотел. Я всегда делаю, что хочу. - Когда-нибудь это не сойдет тебе с рук. - Голубые глаза встретились с карими. - Ты родителям нажалуешься? - Руслан растянулся в улыбке. - Меня это не волнует. Ты здесь только потому что так захотели родители. Очередная игрушка в их руках. А я их родной сын. Ничего они мне не сделают. - Он прошелся взглядом по парню. - Тебе идут эти обноски. Можешь забрать их себе. Этот парень напрягал. От него стоило ждать чего угодно, но к таким Макс уже привык. Обычно они строят из себя чуть ли не царей, а по итогу остаются у разбитого корыта. Их зрительный контакт прервал хлопок двери и женский голос: - О, Максик, ты уже проснулся? - Мама подошла к ним ближе и мягко обняла блондина за плечи. - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Таблетка помогла? - Да, спасибо. Все хорошо. - Он мило улыбнулся ей. - Это хорошо. А ну, поднимись. - Скомандовала она и отошла на один шаг назад. Максим поднялся из-за стола. Покрутился вокруг своей оси. - Так дело не пойдет. - Мать нахмурилась и резко воскликнула. - Придумала! Мы едем покупать тебе одежду. Руслан, ты с нами. - Она посмотрела на сына. - А я вам зачем? - Рус поперхнулся пирожком. - Я сказала, что ты поедешь. Значит, поедешь. - Она снова нахмурилась. - Ладно. - Руслан поднял руки и жестом показал, что сдался. - Хотя в упор не понимаю, зачем? - Есть часть гардероба, который мне уже покупать нельзя. А ты тоже парень. Да и размер Макса я еще не знаю. - Она указала руками то, что не могла сказать. - Что? Мам, он это и сам купить может. Не маленький. - Возмутился Руслан. - Да, я могу купить это сам. - Поддержал его Максим. - Ну, тогда просто покатаешься с нами. А то я тебя знаю. Опять залипнешь перед плазмой и будешь играть в свои игры. - Не буду. Там одному не удобно. - Руслан скрестил руки. Делать ему нечего, как с ними по магазинам шляться. - Все равно ты поедешь. - Женщина схватила сына за руку и потащила за собой. Руслан пытался вырваться, но длинные тонкие пальцы больно сжали запястье, не давая даже малейшего шанса вырваться. Макс шел за ними следом и улыбался. Внутри стало тепло, словно туда запустили маленькое солнце. Они уселись в небольшую иномарку. Руслана мама затащила на переднее сиденье, а Максим сел сзади. Когда все были на местах ворота запищали, разъезжаясь в разные стороны. Выпустили авто и так же захлопнулись. К этому противному звуку Макс уже начал привыкать. Всю дорогу до магазинов Руслан сидел молча. Он надул губы и следил за дорогой. - Не дуйся, милый, а то губы такими и останутся. - Улыбнулась мама изредка посматривая на сына. - Не останутся. - Буркнул Рус и посмотрел в зеркальце заднего вида. - А ты чего там лыбишься? Думаешь, что это будет весело? Вот, поверь, это далеко не так. - Вы просто такие смешные. - Подал голос Макс. - Не вижу ничего смешного. - Продолжал обижаться Руслан. Они притормозили возле торгового центра и вылезли наружу. Женщина поставила авто на сигнализацию, подхватила под руки сыновей и потащила их внутрь многоэтажного стеклянного здания. Один магазин менялся за другим. От разнообразия всевозможных витрин уже начала кружится голова. Руслан очень не любил покупать себе вещи в таких местах. Слишком много народу, слишком много приставучих продавцов, слишком много времени уходит на все это. Он бы с радостью свалил отсюда, если бы ключи от машины были у него, но увы. Зато Макс смотрел вокруг как маленький ребенок, который впервые побывал в цирке. Он послушно мерил очередную одежду и иногда бросал взгляд на недовольного Руслана. - Готово. - После двух часов, наконец-то сказала мама и села возле сына. - Максим, выходи. - Скомандовала она и широко улыбнулась. Шторка примерочной отодвинулась и к ним вышел Максим. В широком кресле, в котором сидели Руслан и мама было очень тесно, но теперь Рус этого не замечал. Он пристально смотрел на новоиспеченного брата и не мог отвести глаз. На Максе была светло-голубая футболка, которая плотно обхватывала грудь, с ярким принтом. Светлые джинсы с прорезями и потертостями и все те же белые кроссы. Определенно этот цвет шел ему намного больше черного. - Ну, как тебе? - Довольная своим результатом, спросила мама. - Мне... - Руслан прокашлялся и отвел в сторону взгляд. - Как-то пофиг. Мы закончили? - Да, да. - Она собрала многочисленные пакеты и раздала их парням. - А здесь что? - Удивился Руслан. Неужели они столько накупили? - Да так. Всего понемногу. - Улыбнулась женщина и ушла к кассам. После того, как она оплатила все покупки, все спустились к авто. Затолкали часть пакетов в багажник, а часть приютили на заднем сиденье. Их оказалось настолько много, что бедного Макса прижало к двери. Машина с тихим шорохом уехала обратно...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.